5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エルサレムに核爆発させい★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:25 ID:b5ex1Vlq
もはやエルサレムは負の遺産しか残っていない。

核攻撃により完全なる消去をキボンヌします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:28 ID:???
させい!
ですか、しみゅれーしょんあーるぴーじーみたいでカッコイイですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:42 ID:Ptm5WVlb
もれが掻く攻撃します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:50 ID:???
この前の北朝鮮の爆発レベルでどうにかなりますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:51 ID:EBPvI6LS
核で焼き払えば、ソロモン神殿再建の為に岩のドームを解体手間は省けるが

やはり旧市街が無くなるのは惜しい

6 :常識:04/04/30 19:00 ID:???
>>5
御神体の岩が溶けちゃったらどーする?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:26 ID:???
なくしちゃうのは考古学や人類史上とても良くないけど
ブルトニウムかなんかで汚染して10万年くらい立ち入らせなければ
ずいぶん平和になるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:45 ID:???
というか、本当に御神体はどっかに移動した方がいいだろ。
カーバ神殿の中央とか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:48 ID:EBPvI6LS
イスラム教徒はホント人の物ばっか欲しがるよな

起源も捏造するし、勝手に聖地認定するし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:08 ID:/55KmqlR
>>9
まじ?
かの国人じゃねぇんだから。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:13 ID:EBPvI6LS
マジだよ、イカレてんだよアイツ等

12 :戦地寝る:04/04/30 20:48 ID:O6cp/cMG
もうすぐマシンの聖地になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)