5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路わきに仕掛けられた爆弾とは

1 :道路:04/04/24 20:42 ID:8OAxtf5n
米軍駆逐に絶大の威力を発揮している道路わき爆弾について軍事ヲタ
にとことん語ってもらいたい。

2 :私事ですが名無しです:04/04/24 20:45 ID:ZH2tB5Dl
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:55 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:07 ID:6ZF/wBrY
4?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:08 ID:???
5?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:09 ID:???
6?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:10 ID:???
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:10 ID:???
起爆ボタン片手にドキドキしながら待ってるんだろうなぁ テロリストは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:12 ID:???
ヒットした時は一丁あがり!とか言うんだろうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:14 ID:???
たぶん罪悪感はゼロだろうな。ゴキブリをスリッパで叩くみたいに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:18 ID:O+ax1e4Q
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:29 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/cd79fe24ce28.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:44 ID:20XvXc5w
住民はにゃにゃしながら見てみぬ振りなんだろうね。

ご愁傷様>>米軍 (w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:21 ID:???
米国特殊部隊のなんとかいう最新鋭の戦車が道路わき爆弾にやられてひっくり
がえってるのを写真で見たけど、戦車ってひっくりかえると外に出られなくな
るみたいだね。
しかも、ひっくりかえってるところに住民がガソリンかけて燃やしちゃうわけ
だからたまんないよね。
戦車って、底にも出口つくったほうがいいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)