5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人は日本人を友達と思っているらしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:49 ID:UOtUoht8
あなたはイラク人を友達のように思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:50 ID:dc66E4AO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:51 ID:u+HZEc/Y
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:52 ID:YOwLWtS+
4


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:53 ID:4xTVzjEv



石油を無料でくれるなら友達





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:54 ID:/VQlQchm
あなたは、アメリカ人を友達のように思いますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:57 ID:t+dE8r/d
友達じゃない奴は何人だろうと友達じゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:57 ID:tbRcr831
SEXフレンドですが、何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:57 ID:ZmL+iRTd
そう思ってくれるのはありがたいので、少なくとも敵にはなりたくない。
でも今日のTV見てたら、サモワの自衛隊は彼らから見たら敵だね。
そもそもアメリカ後方支援が明文化されてるってことじゃないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:03 ID:2yd7nYcC
友達だと思ってた奴が裏切った場合
アラブの習慣ではどんな行動に出るのだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:07 ID:Vjt4l8F/
大体向こうから友達だと言ってくる奴に、友達がいたためしがない。

中日友好、韓日友好・・・。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:07 ID:R57zbihk
日本人は薄情ですよW 小泉なんて開き直らせたら最強です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:14 ID:???
>>12
W小泉って、小泉今日子と小泉八雲?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:19 ID:???

残念ながら彼らの片思いだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:24 ID:u+HZEc/Y
会ったことも無いのに友達になれるわけが無い
初めて喋ったのになれなれしい勧誘業者に似てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:25 ID:???
>>11
そのとおりだな
終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:31 ID:T1Y7aDSx
おまえら、そうやって
岡本元首相補佐官にツバはいてろ!

「国際貢献」の言葉を知らん奴がいると号泣してるぞ!
「国際貢献」の言葉を知らん奴がいると号泣してるぞ!
「国際貢献」の言葉を知らん奴がいると号泣してるぞ!
「国際貢献」の言葉を知らん奴がいると号泣してるぞ!
「国際貢献」の言葉を知らん奴がいると号泣してるぞ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:41 ID:???
楽して儲ける方法。1日5分で1ヶ月2、3万(数十万も可) まじで儲けました。

http://www.geocities.jp/server_0184/mouke.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:57 ID:83yH8FZn
友達が一番怪しい。そして一番危ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:03 ID:???
>>13 ワロタ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:07 ID:???
殺さないが殺す振りをするのでガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082272842/

【政治】"ヤラセ発覚" 人質にナイフの衝撃映像、実は演出…政府、早期に認識★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082266593/l50240

240 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/04/18 15:21 ID:KPmQ6Yfd
おいおい、これが事実だとしても、
「自作自演」ではないよ。
しいて言うなら、「テロリストの自作自演」だろ。
「殺さないが、殺す振りをするので、協力してほしい。さもなくば殺す。」
っていわれたら、たいていの人は協力すると思うよ。
命の惜しい人はね。
それとも、3人がテロリストにお金を払う場面でも映っていたか?w

22 :笹川:04/04/18 17:22 ID:Se4Y3XQO
友達じゃないよ、兄弟だよ
“人類みな兄弟”
(・∀・)ノシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:46 ID:NKqa+d/Z
これをみれば解ります・・・
http://www.estyle.ne.jp/goe314

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:51 ID:tbRcr831
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ   |    (o_o.    | |   | 救出経費は
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  おまえらが負担(プ
 彡  !    (つ     !  ミ  \__________
 ノ   人   "    人  ヽ 
 ー '''"   (((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:24 ID:???
中東での日本のイメージはかなり良いほうだたんだよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)