5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~2も開放^^

1 :奈々氏:04/04/17 17:59 ID:WdPc5NJQ
二人も無事開放されたようです。
ねぎらいの言葉を・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:00 ID:OSsCLu9I
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:02 ID:???
二人の名前・・・・・知らない

影薄いね・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:02 ID:BKVTRsz3
タカトーと今井のアクの強さに比べるとな〜

5 :ごまちゃん:04/04/17 18:03 ID:IxnmHYSN
いいんでねえの?
3バカとは同列には語れない。
今、TV映像みてるけど、この2人は常識人だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:05 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000011-yom-int

一瞬日本のNGOが拉致したのかと思ったよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:07 ID:???
片方の人の写真って
防犯カメラ映像をギリギリいっぱい拡大した
コンビニ強盗犯みたいでしたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:08 ID:/7YoXo0z
>5
これを見ても常識人と思えるかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:10 ID:???
とりあえず何も喰ったり吸ったり飲んだりせずにTVに映っているのは評価出来るな

10 :8:04/04/17 18:10 ID:/7YoXo0z
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
いかん貼り忘れた
ま、2ちゃんねらー的と言えなくも無い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:14 ID:msfryfXK
うん、いいねーどこかの馬鹿とは、違うねーカメラ撮るなよーとか
言わないし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:21 ID:f0eevCds
解放おめでとう。素直に良かったねと言えるもん。誰かたちと違って。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:36 ID:???
でも、この二人も帰国して3バカと会談なんかしたら・・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:48 ID:Y1hIse1q
なんと、二人が開放されると今度もクベイシ師が登場。日本外務大臣
を非難。我々イラク代表を無視してると言った。今回も開放された
2人はアメリカを非難イラクは悪くないと言った。
完全にこれは世論誘導のために仕組まれた人質事件だね。
アメリカを非難、イラク人を擁護する人を拉致して、権力
が欲しいスンニ派が関与したという感じ。日本は北チョン
だけでなくイラクからもなめられた

15 :奈々氏:04/04/17 20:56 ID:WdPc5NJQ
スレ立てた1の奈々氏です。
2人と入力したつもりが、2になってしまいますた。

判ってくれたみなさん、さんきゅです。

16 :朝まで名無しさん:04/04/17 21:05 ID:1oSoCaEb
先の3人とこちらの2人との大きな違いは?
いったいなんだったんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)