5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆イスラムはオウムと同じ?◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:12 ID:KggoZnkI
外に向かってはテロ。内に向かっては拒絶反応。なんか似てない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:13 ID:fbSJCXrl
渡辺はオウム信者みたいだった罠

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:22 ID:N1AKK21x


きづくのおそい>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:54 ID:TpltCB4H
とりあえずtwigyきもw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:58 ID:m+1Wdq7f
◆◆◆層化はオウムと同じ◆◆◆

が正しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:52 ID:cjcdZiyY
草加=鸚鵡=夷巣羅無

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:16 ID:PXdJkXrc
人は自らの心に神を持つ。
生きるということは心の中の神を見つめつづけることだ。
だが心の中の探求は普通の人には難しい。
宗教というのは本質的には心の神を探求する、すなわち生き方を学ぶ学習塾のようなものだ。
塾に過ぎない宗教が神を固定し他を否定するのは本末転倒、
本当の神は常にそれぞれの人の心にある。
その原則からはずれ教祖をあがめ暴走したオウム真理教。
そして間違って定着し3大宗教に数えられるまでになったのがイスラム教。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:20 ID:skVY0/TN
オウムは自分達が毒ガス攻撃をうけてるとかいってたなあ。
イスラムでは今ホロコーストはなかった、ってのが共通理解だね

9 :衛生局:04/04/23 09:12 ID:???
教祖とか宗教指導者とかの,
乞食のような不潔さも似てる.

10 :常識:04/04/23 14:45 ID:???
鸚鵡の友達はバテレンと草加。
少数派の基地外カルトは社会の迷惑。
人民寺院を見習って集団自決するべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)