5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質を裁く特設裁判所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:16 ID:???
これより開廷する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:16 ID:0lmoeCec
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:j9cBv3Dw
オシャ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:OrMKYPID
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:VzFh3Rdi
左を見ろ→                                     こっちは右だ、馬鹿


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:???
燃料を投下します。
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sei039.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:mFdhmmQA
3 get

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:18 ID:j9cBv3Dw
>>6
よし、わかった。
 「判決、私刑!!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:18 ID:cazWoPU4
死刑!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:19 ID:nVm8r2TP
>6
わかってたら、早いこと発表すればいいのに・・・。
今頃、言わなくても。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:22 ID:OozmvN+C
市中引き回しのうえ 磔獄門

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:23 ID:nq1hQASq
卵まみれじゃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:24 ID:???
推定無罪!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:25 ID:???
また挿花か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:37 ID:???
実費請求。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:42 ID:0l4I1qKT
「時計じかけのオレンジ」の刑

映像は「冬ソナ」で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:42 ID:CfT2W57T
浅田脳産の卵 ぶつけ

18 :衛星テレビ局アルジャジーラ:04/04/18 19:47 ID:U5OPjEzx

http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404c.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:54 ID:Hf1DL6uK
>>16
そのネタわかるやつがいるとは思えん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:00 ID:u+VNEZnU
判決

PTSD

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:03 ID:???
弱いものイジメはやめろや!

理由はどうであれ、弱ってる人にここぞとばかりイジメル
罵声をあびせるのは、卑怯以外のなのものでもない!
しんでまえ!!ばかやろう!!

22 :世界仏教統一神霊競会:04/04/18 21:05 ID:+Ah1RHOK
_,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'    ・・・やれぃ。
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |   ・・・金持ちを肥溜めに・とし
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、  ・・・貧乏を働か・ろ。いいな。
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:06 ID:Hf1DL6uK

つかまった直後は肌テカテカで食欲旺盛だったのに
家族と一晩過ごしただけで頬はコケ、目にクマ
なんか薬でもきめられたんじゃない?


24 ::04/04/18 21:07 ID:???
>>21
それじゃ、無罪とか執行猶予付きの判決をくだせばいい。
この裁判所は必ずしも有罪にするためのものではない。

25 :世界仏教統一神霊競会:04/04/18 21:09 ID:+Ah1RHOK
_,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'    ・・・やれぃ。
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |   ・・・金持ちを肥溜めに・とし
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、  ・・・貧乏を働か・ろ。いいな。
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:10 ID:AY51uqLX
>>21
「女性国際戦犯法廷」が許されるなら、べつにいいんじゃねーの?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:13 ID:???
1よ、21じゃ、分かった。
僕は 軽い警告!でいいんじゃないかと思うな。

でも人質3人に、政府が都合悪い事喋られると困るから
真相は闇にほうむられるような気がするのは僕だけかな??

根本たる原因は、アメリカ帝国のブッシュが悪い!以上

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08 ID:???
後から人質になった二人
反戦自衛官で有名な事務所所属なんだな
5人ともあぼ〜んしる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:32 ID:???
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:55 ID:???
後の二人も実費請求

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:00 ID:???
でも実費請求じゃ甘いよな。
過失はあるわけで、
あそこまでの騒ぎと金を要して
社会的な制裁もきちんと受けていないし
むしろ擁護する動きがあるのだから

感情論とは別に過失の責任を問うべき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:03 ID:???
国は損害賠償請求を起こすべき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:04 ID:???
>>31
だよなぁ。

34 :朝まで名無しさん:04/04/19 05:13 ID:gfWY91ur
_,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'    ・・・馬鹿は
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |   ・・・国の
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、  ・・・  宝じゃわい。
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:28 ID:24s300rF
ありゃどう考えても過失じゃすまんだろ。
馬鹿家族はともかく、
あの3匹には確定的故意があったとみるべきだ。

民事的には
馬鹿3匹+家族の共同不法行為

刑事的には 威力業務妨害もしくは強要罪。この辺かな。
公務執行妨害はちと無理か。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:52 ID:tr+CVqyA
国にも過失があったといえよう。
渡航禁止勧告が甘かったか、あるいは、
渡航禁止命令を法令化すべきだったという
落ち度がある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:50 ID:???
今回の人質事件は日本政府の自作自演テロである疑いが極めて強い
http://www.creative.co.jp/top/main1404.html

既に人質3人と家族及び支援組織による自作自演説は完全否定されてるな。
2チャンネルがいかに偏向しているかがよく分かる。
http://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html

38 :自己責任を追求する心貧しい政治家、マスコミ、馬鹿達:04/04/19 09:03 ID:dH/GmCa1
自己責任なんて当たり前です。
たばこの不始末で火災発生、消防車出動の度に「自己責任」なんて言ってますか?
スピード超過交通事故で怪我人発生、救急車出動の度に「自己責任」なんて言ってますか?
政治家は何故今回に限って「自己責任」を強調したのでしょうか?

自衛隊派遣議論 犯人グループの要求 世論の操作 人命優先?政権優先?

まんまと乗せられた自己責任房、
3人の救出よりも非難することに全力投球し、全世界に恥じを晒した日本の国民性。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:07 ID:shk90gyH
東京都の石原都知事は18日午後、山口市で開かれたシンポジウムに出席し、イラクで武装グループに一時拘束され、解放された日本人3人やその家族について、「国家対個人の認識が欠落している」と厳しく批判した。
石原都知事は「イラクのケースは自業自得というか、自分の責任で危険を冒して危機に陥った人たち。親の言い分を聞いていると、国家対個人の関係の認識が完全に欠落している」と述べた。
さらに石原都知事は、小泉首相が3人の家族に会わなかったことについて、「会わないからけしからんという論調はおかしい。会う必要もないし会ってもしようがない」と述べた。
また、同席した自民党の安倍幹事長も、「救出には税金も使うし、命がけでテロリストと接しなければいけない。5人にそういう自覚があったかは疑問。反省していただきたい」と同調した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:12 ID:shk90gyH
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200404182201_300.ram

41 :今回あらためて3人が明確にしたこと:04/04/19 09:36 ID:dH/GmCa1

「日本は平和憲法を持つ国です」などと自分の国を紹介することは最早不可能ということ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:31 ID:THNmbqDU
自分は暴力反対だが、もし、相手から危害を加えられたら、そんなことは言ってられないと思う。
身を守るために、相手を倒すかもしれない。正当防衛は当然だろう。
この際、どこまでが正当防衛で、どこからが過剰防衛なんかの論争は省く。
日本も、戦争を放棄しているが、もし、攻めて来られたらむざむざやられるようなことは
して欲しくない。日本滅亡がかかっているときに、憲法9条が何の役にたつのか。
少なくとも、自分は武器をとって、自分と家族のために戦うだろう。

43 ::04/04/19 12:06 ID:???
混乱を利用し一攫千金を夢見て,商売をしに逝って拘束された
バカ中国人たちにも,ついでに判決をどうぞ.

44 :高遠弟 またもや醜言「気に入らないから」:04/04/19 13:12 ID:xSSLFa6G
【未だに改心されない高遠弟・帰国後記者会見の醜言 メディア放映せず】
             *******コピペ推奨********

4月18日夜中頃スカパーにて帰国後記者会見をノーカットで放送
そしてその一場面にまたもや高遠弟、醜言。

フリーの記者が高遠弟を指名。
記者:「開放時の菜穂子さんの態度や様子から見るとPTSDとは考えられないが、
これに関してコメントして下さい」
高遠弟:・・・・・(下にうつむき無視)
すると弁護士が割って喋りだし弁護。
記者(負けじと):「今までの貴方の勢いはどうしましたか?
あんなに声を荒げて主張していたんだからこれくらいのことコメントしてもいいでしょう?」
高遠弟:・・・・(さらに無視)
また弁護士が割り込もうとし、
記者:
「答えられないんですか、別に耳が聞こえないとか質問がわからないとかなら答えなくてもいいですが」
そこで高遠弟、弁護士の方を見ると弁護士がサインを送りマイクを持つ。

高遠弟:「今、言われた事が(耳が聞こえない云々)気に入らないので答えない。」続いて
弁護士:
「三人やご家族は、犯罪被害者です。マスコミ・メディアスクランブルがかからないようにして欲しい」

この部分はメディアは全カットまさにまたもや情報操作真っ只中。
どなたかこれキャプった方是非うpおながいします。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:46 ID:+e19nagS
>>38
例えがうまくない
・止めなさいと言われたにも関わらず自分の家に放火して
家が燃え始めたら、消火してくれと泣いて頼む奴
・警察から危険な走行を止めなさいと言われたが無視し続け、
直後にコケテ事故る珍走団

消防隊や救急車が来て助けてくれるかもしれないが
世間からの反応は「ほら、みたことか」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:56 ID:xzX4TlKn
【未だに改心されない高遠弟・帰国後記者会見の醜言 メディア放映せず】
             *******コピペ推奨********

4月18日夜中頃スカパーにて帰国後記者会見をノーカットで放送
そしてその一場面にまたもや高遠弟、醜言。

フリーの記者が高遠弟を指名。
記者:「開放時の菜穂子さんの態度や様子から見るとPTSDとは考えられないが、
これに関してコメントして下さい」
高遠弟:・・・・・(下にうつむき無視)
すると弁護士が割って喋りだし弁護。
記者(負けじと):「今までの貴方の勢いはどうしましたか?
あんなに声を荒げて主張していたんだからこれくらいのことコメントしてもいいでしょう?」
高遠弟:・・・・(さらに無視)
また弁護士が割り込もうとし、
記者:
「答えられないんですか、別に耳が聞こえないとか質問がわからないとかなら答えなくてもいいですが」
そこで高遠弟、弁護士の方を見ると弁護士がサインを送りマイクを持つ。

高遠弟:「今、言われた事が(耳が聞こえない云々)気に入らないので答えない。」続いて
弁護士:
「三人やご家族は、犯罪被害者です。マスコミ・メディアスクランブルがかからないようにして欲しい」

この部分はメディアは全カットまさにまたもや情報操作真っ只中。
どなたかこれキャプった方是非うpおながいします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:01 ID:LUDs60B8
この3人を米軍へのテロ対策用に自由に使って欲しい

米軍移動中に先頭で道路脇を歩かせるとか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:57 ID:THNmbqDU
っていうか、自分たちの起こした問題なのに、何故弁護士の了解を
もらわないと発言できないのか?
そこには、追求を逃れるための画策があるからだと証明している
ようなものだ。
自分の思いを、自分の言葉で日本中に伝えなさい。
そして、もっと恥をさらしなさい。
そのときこそ、まともな国民は君たちを許しはしないだろう。
都合の悪いときには、体調が悪いだの、PTSDだのって、隠れる
ところがあっていいね、君たち。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:59 ID:???
遠島申しつくる。

遠いイラクの地で三人幸せにくらせよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:01 ID:???
今日なんか寝すぎてダルイよ
だるくって起きるのやだなー
これって多分PTSDだな。

51 :弁護士:04/04/19 15:15 ID:???
被告には悪気はなかった!!

52 :アホか:04/04/19 17:10 ID:???
>>51
そんな言い訳が通用するなら,
民事訴訟の大半は成立しない.

53 :弁護士:04/04/20 19:16 ID:???
許してやってくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:34 ID:???
世の熱も冷めてきましたし、
そろそろ判決を出しましょうよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:54 ID:mIM0b8F9
判決

無期ボランティア・イン・ソマリア

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:43 ID:???
東長崎機関のメンバーが安田を未だに助けとるらしい。
さるさる日記にでている。4/15〜4/20

http://www2.diary.ne.jp/user/61383/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:12 ID:/4aQUdix
ここの家族と支援団体は2ちゃんをよく見てるようで。
つーかさ、アレだけの騒ぎの中でいつ見てる暇があったのよ。
アレだけのって言っても当事者が騒ぎ立ててただけだがよ。
バカ3人が、2ちゃんの書き込みに対して、訴えるとかいう書き込みあるけど、
だから、いつそんなにチェックしたんだ??
もうコイツら( `Д´)、ペッだな( `Д´)、ペッ( `Д´)、ペッヽ(`Д´)ノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:23 ID:PtuWB3MW
それよかさ、ラチったやつらはどうなるわけ?放置?やりたい放題?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:30 ID:S/1gssjn
3名の行いは我がままこの上なく、決して許されるものではない。
よって、ファルージャに遠島を申し付ける。

おい、なほこさんよ。よかったな。これで二度と帰ってこずに、いつまでも向こうで暮らせるぞ。

これにて、一件落着。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:57 ID:???
大岡裁きかぁ、、それいいね。

61 :あみこ:04/04/21 06:40 ID:Yd9LvRPv
拘束直後の映像って演出だったんでしょ?
扱いも悪くなかったらしいし
めざましテレビ曰く途中から目隠しなしで移動したりしてたんでしょ?
なのに何でPTSD?

62 :( ゜▽゜)ノ< ◆WOOOOOOOOU :04/04/21 07:29 ID:???
>あみこYd9LvRPv

氏ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:34 ID:???
>>61
PTSDは社会の反応を知ったストレスからだよ。
分からんでもない。
でも実際にPTSDで苦しんでいる人からしたら
たまったもんじゃないだろうな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:47 ID:???
PTSDで苦しむ者です。
これだけ無残に叩かれたらならないほうがおかしいです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 15:24 ID:NMHQdtO8
@一生パスポートを持たせない。
A活動を日本国内に限定させる。
B寝たきり老人のオムツを変える仕事に一生従事させる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:22 ID:???
>>65
感情論ですが
Aには同意してしまいます。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:18 ID:???
演出がバレて叩かれたからPTSDって、
なんか、ナルシストっぽいものを感じるな。
やるんじゃなかったって後悔してんのかねぇ

68 :絹の道 ◆ct8CDSKINU :04/04/21 19:08 ID:EbzSTypa
五黄土星の年は大規模テロや戦争が発生しやすいジンクス

地下鉄サリン事件、太平洋戦争etc

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:53 ID:a7ldnlFh
ノーコイズミ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:37 ID:???

海 外 で は 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 と し て 晒 さ れ て る

71 :イラク人から日本政府に宛てられた手紙(1):04/04/22 14:39 ID:SBi/Gz9l
みなさん、こんにちは。バグダッドより高遠菜穂子です。イラク人から日本政府あてに送られたメッセージです。転送、転載OKです。これらはもうすでに政府あてにメールしたものです。以下、日本語訳をつけてここに載せます。訳:高遠菜穂子

title: I'm Iraqi guy in Baghdad Are you really going to send Japanese
troops to Iraq? Well, if you want my opinion, please don't. Because we
do not want to see Japanese soldiers get killed in Iraq.If you really
want to help us, come and get over here. And help us rebuild our country,
but not with your weapons, but with your technology & industry. P.S. I
feel really sad for the murder of 2 Japanese persons in Tikrit, because
I have many Japnese friends.
----------------------------------------------------
Now I write you the comment of my friend; "Japanese government must not
always follow the US government, but it must take its own decisions"
Dia Al Dulaimi Taxi driver in Baghdad
---------------------------------------------------
Dia Sulaibi Baghdad, Iraq

あなたは本気でイラクに軍隊を送るつもりですか?
もし、私の意見を聞いていただけるなら、どうか送らないでください。
なぜなら、私たちは日本の兵隊がイラクで殺されるのを見たくないからです。
もし、本当に私たちを助けたいとお思いならば、この国の再建を武器ではなく、
日本のテクノロジーと産業でここに来てください。
追伸:ティクリートで殺された日本人2名の殺害事件は本当に悲しい事件でした。
なぜなら、私はたくさんの日本人の友達がいるからです。

72 :><><:04/04/22 14:47 ID:auG5Yukb
イラク人質→家族にスレ名変えろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:08 ID:P1EACJlk
インターネットニュース速報【ネットA】4月20日配信
配信コードnirat-ON 73 ukoya-sakab

「捜査当局は20日、イラクで生活物資を餌にボランティアの名目で少年達
に淫らな行為を続けていた日本人女性の引渡しを日本政府に求めた。」

頻発する誘拐事件の捜査のためイラク入りした捜査当局の聴取によると国
内の10歳から15歳の少年に食事を与える見返りとして体を触る、一緒
に風呂に入るなどの行為をしていた日本人女性の存在が明らかになった。
女性や老人、傷病者等は無視し、健康な少年のみを選択して保護している
上に、15歳というイラクでは成人にあたる少年もいることや、一緒に住
みたいなどと話していたこと等から「なぜ一人前の健康な男性を保護し、
一緒に暮らしたり、入浴までする必要があるのか、ボランティア活動とは
解しかねる。」との見解を示した。これらの性的虐待やそれ以上の被害も
報告されており、余罪追求のため即時引き渡しを日本政府に強く求めてい
る。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:09 ID:P1EACJlk
現地のマザーテレサ児童福祉ボランティア団体に少年ら数人が保護を求め
、同団体からに捜査当局に通報があったことから事件は発覚した。同団体
の代表によると「彼女は一時期、当団体で活動していた事がありましたが、
まず英語もあまり話せないことと、それ以上に我儘な行動が目立ち、地味
な作業は一切せず子供達と写真を撮っては日本のマスコミに送ることのみ
に熱心でした。さらに子供達への性的虐待の疑いが表面化したので辞めて
いただきました。そして先日、少年3人から日本人の女性ボランティアか
ら生活物資の見返りとして性的暴行を受けたとの訴えを受け、現地で人質
事件を捜査中だった当局の捜査官に相談したのです。」とのこと。
事件を担当したジェニー・カーター・ヘイズン警部によると
「アフガニスタンでも一部のボランティアが生活物資の見返りに少年少女
に性的奉仕を求めた事件があった。あれと同じことがイラクでも起こった。
崇高であるべきボランティア活動に対する最大の侮辱であり、許されざる
所業である。」として事件の全容解明のため全力を尽くす決意を明らかに
した。

75 :全 世 界 で 驚 き の 反 応 ! 孤 立 す る ジ ャ ッ プ !:04/04/24 06:06 ID:???

海 外 で は、 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 を 見 た! と ・ ・ ・



★一 人 称 の 無 い 文 化 の、 恥 部 剥 き 出 し★

3 人 を 叩 い て い る 房 は 外 国 人 に 英 語 で 話 し か け ら れ る と、

石 に な っ て し ま う よ う な 情 け 無 い 香 具 師 が 殆 ん ど だ っ た。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:20 ID:???
人質2名の冒頭陳述が終了したわけですが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:21 ID:???
裁判長、
今井君が何いってんのか分かりません。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:29 ID:???
裁判長、
人質はもう話題になってません

79 :コヴァ:04/05/17 22:57 ID:qdf5M86i
全員まとめて、石打の刑(穴を掘って、腰から下を埋め、群集に石を投げさせる)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)