5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演を言う奴は3人より低脳だってさ

1 ::04/04/19 07:55 ID:arpII6aE
>ジャーナリストやボランティアの人と同じような行為もできぬ人間が人の批判などおこがましいのである
>人のことを3バカと呼ぶ前に貴君には何ができるか自問自答したほうがよいと思われる
>ジャーナリストやボランティアの人と同じような行為もできぬ人間が人の批判などおこがましいのである
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=10bea4g9ma4a8a4kc0afbca3a1a6c0a43a6bepc0aaa1a6nrbbka1a2etc&sid=1835980&mid=273
このyamabiko_tsubasa_chi というユーザを検索すればわかりますが、共産主義者であり、偽善の平和主義者です。
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=yamabiko_tsubasa_chi+&M=&sid=
このユーザはjohndenver16とyamayamakawaniikuと同一人物です。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=a1ya1a1a4fa1bca4ha4ta4a2a1a1a1ahfea47a4a4c01a4kc08a4dea4la4fa1aa1a1&sid=1835980&mid=1&type=date&first=1


2 ::04/04/19 07:57 ID:arpII6aE
批判の前に
2004/ 4/17 0:08
メッセージ: 276 / 288

アバターとは?
投稿者: yamayamakawaniiku (18歳/男性/滋賀県琵琶湖の...)
自分に何ができるかが大切ではないかな
確かに自己管理をしなければならない国へ行っておるのだから自己管理能力がなさすぎと思われるのも然り

しかしどうであろう
日本の国の貴重な国税から捻出したかれらの救出費用は莫大ではあるが
日本人として批判だけでなく人間の命の尊さをこの事件で論議するいいきっかけにはなったのではないだろうか

まるで外国のことなどどうでもいい。関係のないことだと昨今の日本人は覚めた目でしかものを捉えられない方々が非常に多い

愚考、愚行かも知れぬが何らかの布石になったとは言えまいか?

批判も良し、賛美も良し、日本中が命のことを考えたのではなかろうか

この件で停戦から和平になれば20億は安い出費ではないのかとも思う

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835980&tid=10bea4g9ma4a8a4kc0afbca3a1a6c0a43a6bepc0aaa1a6nrbbka1a2etc&sid=1835980&mid=276


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:01 ID:ITc2BWH/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:11 ID:???
共産主義にそんな事言われても痛くも痒くもないわな(´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:12 ID:???
「アカ」というより「バカ」であるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:35 ID:???
他人の20億だから安いなどとほざける。
低所得者が何をいいやがるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:56 ID:p5uJgt+d
脳に重大なエラーがでているから、
20億円という金額が認識できないのだろう。

8 :これも自業自得?:04/04/19 09:14 ID:???
まあバカな3人のことなど ほっといて

HollywoodでHIV
http://newsflash.nifty.com/news/tt/tt__reuters_JAPAN-143727.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:16 ID:???
>人間の命の尊さをこの事件で論議するいいきっかけにはなったのではないだろうか
3人に伝えてください
理解できていないようですから…

>停戦から和平になれば20億は安い出費ではないのかとも思う
日本は戦争していません
お勉強が必要なのですね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:37 ID:???
この言い方だと、
犯罪やる人も犯罪しない人より実行力があって人間的に優れてるって
そいういこと?
分別がある人は犯罪しないし、危険と言われる場所に身を投じることもためらうもんナあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:09 ID:???
>自作自演を言う奴は3人より低脳だってさ
この言い方だと、3人がひどく低脳みたいだな。

まー、じっさい赤の方もこの3人のことは低脳だと思っているみたいだけど。

12 :赤の方:04/04/19 11:13 ID:???
>>11
思っています.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:23 ID:???
まあ、バーベキューとか言った連中に比べればいくらかマシ、程度

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:41 ID:LerwX27P
>この件で停戦から和平になれば20億は安い出費ではないのかとも思う。

なるかどうかもわからないのに、20億の出費を安い出費と考えてはいけない。
結果オーライだから良いなんて、国の税金を軽んじすぎる。
結果オーライかどうかもわからないのに、



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:33 ID:DW4JpZBp
>>14
つーか、こういう人は「まず結論ありき」だからたぶん金額は眼中にない。
一般の人間だったら億単位の金の感覚なんてわからないしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:57 ID:xzX4TlKn
【未だに改心されない高遠弟・帰国後記者会見の醜言 メディア放映せず】
             *******コピペ推奨********

4月18日夜中頃スカパーにて帰国後記者会見をノーカットで放送
そしてその一場面にまたもや高遠弟、醜言。

フリーの記者が高遠弟を指名。
記者:「開放時の菜穂子さんの態度や様子から見るとPTSDとは考えられないが、
これに関してコメントして下さい」
高遠弟:・・・・・(下にうつむき無視)
すると弁護士が割って喋りだし弁護。
記者(負けじと):「今までの貴方の勢いはどうしましたか?
あんなに声を荒げて主張していたんだからこれくらいのことコメントしてもいいでしょう?」
高遠弟:・・・・(さらに無視)
また弁護士が割り込もうとし、
記者:
「答えられないんですか、別に耳が聞こえないとか質問がわからないとかなら答えなくてもいいですが」
そこで高遠弟、弁護士の方を見ると弁護士がサインを送りマイクを持つ。

高遠弟:「今、言われた事が(耳が聞こえない云々)気に入らないので答えない。」続いて
弁護士:
「三人やご家族は、犯罪被害者です。マスコミ・メディアスクランブルがかからないようにして欲しい」

この部分はメディアは全カットまさにまたもや情報操作真っ只中。
どなたかこれキャプった方是非うpおながいします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:03 ID:sRqApZxB
テレクラ野郎、地獄にオチロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:41 ID:P9T7t+Xe
自作自演疑惑を払拭するために明らかにすべきこと

・拉致状況の謎
 タクシー運転手の証言と被害者証言の食い違い。
 イラクで拉致されたとすると、ヨルダンからの出国記録がないのは何故か?

・ビデオの謎
 誰がどのような機材で撮影し、編集したのか?
 テロリストが指導したにしても明らかに不自然な言動。
 撮影から編集、放送局への発送までたった1日で行われた手際の良さ、事前に計画されてたのではないか?

・声明文の謎
 イラク人が書いたにしては不自然な記述の数々。日本人の関与があったのではないか?
 2回目の声明文では西暦で突っ込まれた部分をわざわざ修正している。
 どこからFAXされたのか? イラクの通信インフラはズタボロのはず。

・被害者家族の謎
 拉致被害者の心配より自衛隊撤退を優先するかのような不可解な態度。
 特殊部隊投入に対する病的なまでの忌避。
 
・開放時の謎
 米兵が警備するバクダッドにどのような手段でつれてこられたのか?
 移動中も目隠しされてたなら目立つはず。トランクに押し込まれるにしても3人一緒では無理。
 トラックに乗せてこられたなら検問されるはず。
 あまりに出来すぎな開放現場の撮影。
 誘拐されたのに警察がいることに驚く拉致被害者

以上の疑惑を明らかにすれば自作自演疑惑なんて完全に吹っ飛びます。
これらの真実を公表してアホの2ちゃんねらーどもに鉄槌を食らわしましょう!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:25 ID:lYQv/c/m
プッ
低脳とか言われても、正論を言わなくなる理由にはならない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:27 ID:???
>>1
自作自演を言う奴は3人より低脳だってさ

・・・自分の意見じゃないのねw 何か読んで缶化された?
受け売りじゃあね・・・悲しいねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:07 ID:???
単なる掲示板の書き込みでスレ立てなくても・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)