5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国賊三馬鹿は日本国が処刑すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:08 ID:???
もう良いだろう
事故に見せかけるとか
三国人を雇うとか・・・

死んでくれ 国の恥ども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:09 ID:sjptLs2d
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:09 ID:???
2なら依頼してくる…

4 :3:04/04/17 06:09 ID:???
残念…

5 :ごまちゃん:04/04/17 06:46 ID:q59VCqbM
聖職者の前で、口をモゴモゴと何か喰っていて、、なんだ?コイツは??
イラクの人々にとって聖職者がどういう立場の人なのかは、普通の日本人なら解ると思う。

なのに、コイツらは、、、
本当にコイツはイラクのこと何にも知らないのに「イラクがすき」とはトホホですなあ。

ボクは、一人の日本人として、こんなヤツラがイラクでボランテアしているかと思うと
恥ずかしくて仕方ありません。
ボランテアに名を借りた売名行為。エセ・ボランテアとしか思えません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:47 ID:BKVTRsz3
マルチするほどの意見じゃないよ。
もうやめてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:18 ID:YI7l+QmU
高遠さんのボランティア活動の一端↓

★イラク現地からのリポート
2003年 7月30日 (水曜日)
 次に紹介するのはバグダッドに三ヶ月余り滞在している日本人・高
遠菜穂子さんからの現地報告。(中略)
 (以下、転送メール) □□□□ □□■

みなさん、お元気ですか?やっと日本語のネットを見つけましたの
で、久しぶりの日本語メールです!
今日、新聞社の方とフリーのジャーナリストとNGOの方と共に、ラマ
ディに行って来ました。小児産婦人科病院にコットン、ガーゼ、包
帯、ディスポの手袋、点滴針を届けてきました。そして、その後に町
の声を取材してきました。
ラマディ、そしてファルージャは、今までに日本人ジャーナリストが逮
捕されたことや、欧米系のジャーナリストが攻撃されたりしてNGOも
PRESSも近づかず、薬などの援助もままならない場所であり、真実
がバグダッドにさえ届かない地域でした。
しかし、このところ日に日に米兵の緊迫した様子、1日中旋回するヘ
リコプター、強まる警戒、ずっとアメリカサイドの報道ばかりが続き、
イラクの人がなぜ反米の態度をとり、戦わなければならないのかを
取材しなければと思いました。
6月19日の英のイブニングスタンダード(私のHpにその記事を転載
しました)の米兵インタビューを読んだ後、戦場にいるもう片方の声
を聞かなければという思いが沸き、今回同行したみなさんと共同取
材を行うことにしました。(中略)今のままの報道ではアフガニスタン
の時と同じように、イラクの人たちの行動が異常に思えてき>てしまう
でしょう。イラク人は戦闘が好きなのだと誤解されるでしょう。本当
はそうではないことを知っていただきたいと思いました。
自衛隊派遣についても意見を聞いてきましたので、ご報告します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:19 ID:YI7l+QmU
 ●建設会社の社長(33歳)の話;
1991年の湾岸戦争の時、彼はバース党員でもなかったし、従軍す
ることもしなかったそうだが、戦時の流れ弾で傷を負い、片肺を失っ
ている。その傷は背中から大き左胸下まで達する大きな傷で、今で
も時々痛むそうだ。12日前の夜10時、あまりの痛さに叔父の車で
近くのクリニックに鎮痛剤と血圧を測りに行こうとしたところでマシン
ガンを持った米兵3人に車を囲まれ、車を降りたら、車内を乱雑に
調べ車の外に物を散乱させた。傷が痛むので病院に行かせてくれ、
そうでなければ死ぬとカタコトの英語で言うと”GOBACKTOYOUR
HOUSE!DIEINTHEHOUSE"と言われたそうである。また、付き添っ
てくれた叔父を一人の米兵が蹴り、その勢いでかぶっていたイスラ
ムの帽子が地面に落ちた。そして米兵はその帽子をふみつけた。”
復讐してやりたいと思うほど屈辱的だった”と彼は唇を震わせて言っ
た。
自衛隊が来て、物資の輸送や水や食料の供給をすれば、われわれ
が得るはずの仕事がなくなる。この国は貧困で困っているわけでも
人手が足りないわけでもないのだ。とても裕福な国だけれど、今する
仕事がないのだ。われわれはわれわれの手で立て直すことができ
るのだ。またアメリカの要請でくるべきではない。イラク政府(ができ
たら)の要請でくるならわかる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:20 ID:YI7l+QmU
 ●イラク警察官の話;
反米デモを抑止しなかったり、検問を手伝うことを拒んだり、米軍の
訓練所での家宅捜索のやり方のトレーニングを拒んだりして、アメリ
カに協力することを全面的に拒否していることが米軍から狙われる
理由かもしれない。現在、ラマディのイラク人警察官は戦後新しく雇
用された人も含めて500人いるそうである。

先日起きた爆弾事件で、イラク人警察官少なくとも7名が死亡と報道
されているが、事件が起こった場所は米軍基地内の訓練所で、その
出入口は2台の戦車で通行止めにされているので、一般人は入るこ
とができない。なので、イラク人がイラク人警察官を狙って殺したとい
うことはあり得ない。(この話はインタビューした人全員がそう言って
いる)BBCやアルジャジーラの報道は犯人については言及していな
い。

米兵がある家庭を家宅捜索している時、米兵が女性(妻)の体のど
こかを触った。それは夫以外が触ってならないところであった。夫は
怒り、捜索に来た米兵5人を銃で撃ち殺した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:20 ID:YI7l+QmU
 ●病院付近の住民の話:
7月5日朝4時。大きな爆弾の音。その後、銃が乱射され、この家に
は17箇所の弾痕が残っていた。夜11時以降は停電するので家族
の何人かは庭で寝ていたそうである。その家の並び200メートル以
内には小さな店が数件あり、そこも弾痕があちこちに残されていた。
そして、その先にモスクがありそこも銃撃を受けていた。銃の乱射は
米軍のヘリコプターから行われた。

夜中3時から朝6〜7時の間に米軍が家宅捜索をする。彼らはひど
く暴力的にドアを蹴破り家に押し入り、寝ている住民を起こし、着る
物も着させず(特に女性にとっては大変)に外へ出し、家中を荒らし
ていく上に金品を盗んでいく。これは今もずっと続いているらしい。

日本の自衛隊は来るべきではない。まずこれはアメリカによる罠で
ある。なぜなら、日本人がアーミールックでいるならば米軍と一緒と
みなすであろう。物資の輸送や水の供給は日本人がやるべきことで
はない。われわれは自分たちでやるべきなのだ。われわれは今仕
事が必要なのだ。俺たちの仕事を取るようなことになる。日本人は
良い人たちなのに、なぜアメリカの味方をするのだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:21 ID:YI7l+QmU
幹線道路の一角の建物2戸の壁におびただしい数の弾痕が残って
いる。その時、米軍は酒を飲んでおり、酔っ払った兵士が銃を乱射
し、その場で7名のイラク人が死亡。アルジャジーラさえ報道してい
ないらしい。

ちなみに、帰路バグダッドに入ったところで、いきなり米軍の装甲車
が横にはりつき、上から上半身を出している人が構える銃口が私た
ちの車の中を狙っていました。その直後、装甲車は私たちの車の前
に入り、私たちは”GET OFFTHE CAR!"と3人の兵士に怒鳴ら
れ、その全員に銃口を向けられました。容疑は似たような車が銃を
発砲したということでした。

私たちの車には大きく”RELIEFFROMJAPANESE PEOPLE"と3箇
所に貼ってありましたので、NGOということは一目瞭然だったはずな
のですが、“ガードレールに沿って並んで立て!”とまで言われまし
た。車を調べる様子もなく、突然“ごめんなさい”と日本語で言い出し
てきたりして、なんだか彼らは遊んでいるのかと思ってしまいました。
しかし、もし英語が通じないイラク人だったら、そのまま撃たれたり逮
捕されたりするのかもしれないと想像するのは簡単でした。

以上、バグダッドより高遠でした。

明日はファルージャに行ってきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:35 ID:XqnLN8y5
誰か教えてくれ!
高遠女や郡山ボケ、高遠弟、
あいつらはちゃんと国民保険を納付しているのか。
調べてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:48 ID:???
救出費を自己負担させるというのは実にもっともな意見だなと。

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/17 08:39 ID:AkJPUgXn
>>8
だったら余計高遠いらないかと思われw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:42 ID:nkSk66Nk
解放の1人、日本大使館に移送後 聴取に不快感 「悪いのは自衛隊」「なぜ警察がいる」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti002.htm

誰だ、こいつは?

世間知らず糞ガキの今井だと思うが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:04 ID:???
>>13
負担額が生きて帰ったことを後悔させられる位の額なら
なにも文句は言わないよ

17 :月の砂漠の名無しさん:04/04/17 09:08 ID:AkJPUgXn
>>16
数億円単位キボンヌ。

【参考】公立高校の教諭が、一生かかって稼げる給料は大体2億

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:13 ID:DOP1gx7i
財産と日本国籍没収して家族ともどもイラクに追放していいよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:17 ID:DOP1gx7i
>>15
クソガキを純粋培養した
今井父に教えられる八軒小学校2年生が哀れだよ
札教委に良識のかけらがあるなら、はやく解雇するか担任外せよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:36 ID:dyETbB0j
小泉さんエライ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:37 ID:OB8/KYG2
今だにこんなスレ立てて、・・・ヒッキーとウヨオタどもはこりんやっちゃなあ。
たまには外に出て汗を流して働いてみろ。そんなに外に出るのが怖いのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:37 ID:r76ajaeD
とにかく…死んでほしい

23 :月の砂漠の名無しさん:04/04/17 10:06 ID:AkJPUgXn
政府チャーター機、5000万円だそうですよ!!

>>19
今井父は妻に流されただけでしょう。
見るからに気が弱そうですしね。

>>21
私は昼からバイトで汗を流してきますよ。
っていうか平日は学校、土日はバイトで外に出ない日は1年に2,3くらいですが、なにか?
あなたこそ何をしてる人なのですか(微笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:10 ID:O2aXc/Ih
救出にかかった費用は、本人達に請求しろ。
なんで、俺たちの税金で払わなきゃならんのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:26 ID:Yp+Ngeb+
助けた相手が馬鹿で命拾いの小泉さん

26 :なるほど:04/04/17 12:35 ID:kE4oUftx
ヨルダン首相、日本に債務免除要請

【アンマン=金沢浩明】ヨルダン政府が13日、日本に対し債務免除を要請したことが明らかになった。
ファエズ首相がアンマンに滞在中の逢沢一郎外務副大臣に申し入れた。同副大臣は免除は難しい
と伝えたものの、イラクでの日本人人質事件では隣国のヨルダンに日本は解放へ向けた全面的な
協力を依頼しているだけに、今後対応の検討を迫られる可能性もありそうだ。

ヨルダンの対外債務は昨年末時点で75億ドル(約8000億円)。うち対日債務は約2000億円で、
その中で政府開発援助が約1700億円を占めている。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:59 ID:TOUfaqbP
1.救出に要した費用の全額を請求する。
(全額払えないのは承知の上)
2.本人と家族が全財産を投じて支払う。
(地球より重い命、国の政策より重要と考えた命なんだから、自宅と収益用マンションの2棟など、なんで惜しいことがあろう!)
3.当然払いきれないので、残高は「自衛隊撤退」に署名した人達に寄付を募る。
(寄付の集まり方で、署名した人達の気持ちの深さが分かるというもの)
4.それでも残った残高は、国家(国民)が負担する。
(無謀なこの3人のために、国庫投入を容認する国民に感涙!)
▲これにより、自己責任の原則が明らかになる。自己の行動には必ず責任がつきまとうという当然のことを躾けることができる。
▲また、署名という行為に必要な覚悟を促すことができる。安易な気持ちで応じた署名に意味はない。
▲最後に、世間様、日本国民の大きな愛を感じることができる。費用を請求しないと、今回の事件の重さが絶対に分からない人もいると思う。
皆さんはどう思われますか?
 
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:47 ID:???
ヨルダンの債務免除の分も奴らに請求すべき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:57 ID:57db4I+L
3人に請求したいならしてもええぞ。 しかし・・・
勝手にイラク自衛隊の費用も返してくれんかな。
国民の了解(事が事だけに当然国民投票)も取らずに強行。
私欲のために厚生関連施設に捨てた大金も返してもらわんと。
勝手に献上したアメリカの戦争援助金もまずは返してもらわんと。
まだまだたくさんあるわな。
国益のためとか勝手に自称して何が国益かは一切沈黙。
政教一致の公明党が何で政権製糖。
自衛隊派遣の問題をかわすために都合良く目立った3人を取り敢えずは総攻撃。
薄脳のカスどももこれに乗じて相手が弱いと見るやいなや鬼の首を取ったかのように大言壮語。
日頃の鬱憤を解消するためにつけいる隙を見つけるやいなや後先考えずに遊び感覚でボロボロに非難の嵐。

多少の分別を有しているべき厨房以上ともなれば小事をつつくよりも大事をつつかんとな。
大事に触れずして小事のみをつつくのは馬鹿だわな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:43 ID:???
>>29
次元の違う話を同列に議論するな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:05 ID:5dSWu1bk
えー、救出にかかった費用は北海道が2/3負担します。
1/3は郡山の在住している県?
まずはDQNの生息地が責任持て。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:11 ID:lFAKG6EO
「人質に費用負担させるべき」=冬柴=神崎=公明党
「イラクの自衛隊は平和部隊」=冬柴=神崎=公明党
「自衛隊派遣。民間人が行くとおもしろくない」=創価学会
「3人を焼き肉に」=朝鮮総連・創価学会連合軍

2ちゃんに常駐する組織力。複数IDでの連続投稿。有無を言わせない独善。
意見の統一された意思。

やっぱり創価学会。ネットの世論操作の術に長けています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:20 ID:???
本来、自己責任でイラクに行ったはずの三人が捕まった。
これは、彼らが覚悟の上の行動であったと見るべきである。
にも関わらず、なぜかプロ家族が自衛隊、政府方針批判。

この身勝手な態度にネット世論は大沸騰した。

もちろん、日本政府は日本国民である彼らを救うために尽力せねばならない
しかし、彼らの家族が先ずすべきなのは、かくのごとき事態を招いた反省の言葉ではなかっただろうか。

34 :ごまちゃん:04/04/17 17:21 ID:BEpZONMb
今年の夏に選挙がある。
小泉がちゃんと請求すれば、自眠倒を支持したい。
それと、3バカの「遺族」が弁護士要請をしているということは、予想される
請求を逃れることを企んでいると思われる。
当然、請求→払わない→催告→払わない→裁判→?
となる訳だが、国民は、裁判官が「国家の責務である」なんて判決は望んでいないから
そんなことを言った裁判官は、不信任する。
今度の選挙には(裁判結審は)間に合わないけど、ちゃんとチェックしておく。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:14 ID:Rz3XAply
こやつらは救出に尽力し真剣に心配したものすごく数多くの方々に感謝したか?
謝罪をしたか?よもや天に唾するが如き振る舞いをしていないだろうな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:22 ID:lFAKG6EO
>>小泉がちゃんと請求すれば、自眠倒を支持したい。
費用請求を主張しているのは冬柴=公明だぞ。

さすがに「公明党を支持したい」と書けば学会員バレバレだし、
かといって「自民党」と素直に書けず当て字でごまかしているところなんざ学会員根性満開だな。

まあ、今のところこの板じゃおまえら学会員が大多数だ。
創価学会の組織力には素直に脱帽するよ。せいぜいがんばれよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:22 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;<「恩を仇で返せ」が家訓ですよ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:24 ID:???
学会?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:31 ID:???
>学会員
こいつら、2ちゃんはつぶれてもいいと思ってるので、どんな卑劣な意見でも好き勝手に書きやがる。
こいつら、人数も多いし、なびいて尻馬に乗る奴も多い。

自分たちで書いておきながら「ほら、2ちゃんねるは酷いところでしょう?」と宣伝するのが目的なんだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:32 ID:???
創価学会はイスラムが嫌い。だから助けるより滅ぼしたい。

41 :お腹すいた:04/04/17 19:09 ID:2DGq/kjB
助けるのに日本は1〜3億円はらったようだテレビでは。
イラクではライフル一丁3万円何丁買えるんだこれで
アメリカ人30人は死られるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:13 ID:???
「3人の自作自演説」については創価学会青年部が地区幹部を総動員して、
「会合」「座談会」「家庭訪問」等で、いわゆるB担、末端会員まで一気に流布させた。
「新聞」等の媒体を用いなかったにも関わらず、
日本全国にこの情報を浸透させるのに2日としてかからなかった。

2ちゃんねるで3人に対する攻撃の書きこみが目立ちはじめ、
「3人叩き祭り」が開始されたのは、ちょうどその時だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:55 ID:???
>>42
ソースも書いてないし「その時」ってのもその書き方じゃいつなのかさっぱり分からんが
まあマルチ馬鹿に言っても無駄か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:03 ID:???
層蚊おそるべし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:26 ID:QziDTLU3
┏┏┏┏左翼の教祖太田光をとりまく太田ファンの左翼の極み発言満載のスレ┏┏┏┏┏

問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい嫌がる。 太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。 にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:39 ID:???
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <   ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓ ┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃┗━━━━━┛ ┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::| <     ┃┃        ┃┃            ┏┓
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\会見が始まったぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40 ID:???
今井と郡山が記者会見で「よろしくおながいします」って言ってたけど、何を「よろしくおねがい」するんだろう?(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:55 ID:???
フジTVのニュースジャパンで元人質記者会見やっとるぞ
ただし、今井、郡山の二人だけね。高遠はPTSDで逃げ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:09 ID:WS+jvqSC
おまえは、日本人でないうえに、人の形はしていても
人でもないな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:14 ID:OZchDmoM
NHK見たけど、じゃ、自己責任を、かれらは、どう解釈してるんだろ?日本が、助けに行かなくて
良いよってことかな?今井は、言ってる事はともかく、行動、準備が幼稚。
彼らは、出国禁止にしないと、あちこちで、迷惑かけるぞ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)