5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】高遠(;´Д`)【世論】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:52 ID:???
死ぬ覚悟があってイラク入りした彼女だが
この程度の世論のバッシングでダウン
こんなんで終わると思うなよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:53 ID:Z3/w9YhO
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:53 ID:???
いいのかなぁ
こんなことして・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:53 ID:+l/tQ1vx
ヒドイ話しジャ....、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:54 ID:0gRU3duR
>>1は1度氏んだほうがいいな。日本の将来のため、お前みたいな
ヒッキーウヨオタは氏んでくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:54 ID:???
これからが請求とかで大変だね

金の

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:55 ID:h+gKQ1OS
はよ謝っちゃえばいいのに…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:56 ID:???
>>1
で、なんか実害被ったのかよ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:56 ID:???
>5
ブサヨw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:58 ID:ehAsgdp0
>>8
そんな子供くさい事言うなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:59 ID:???
死ぬ覚悟があったんならイラクのお子さんたちのために死んでくればよかったのにな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:03 ID:???
>>10
おれ8だが
おれは実害被ってるぞ
でもくだらん中傷カキコはせん
投資は自己責任
カキコも自己責任だからだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:11 ID:71tHTL4t

>12
納税も自己責任か?
現政権は自己責任だが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:11 ID:???
8さん何か被害あったんすか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:13 ID:???
死ねばよかったのに

16 :高遠:04/04/23 20:17 ID:aIXNjITy
>>1
この程度って・・・あんた

正直、イラク拘束以上でしょ? どう考えてもw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:18 ID:???
ナホコは結局何しに行ったのかねイラクに
色々な人に迷惑かけてるのに甘ったれたこと言いやがって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:18 ID:???
高遠はもうカワイソウだからほっといていいけど、ブサヨどもみんな死ねよ。
おまえら日本の害毒だよ。みんなそろって北朝鮮にでも行ってくれ。
何のために生きてんだよ。チンカスみたいな奴らだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:19 ID:???
>>16
まーな、待遇よかったらしいしな。
誘拐犯の人たちw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:20 ID:???
>>14
六万やられた
ま、おれ貧乏で下手だからこんなもんだべ
自己責任自己責任忍忍・・・
>>13
さあな
その前に君はいくら納税してるんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:22 ID:ehAsgdp0
実際高遠菜穂子の行動が正しいと思っている人ってどのくらいいるのだろう?
それとも高遠見ているとイラつく俺が異常なのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:22 ID:w0mLiVDk
>>17
「自己責任」で行ったらしいよ。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP4087871B996BD


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:22 ID:???
>>20
もしかして株ですかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:23 ID:Zw9zT9ri
朝日が言うには俺たちは、人道支援という印籠のまえには
絶対的にひれ伏さないといけないらしいぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:24 ID:???
国民に一番迷惑かけたのは家族だろ
お前らが無思慮に自衛隊撤退とか言ったから政府の人たちもプンプンだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:25 ID:???
高遠さんってイラクの子供に性的虐待したって本当かよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:26 ID:???
今年の流行語大勝は自己責任で決まりですね^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:26 ID:???
まあ三人よりも家族がなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:27 ID:???
小泉と福田が招待されるのかな^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:27 ID:???
マジッすか?
こりゃマイケルもビックリだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:28 ID:???
>>20
イェス!
>>13
国家には自国民保護の義務があるだろ
税金使うのは当然だろ
批難するよりもこれからどうすべきか建設的なこと考えれ
ああいうアホサヨを作らないためにはどうすれば?とか考えれ
批難するとサヨに喜ばれるだけだぞ
単純に中傷カキコして利用されんな!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:28 ID:ehAsgdp0
小泉も政府も人殺しらしいしな
家族の連中が言うにはw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:29 ID:???
年末までにはわだかまりもなくなって
「こんなこともあったねぇ( ´ー`)y-~~」
って感じで受賞してくれることを願うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:30 ID:???
年末まで政府が消滅してないことを願うよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:31 ID:???
税金払っても政府は国民の暮らしを守ってはくれないってことだよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:31 ID:???
>>31
これからはあの三人と家族の方々に金の請求をしなきゃな
もちろん政府がな
俺らは何にも言えないけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:32 ID:???
このスレはきっとあれですよ
高遠さんがこのままでは終わらないという意気込みを見せるためのスレなんですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:33 ID:ehAsgdp0
31がすごいカッコイイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:33 ID:???
「自己責任」の象徴のために金とられるとしたらどこぞの裁判をおもいだすな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:33 ID:???
8だが
金請求はやりすぎだべ
小泉ちょっと勇み足

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:34 ID:???
じゃあこれからどうすべきなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:35 ID:???
馬鹿左翼が!いい加減にせい!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:35 ID:???
本人がメディアに出てこない限り進展がない気がするが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:37 ID:71tHTL4t
>>20
100万くらいです
航空運賃にもにもならんか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:37 ID:ehAsgdp0
本人はPTSDで出てこない魂胆だからなぁ
ほんとかどうかわからんけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:37 ID:???
全体でかかった費用がいくらだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:39 ID:???
あの女のやることすべてがワザとらしく見える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:39 ID:???
本人出てこなくてもいいけど
家族には誠意を見せて国民と政府に謝ってもらいたいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:40 ID:???
週刊誌では20億って書いてあったけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:40 ID:???
>>41
おれもわからん
みんなどうしていいかわからんから世間が混乱してるんでしょ
とりあえず中傷はイクナイと思う
だから中傷カキコを中傷してる(笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:40 ID:???
やっぱり自作自演なのかねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:41 ID:???
20億を本人に負担させればいかに自己責任が重いかを再認識させれるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 20:41 ID:CNI/UHzv
イラクの高遠と接触した少年達に取材したい。
どんなこ事をしてもらい、またされたのか。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:42 ID:???
20億ほしいなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:42 ID:ehAsgdp0
>>48
確実に家族の方達は日本どころか世界相手に迷惑かけたもんなw
奴らが会見開くたびにここ盛り上がったなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:42 ID:???
イラクの子供たちに取材
これこそ国民がもっとも知りたかったことを知れることになるだろうね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:43 ID:???
家に帰ったときとても具合が悪そうだった。
病院に連れて行ってあげればよかったのにね。( ̄。 ̄)y-〜〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:44 ID:???
20万でいいから俺も欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:45 ID:???
世界で放送されたらしいもんね
あぁ、同じ日本人として恥ずかしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:45 ID:???
イラクの少年ナニされたんだろw
そのへんもっと突っ込んで調べ上げろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:45 ID:oagxf1AD
>>50 同意
>>31 も大体同意だが・・・
反対意見を差別的発言で中傷しているところには同意できず・・・

ここには、それに釣られてくる子供が多い。






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:45 ID:???
2万でもいいからほしいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:46 ID:???
>>61
子供

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:47 ID:???
2000円でもいいからくれれば明日はまともな生活ができるのになぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:48 ID:ehAsgdp0
一人の日本人としてあやまりたい、だっけ?
あの家族どうかしてるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:48 ID:???

       |
       |
        j >>61
     /V\
    /◎:::.:..__ヽ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧ ハァー、ヤッテランネ・・・
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|   (,,゚Д゚) ∬
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ   /  ⊃旦.
   ` ー ‐'"‐'   (__)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:48 ID:???
実家が実家なだけに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:49 ID:???
>>61
そのへんがネットのいいところでもあり、悪いとこでもある罠


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:49 ID:???
61は何が言いたい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:49 ID:???
一人の日本人がまわり見えてないだけで世界中から日本を見る目がかわっちゃったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:50 ID:RSqyyHBg
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040410-00001060-mai-soci
  「米国の特殊部隊が救助に入るとの話を聞いているが、火に油を注ぐだけだ」

  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000747-jij-soci
  高遠さんは、 (中略) 昼食の弁当は半分も食べられず、ヘリコプターの音におびえることもあった

特殊部隊投入に家族が抗議し、帰国後ヘリに怯えた人質・・・
しかし・・・

 週刊新潮4月29日号   ・「米軍急襲」直前だった土壇場の「3人解放劇」  P.28
  「米軍はファルージャにMH53という空軍の特殊部隊ヘリを投入していました。
   このヘリは情報収集を目的としており、近くに特殊部隊が展開していることを示しています。」
    (MH53→ ttp://wuarchive.wustl.edu/~aminet/pix/vehic/mh53.jpg)
  「政府は (中略) この時期を逃すと米側に急襲される恐れがあることを、
   聖職者協会だけでなく、メディアや部族長など、
   あらゆるチャンネルを通じて流していたのです。
   空軍の特殊ヘリがファルージャに入ったことで、
   犯人側も"急襲が近い"ことを、肌で感じていたのだと思います」

「拘束」され情勢を知る由もなかったハズの人質・・・
なのに、ナゼか「ヘリ」に怯える人質・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:50 ID:???
70の言う通りだよ全く

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:50 ID:???
子供の言いたいことなんていちいち聞く必要もないでしょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:51 ID:???
>>69
結局中傷を煽ってるだけってことになりかねないってこと

だよね
61さん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:52 ID:???
>>53
いや、あのボーイズ達に囲まれた姿をみるともうそれだけで・・・
色々と腹だたしかったけど、高遠の活動内容にいちばん憤りを感じる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:52 ID:oagxf1AD
>>68
そう思う。
>>69
この馬鹿騒ぎ自体を中傷したいと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:52 ID:???
家族は今後の生活どうなるのかなぁ
ちょっと心配

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:53 ID:???
よくわからんがあの三人も家族も胡散臭い連中だって事だよ
言っている事が訳わからんし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:53 ID:???
高遠の活動内容キボン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:54 ID:???
今後の生活がどうなるかまで覚悟していたなら高遠は神だなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:54 ID:???
あの3人が何をしたかったのかもよくわからないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:55 ID:oagxf1AD
>>74

そういう意味です。話のわかる人そうだから
気をつけてほしいという願いです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 20:55 ID:CNI/UHzv
>>60
クライアントが銭だしてくれれば、行ってみるつもり。
はたして命をかけてまで、少年達に何をしなければならなかったのか、
自作自演の仮定を解明するうえでも、十分検証に値する問題。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:55 ID:71tHTL4t
りくつはどうあれ腹が立つ、というかすっきりしない・・・






85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:55 ID:???
ただ有名になりたかっただけですって言ってくれれば俺は3人を神認定するよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:55 ID:???
それよりもなにも、戦争下の子供たちを助けにいったのでなかったのか?
その人がたすけてーってなってどうするよ。そんなんでいいのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:56 ID:???
ま、そんなに酷い中傷とかも今のところ無いからいいんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:56 ID:???
>>82
了解!以後注意します



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:56 ID:???
とにかく腹がたつってのはあるよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:57 ID:???
まぁこの流れは必然だよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:57 ID:???
了解、加藤了解、以後気を付けます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:58 ID:???
ミイラ取りがミイラってやつだね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:58 ID:???
え?あの北海道の2人は売名行為で行ったんでしょ?違うの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:58 ID:???
8だが

でどうするかだな今後
なんか意見ある人ー、手あげろい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:59 ID:???
結局迷惑かけただけだもんなぁ
こいつら誰かのためになったか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:59 ID:???
ノシ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:59 ID:???
とりあえずあの三人には反省文を原稿用紙20枚分書いてもらうw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:59 ID:???
彼女の活動自体にも疑問点あるな。

・少年へのセクハラ疑惑
・募金や寄付金の使途不明


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:00 ID:???
もちろん人が読めるような字でなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:00 ID:???
また北海道の名前が落ちちゃったなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:00 ID:???
私がやらなきゃイラクの子供を誰が助けるのよっ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:01 ID:???
募金の使途不明って初耳
詳細聞きたいな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:01 ID:???
イラク入ったって事実で金稼ぎしようとしてたのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:02 ID:???
とりあえずお前以外のやつらで助けていくから君はもう家でおとなしくしていてください( ´∀`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:02 ID:???
意見なぁ。
どうするよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:02 ID:???
そして金払ってりゃ世話ないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:03 ID:???
子供を助けるとか言って子供に精神的苦痛を与えただけってのは本当ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:04 ID:ehAsgdp0
>>94
売名行為で量産型高遠がイラクに行かないようにするぐらいしか
俺の足りない頭では・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:05 ID:???
あの家族を見てりゃ3人がどうしようもないのはわかるよ
やっぱ育て方に問題があったのかねぇ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:05 ID:???
量産型高遠が出てこないことを切に願います

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:07 ID:???
・このまま政府が民間人がイラク入りしないように注意を続ける

これは駄目だな、DQNには効果無しってのは今回でわかってるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:07 ID:???
111ゲット

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:07 ID:/Xyic6PU
BBQ!BBQ!BBQ!

114 :111:04/04/23 21:07 ID:???
>>112
スマソ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:09 ID:???
精神安定剤のたくさん飲めばラリれるんですね?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:09 ID:???
他の量産型にもわかるように今回の3人にはキツイお灸をな
一人頭2億くらいの請求とかw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:09 ID:???
今件で政府をちょっと見直せたよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:10 ID:???
かかった費用全額請求すればいいじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:11 ID:???
8だが

俺的にはこれは教育の問題だとおもっている
ここにガッコのセンセはいるか?


・・・ヤッパ生徒ばかりか


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:11 ID:???
飲まなくてもラリッテる人もいますがね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:11 ID:???
バーベキューパーティー回避はまぁ個人的にはよかったと思ってるよ
でもあのPTSDってのが嘘だったら即焼肉祭だろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:11 ID:???
8頑張ってるね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:12 ID:???
>高遠さんのことを知るものです。
>もっとはっきり言えば「募金を自分の生活費、お小遣い、渡航費用として流用していた」と。
>彼女は近所の本屋さんで、よく少年愛ものを買っていました。
>(彼女の活動は現地の少年にシャワーを浴びさせることでした)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:12 ID:???
>>8
臨時教員でよければw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:12 ID:???
高遠さんが小学校の先生になっていたら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:13 ID:???
実際8はいい味だしてるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:13 ID:???
シャワーを浴びさせる動機が不純なので一歩間違えば犯罪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:13 ID:???
>>123
すべてはあのい写真が物語っていると思う
ホントにきもい・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:14 ID:???
8さん香ばしいですね^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:14 ID:???
高遠の募金の用途キニナル
あの写真はな、犯罪だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:14 ID:???
>>124
おれ8な
やっぱ教育の場にも政治的な団体の介入はあるよな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:16 ID:???
アブねーところ行かないと寄付金の額に影響するからさ
写真も南の島でやしの木撮るよりイラクの瓦礫撮ったほうが高く売れるし名前も売れる
絵本?あいつはただの馬鹿だから常識で理解しようとするのがそもそも間違いレベル。
たぶん問い詰めても自分はいい事したと信じることで自分の精神を防衛するだろうから無駄

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:17 ID:???
ほんとうにきもい誰もが耳う疑うような夢物語でも

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:17 ID:???
>>8
ありますけど実際の教育現場には極力持ち込まないようにはしているとは思うよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:17 ID:???
教育こそ最大の洗脳の場ですからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:18 ID:1VJtCPyX
はあ、ここは正義漢が多いのですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:19 ID:ehAsgdp0
ストレスでとかいって引きこもるくらいなら最初から行くなと

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:19 ID:???

小中じゃなくても・・・大学のサヨ団体でもいいんだ
彼らに対する無知があっていつのまにか洗脳されてるってヤツいるよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:20 ID:???
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行したいな修行したいな修行したいなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:21 ID:???
サヨな、いるよ。
でもそういうやつ浮いてるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:25 ID:???
>>140
それを知らないやつがボランティアとかと間違えて騙されてるような気がするわけ
だからだれか実体を教えてやれよと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:26 ID:???
なるほどな、サヨ過激だからな
勢いあると勘違いも多いしな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:27 ID:???
サヨいらない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:28 ID:???
そういうのって誰も教えてくれないわけじゃん
大学はいって初めて話かけられたのがだれなのかによってその後の政治思想が左右されたりってよくあるじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:30 ID:???
そうか?それは相当自分自身の考えが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:34 ID:???
ほかからすればこのスレおとなしいなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:37 ID:???
>>145
いや、おれの友達でいたもんでよ
で知らず知らずデモとか参加して公安に目つけられたりとかさ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:40 ID:???
>>147
笑えないですねソレ
今回もすごかったよな、撤退運動
だまされてたやつもいたのかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:42 ID:???
>>148
洗脳解くのに苦労したわけよ
ちなみに中核派な


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:45 ID:???
俺の周りは右寄りがかなりいるなw
全然問題はないけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:50 ID:???
で中傷厨は去ったな
目的は達成されたわけだ
ププ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:56 ID:0gRU3duR
ウヨオタ同士が何言ってんだか。こいつらや、小泉が3人を利用して自衛隊
派遣を正当化している。危険地帯に行ったら行った本人が悪いって。?
そんなに政府に都合が悪い情報を流されたくないか?
ここには正義感が多いって?馬鹿かおめえは。洗脳だって?馬鹿ウヨオタの洗脳だろ。
俺は共産党は嫌いだし、社民党なんぞなくなりゃいいと思ってる。公明党は存在すら認めん。
学会は氏ねと思ってる。民主は何やってんだか。自民は失望してる。でもそれ以上に
右翼は大嫌いだ。2CHに蔓延するヒッキーウヨオタは血の通ってない基地害ばかりで
最低の人種だと思う。だからウヨオタは今すぐ社会のために氏ね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:58 ID:gef4gyGe
お●んちん が生えてくる奇病

を貰ってきた、という噂は本当ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:59 ID:???
152さん、もっとまともな釣りしてね^^

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:00 ID:???
>>152
だれも自衛隊派遣について反対とも賛成ともいってないが?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:01 ID:???
152にだれかいい病院紹介してやれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:10 ID:???
ここでも日本流な訳だ。弱った者は叩かない。って言う日本独自の慣習。
と言うか、習慣。それを今まで繰り返してきたから、今のイビツな日本がある訳だ。

徹底的に叩いてもいいんじゃねーのか?と思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:12 ID:???
だな
叩くべきだな
半端なことしてると第二の今井や高遠がね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:14 ID:???
157と158は・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:15 ID:???
神w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:17 ID:???
157と158と160は・・・



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:46 ID:5PopL38E
とりあえずのイメージとして

まんまる顔でボランティア言われてもね。
精気を吸い取ってるとしか思われないね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:48 ID:???
まんまる顔ってよりも豚顔・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:40 ID:2htXVY+y
ププッ ムカついてる奴は皆ストレス障害 モグ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:06 ID:1+cTfRXr
まぁとりあえず、阿佐比の言いたいことは、
自分が正しいと思う信念のためだったら、どれだけ政府に、日本国民に迷惑かけても構わないってこった。
特に政府には迷惑かければかけるほど、庶民として正しい行動なんだと。

しかしこの偏向報道、誰が指揮してんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:15 ID:tYi09kxS
自宅に帰る時、高遠がふらふら千鳥足だったのは
精神安定剤のせいだってさ。
高遠を診察した医者が処方した薬のせいで
ふらふらしてるだけ。
薬が強すぎたんだな。
ん?医者が薬の分量間違えるわけないし、
わざわざ薬出す必要もなかったかもな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:40 ID:???
人の噂も75日。後1ヶ月ちょいか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:52 ID:???
いやーネンチャクだからそれは無理。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:58 ID:???
見せしめって奴だよ。とにかく奴等を徹底的に叩かないと。
予防線張っとかないと、いつまでたっても金の為の渡航が後を断たんだろ。
つーか。政治家もこう言う事は世論に迎合するから、世論が擁護に回ると多分
請求その他諸々はうやむやになっちまうよ。本当の事は奴等は喋らないだろうし
真相はわからないにしても、代償ぐらいは求めとけ。

帰国後の対応もまずったな。3人ども。何から何まで国民感情逆撫でするんだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:27 ID:A3hY5gHo
政府も政府で、よくもまあ、あれだけ憔悴している高遠さんたちに向かって、「費用の一部を負担しろ」なんて、よく言えるよ!
 「血も涙もない」とか、「冷酷非常」とか、「残虐非道」ってのは、むしろこういうことを平然と言ってのける連中に向けて発せられる言葉で、これに比べれば、3人を拘束したイラク武装兵力のほうが、まだ「人間らしい」よ!
 おまえらこういう時でも、金の事しか頭にないのか!
 そんなに金が欲しけりゃ、仕事しろよ!
 およそ近代国家の政府が、理由がなんであれ海外で危険に遭遇した自国民の救出に全力を注ぐ、なんてのは、「やって当たり前」のことで、それこそ「責任」であり、「義務」なんだよ!
 当然の仕事をしただけのくせに、威張るな!
 本来は、こうして個人の立場でもなんらかの形で国際貢献しようとする人間がいるなら、それを支援してやるべきなのが政府だろう!
 国のバックアップがあれば、もっと安心して彼らだって活動できるじゃないか! 不必要な危険を冒さずに済むじゃないか!
 おまえらが「役立たず」だから、個人が分を超えたところまで頑張らなきゃならないんだよ!
 自分たちの責任すらきちんとは果たせないような奴が、揃いも揃って、人様の落ち度を(仮にあったとしても)責めてるんじゃない!
(略)
先に解放された高遠さんたち3人と、それに続いたお二方も、この事件でせっかくの志を挫かれないようにと願います。
 私は彼らにエールを送りたいけどね。政府関係の金の亡者が何を言ったとしても。

 じゃ、私に出来ることは、と。
 この文章をコピー&ペーストして、森前首相の失言に続いて再度、首相官邸にメールでも打つか。←もちろんこう言った以上、ホントにやります(^^)。
 効果はないんだろうとは思うけど、要は、気に触ったから言い返さないとおさまんないのよ。
 どんどん自分の首を絞めてるような気は、ちょっとするけど(笑)。

http://members.at.infoseek.co.jp/jirel/sukatan/suka19.htm

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:10 ID:zBfn0pZI
10人の弁護士って聞けば憶測できるのは、もう彼らは、法廷での争いを
念頭にいれて行動している。しかも、かなり現実的に起こることとして。
仮病でもなんでもいいから、しばらくは黙らせておく。
 自演を立証するようねネタを政府が集めている。
 自演が明かされれば、国民感情どうのはもちろん、数十万円の支払い
どころか、数億円の損害賠償だって請求されかねない。必死なのよ彼ら。
  世論を見方につけるつけないという次元じゃなくなっているって
ことだよ、弁護士軍団がついたって事は。
 「費用の一部を負担しろ」なんて政府が言い始めた頃には、政府の
閣僚レベルでは、自演説が濃厚になっていたはず。マスコミに載せられて
「血も涙もない」とか言っている場合じゃないよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:24 ID:zTbCfTlM
会見拒否、詐病、次に打つ手は狂○自○なのはミエミエ。


173 :全 世 界 で 驚 き の 反 応 ! 孤 立 す る ジ ャ ッ プ !:04/04/24 05:25 ID:???

海 外 で は 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 を 見 た! と ・ ・ ・



★一 人 称 の 無 い 文 化 の、 恥 部 剥 き 出 し★

3 人 を 叩 い て い る 房 は 外 国 人 に 英 語 で 話 し か け ら れ る と、

石 に な っ て し ま う よ う な 情 け 無 い 香 具 師 が 殆 ん ど だ っ た。


174 :全 世 界 で 驚 き の 反 応 ! 孤 立 す る ジ ャ ッ プ !:04/04/24 05:26 ID:???

海 外 で は、 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 を 見 た! と ・ ・ ・



★一 人 称 の 無 い 文 化 の、 恥 部 剥 き 出 し★

3 人 を 叩 い て い る 房 は 外 国 人 に 英 語 で 話 し か け ら れ る と、

石 に な っ て し ま う よ う な 情 け 無 い 香 具 師 が 殆 ん ど だ っ た。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:20 ID:???
>>173.174
この3人にしても自分以外の人間が人質になってたら、
そいつらに全額支払わせろとか言ってるよw。
それから大勢の日本人は、外国人から英語で話しかけられると、
石になりますが、何か?
あんたも英語が喋れない時はそうだっただろw・・赤面するなよ!!ww。


176 :全 世 界 で 驚 き の 反 応 ! 孤 立 す る ジ ャ ッ プ !:04/04/24 09:52 ID:???

海 外 で は、 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 を 見 た! と ・ ・ ・



★一 人 称 の 無 い 文 化 の 恥 部 剥 き 出 し★

3 人 を 叩 い て い る 房 は 外 国 人 に 英 語 で 話 し か け ら れ る と、

石 に な っ て し ま う よ う な 情 け 無 い 香 具 師 が 殆 ん ど だ っ た。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:30 ID:158Xajta
総括です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:16 ID:zV7/2/cu
連合赤軍です

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:21 ID:RiJWnY+z
なにはともあれ、一刻も早く会見を開いてくれ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:03 ID:hEv7O4Oi
セクハラ30女 劣化ウラン無職未成年 カメラ好き30無職男

チ〜ン チ〜ン チ〜ン

外人は関係ない。 馬鹿を馬鹿と言うのは当たり前。 

気持ち悪い左翼は 「チ〜ン チ〜ン チ〜ン」聴いてなさい

181 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 13:17 ID:crn9s2D9
http://iraqhc.jugem.cc/?cid=5 
菜穂子の美しい心の軌跡を読め

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:59 ID:???
>>176
>一 人 称 の 無 い 文 化
 まさしくお前のことだよ
 周囲からどう思われているかを絶えず気にして、
 「出る杭は打たれる」と他人の目を意識する。
 自分の意志とは無関係に周囲と同じように振舞おうとする、
 古典的な日本人タイプがお前らさ。
 まるで鬼の首をとったように「外国のメディアが日本を非難している」
 なんて「外国がいうんだから日本は間違っている」といいたいのか。
 自分の頭で物を考え、自分が正しいと思ったことをやればいいのであって
 「こういうことをやると外国からたたかれるからやめよう」なんて考えは情けない。
 ちなみに、「ジャップ」というのはアメリカ人などが日本人に対して使う差別用語であり、
 日本人自身が日本人をバカにする言葉を使うなんて、無知どころではすまない。
 脳を改造して出直してこい。 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:52 ID:iBp+e4wM
>>182

脳の改造はうけるけど言いすぎ(笑)
だが正論・・・たちの悪い2ちゃんねらーのあおりに乗るのも同罪。
ありがちなパターンだがネットニュースの記事を張ってる人たちも同罪。
どっちの立場を取ったとしても自分の言葉でしゃべらない限りは
誰にも読んでもらえない。もっともただ騒ぎたくて2ちゃんねるに来てる人と
言いたい事があってきている人とか情報を集めるために来ている人とかで
2ちゃんねるの使い方の概念が違うのかもしれないがね。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:06 ID:zTbCfTlM
会見拒否、PTSD詐病、次に打つ手は狂○自○なのはミエミエ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:33 ID:zTbCfTlM
世の批判を避けるために我々弁護士軍団が書いた完璧なシナリオに間違いは
無いはずでした。まず空港では足をふらつかせる、目薬での嘘泣きなどを演
技指導して世間の同情を誘いました。えっ? いや、彼女の弟の嘘泣きの下手
さ加減から考えてですね、あれの姉ですから・・・必要と考えたわけです。
で、PTSDと称して会見を避けてですね、また、その療養という名目で大衆
の目から隠して時間をかせぎ、その間により世間の同情をひくためのダイエ
ットをさせます。いや、ありがとうございます。われら弁護士軍団にか
かれば、このくらいは。しかもさらにアッと言わせる切り札があったのです。
まさに世論を一気にひっくり返す逆転満塁ホームラン、「狂言自殺」です。
はっはっは。いやいや、どうもどうも。方法もですね、いろいろ我々で検討
してですね、例の医者もいることだし、無難に睡眠薬でいいんじゃないかと
いう意見もあったのですが、よりセンセーショナルな、最高の方法があった
のですよ。つまり適当に手首を引っかいてですね、その写真を大きなパネル
にして記者会見の席上にドーンと。ねっ、すごいでしょ。これはインパクト
ありますよ。ダイエットでやせ細らせた本人と、このリストカットの写真を
並べれば正に無敵です。情緒不安定ということで本人も出さずにすみますし。
さらに外国のメディアにこの写真をばら撒きゃ、もうトドメです。

・・・ただひとつの計算違いは・・・あの女のダイエットが一向に進まない
ことでした。

186 :能小泉:04/04/24 17:47 ID:fv3DAdSF
もういい。秋田。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:57 ID:zTbCfTlM
 オンナ一代ボラボラ音頭

あ、それ大麻もティムポも吸い放ー題(でもっ)
日本に通報されると困りんりーん(ヤバッ)
だかーら自衛隊は撤退よ(早くっ)
ジジイもババアも用は無い(氏ねっ)
オンナもけが人もお呼びでない(無視無視っ)
私の好きなのボーイだけ(ボーイズっ)
ここは天国 酒池肉林(ウハウハ)
ボキャブラ天国ってあったけど(あったね)
こっこはまっさしくボランティア天国(極楽浄土ーっ)
※ボラボラボラボラ ボランティア(わっしょい)
ボラボラボラボラ ボランティア(わっしょい)
 ボラボラ音頭でモグモグモグっ

あ、それ疲れた演技で空港おりりゃ(目薬っ)
同情あつめてヒロインよーん(ちょろいっ)
仮病を使って人目をさけて(うまいっ)
印象変えるのダイエット(がんばっ)
折り見て狂言自殺すりゃ(切り札っ)
私の時代がやってくる(大成功ーっ)
※繰り返し

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:18 ID:???
ボラーレ・ヴィーア

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:20 ID:NoFLh+BG
公安に事の顛末を白状するまでは
○殺はご遠慮願いたい・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:30 ID:o0h3XWd7
>>98
「それが悪いことだとは知りませんでした」と答えるだろうね。
実際、そんなことすら知らないからイスラム圏の少年とキスしてるシーンを映像に残したりするんだろう。

セクハラと自覚してるなら隠すと思うよ。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:56 ID:???
キス ウマー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:09 ID:23ZcPhMi
PTSDってのはあんな一週間そこらで発症しねえよ。
診断したの精神科の医師じゃねえな。あやしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:14 ID:???
>>190
これか
http://img.2chan.net/moejp/src/1082784193359.jpg

おれもボランティアでイラク行ってイラクの美少女にシャワー浴びさせて、キスでもしてくるかな。
でもあっというまにイラク人に殺されるだろうな。


194 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/04/27 00:59 ID:Sxf9fZZr
反戦・平和を願う宮崎県の女子高生が、「自衛隊の海外派兵反対!」の
嘆願書を小泉首相へ送るが、平和の願いは小泉・安倍・石原の激怒を買い、
右翼団体「國際勝狂連合(統一狂会)」と日本青年協議会(生長の家)」
が動く。 女子高生のホームページ荒らし、Eメールで集団で脅迫、
家族や親戚の現住所、彼女の通う高校への右翼の度重なる脅迫電話。
「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらー用語を使い、市民運動を攻撃。

親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
脅迫により求めさせる狂信的で非道なファシスト。

★犯人らは、4月に法務局の登記簿謄本で調べた人質被害者3人の家族の住所
 や親戚名までも2chで公開し、3人の親兄弟の現住所や親戚に
 右翼の嫌がらせを呼びかける手口は、
 女子高生家族や親戚や学校への右翼の嫌がらせと同一犯。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:27 ID:a3dG84y7
>>193
東南アジアの田舎なら大丈夫だ。
そのかわりその子の村の面倒ぜんぶみる羽目になりかねんが。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:31 ID:4+d+W0Ed
>>194コピペ乙
その女子高生に嘆願書を書かせた共産党員は
家族の記者会見を取り仕切っていた人物と同一人物だそうですね( ´,_ゝ`)プッ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:32 ID:???
【ついに】兄弟姉妹とのH実体験を明るく語るスレ11【タイーホ?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082990847/l50


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:26 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |   
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     
 彡  !    ノ^_^) <イラクの少年とhttp://img.2chan.net/moejp/src/1082784193359.jpg
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ  できたら元気になるのに          
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    | 


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)