5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまりカルトサヨク民青に賠償責任があるということだね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:42 ID:Occ6bgpr
週刊新潮4月22日号35ページより

「家族の会見には常に共産党系の人間が張り付き、
 〜〜〜中略〜〜〜
 常に影のように寄り添っていたこの男は、2月に九州の女子高生が
 ”イラクに自衛隊を派遣しないで”という手紙や署名を内閣府に届け、
 騒動になったことがありますが、それを仕掛けた民青の人間です。」

週刊新潮4月22日号32ページより

「(今井くんは)まだいろんな考え方を論理的に分析できるレベルでは
 ないんです。それを大人が利用し、体よく使われている。一度、忠告した
 こともありますが、本人は耳を傾けてくれませんでした」(知人)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:44 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:02 ID:???
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:31 ID:???
よん。
ーーーーーーー以下余白ーーーーーーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:10 ID:ZexL+zBg
民青ってそんなモンだろ。
うちの大学でもしたり顔で幼稚なことをいっている学生は、たいてい民青だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:21 ID:???
成人してもオムツの取れない民青

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:22 ID:E0PM20Qz
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 20:10 ID:ZexL+zBg
>民青ってそんなモンだろ。
>うちの大学でもしたり顔で幼稚なことをいっている学生は、たいてい民青だよ。

じゃ、藻前はどんな立派なこと言ってんだ?ぜひ聞きてーよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:28 ID:???
民青って学校近くで男子中学生を20代のお姉さんが路上で勧誘して
新聞をとることを契約させ、後日その生徒に友人数名を呼び出させ
プレハブの事務所2階集会所に軟禁し、組織入りを強要するっていうあの非合法組織のことか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:51 ID:???
民青は弱かった。うちの大学は中核とか革労協とかいろいろサヨがいたけど
、民青は一番いじめやすかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:40 ID:s286Lbkb
>>8
共産党の予備部隊だろ?
だからって、非合法の訳ゃねえだろ。
可哀想な集団だけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:34 ID:???

売名と金儲けと自己満足のために、
浅はかな考えでイラクへ行った3バカサヨク。

その無分別な3バカの救出のために浪費された血税を、
途上国の恵まれない子供たちのために使っていれば、
いったい何万人の命が助かったんだろう?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:20 ID:9fE914p1
なんで、あかが、カルトなんだ?無神論者だろ。
おまえのようなチン米売国奴よりは、あかのほうがましだわな。
米兵にケツでも貸しとけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:08 ID:XbgN0/mO
龍平の奴、ま〜だしつこくカルトの勧誘してるね
>>12の馬鹿ともども死んで欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:11 ID:???
今井君はキチガイ犯罪極左の革マルにもシンパシーを感じています。


週刊新潮4月22日号31ページより
<革マルの主張にも同調>
(イラク人質の)今井紀明君は、昨年10月にはあるインターネット紙に
神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗に関して
「酒鬼薔薇聖斗はA君ではないのかもしれません」
という記事を載せている。


<参考>
●革マル派 指名手配犯人
建造物侵入・窃盗・電話盗聴等の犯人です。発見にご協力ください。
http://www.avis.ne.jp/~police/keibi/kageki/kakumaru.htm
●内ゲバで血塗られたカクマル
無抵抗、容赦せず。「やっちまえ、頭を狙え」
ttp://www.npa.go.jp/keibi3/it3.htm
●【Z(革マル派)の研究】
「オウムの次はZ」日本最大のテロ集団が「そこ」にいるのをあなたは知らない!
ttp://www.getsuyou.com/books/

15 :バグ:04/05/07 16:48 ID:???
馬鹿かおのれら!!一回死んどけボケが。
くるいかや!!
文句あるんならかかってこいや、はげ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:01 ID:NRGehrgv
>>15
スレのテーマに反論できずに発狂している出来損ない発見。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:45 ID:???
>>15
>>14をあちこちのスレにコピペしておいてやろう。
どうだ、うれしいか?w

18 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/09 12:55 ID:fmSTv7QA
   <痔眠党が右翼の嫌がらせに関与か?!>

反戦・平和を願う宮崎県の女子高生が、「自衛隊の海外派兵反対!」の
嘆願書を小泉首相へ送るが、平和の願いは自民党を怒らせ、
右翼団体「國際勝狂連合(統一狂会)」と日本青年協議会(生長の家)」
が動く。 女子高生のホームページ荒らし、Eメールで集団で脅迫、
九州の女子高生家族や親戚の住所、彼女の通う高校への右翼の度重なる脅迫電話。
「週刊新潮」が平和を願う女子高生を批判し、右翼の嫌がらせに加勢。
「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらー用語を使い、市民運動を攻撃。

親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
右翼の脅迫により求めさせる狂信的で非道な全体主義者(ファシスト)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)