5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉と】自衛隊はイラクで玉砕しろ!!【砕ける】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:12 ID:k1WOkHYw
玉砕こそ 日本の美学

人質が死ねば良いといってたひとはもちろん大賛成ですよね?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:14 ID:???
おまえが氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:16 ID:???
自衛隊は一員たりとも死んではいけない。
一旗あげようとして危険なイラクに行く自称ジャーナリストは死んでくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:17 ID:4ExXcrjR
高遠はなぜ死ななかったのだろう。
高遠、今井、郡山の3人はいつまで生きる気なのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:19 ID:???
今井は、自衛隊のために命をささげて氏んでくれ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:26 ID:???
自衛隊どもが生きてようがくたばろうが無駄金は使われ続ける。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:31 ID:???
3人を助けなかった方が国の金銭的には助かったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:31 ID:3F2Sm60K
つーか、自己責任論を否定したサヨのアサピーは逝ってよし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:33 ID:???
もし高遠、氷山、今井の3人が氏にたいというのなら、
「そうか。がんばって」というかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:34 ID:G4qNC1hc
>>1
玉砕は、中華の思想じゃなかったか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:36 ID:???
まず高遠さんが女性として、先頭に立って凸撃してよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:45 ID:ol3hrOn7
自衛隊って軍隊なんだよね。
軍隊である以上、未来永劫戦地に行かないなんて
ありえないし、そうであるなら戦死は避けて
通れないってことだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:56 ID:???
>12
事実上は軍隊でも、日本では法的に自衛隊は軍隊ではないとしている。
一番困るのが自衛隊員だ。
交戦権がない、といわれ、戦場に行っても相手から攻撃を受けた時点で
初めて反撃が許されるなんてむちゃくちゃだ。
それに正規軍の兵士じゃないというなら、捕虜になる権利もない。
捕まったらそれこそゲリラ扱いにされ、虐殺されても文句はいえない。
自衛隊員にそんな劣悪な条件で戦場に行けなんて、狂っている。
戦地に行かせるなら、法的に自衛隊を軍隊に昇格しなければならない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:23 ID:???
高遠さんのPTSDってそんなに長いんですかねえ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:41 ID:UAc4V8Iv
手枷足枷で命張ってる自衛官は可哀相すぎ。 世界は自衛隊を軍隊と見なしてるし名称もジャパニーズ・ア
ーミーなのに、肝心の日本人が認めようとしない。 

16 :自衛隊は10万人派遣すべき! :04/05/01 00:07 ID:???
今イラクにいる自衛隊は本当になさけない
軍隊である自衛隊がオランダ軍に守られてキャンプに篭りっきり
これで人道支援だなんだの言っても説得力が無いのは当たり前である
こんな状態だから他国になめられる。はっきり言う。今の自衛隊は国家の恥さらしだ
これでは自衛隊派遣はアメリカのご機嫌伺いだと言うサヨクの主張に反論できないではないか
つまり、現状の自衛隊派遣で満足している人々は単にアメリカに頭を下げるだけの売国奴そのものである

だからこそ日本国は直ちに陸上自衛隊の精鋭10万人を派遣すべきだ
莫大な戦費がかかるという批判もあるだろうが、元々自衛隊は補給、輸送に秀でているのでODAを使えば何とかなる。
今国際的に最も注目されているイラクでの貢献こそ、ODAを使うべき場所ではないのか
又、日本国領土は狭く、陸上自衛隊の多くが不在でも本土防衛は海、空軍で十分だ

10万人居れば人道復興、治安維持効率も飛躍的に向上するのは間違いない
そして、彼らは危険地域であるファルージャなどにこそ配置すべきだ
そして地獄の渦中にある人々を支援し、同時に彼らが「人間の盾」となり米軍の行き過ぎた虐殺行為も防げる
国際社会からその勇気が賞賛され、イラク国民からも感謝され、自衛隊の存在が認められることとなるだろう
同時に自衛隊恐るべしと、中国、韓国などの国々も少しは日本に一目おくことになるだろう。
アメリカだって10万人も派遣されては文句は言えまい

民間人が危険を犯してまでイラク入りしているのに戦地で戦うべく訓練してきたはずの自衛隊員がキャンプに篭ってどうするのか
無論被害者も出る事になるだろうが国のために死にたくないのであれば彼らは自衛隊員を即刻やめるべきだ
大東亜戦争において日本国が当初優位を保っていたのも、優秀な兵器と錬度の高さもあるが死を恐れぬ勇気が一番の武器であった
弱きを助け、強いものに死を恐れぬ勇気で立ち向かってゆく。これが日本人の精神だったはずだ
2chの親米ポチ売国奴達に告ぐ。今こそ、精強で勇気ある日本を国際社会にアピールするべき時ではないのか

17 :愛の嵐:04/05/01 00:24 ID:WXdmIQcy
>>16
ちゃんと飲料水を配ってますがな。
学校もボチボチ修繕してるし。

神様みたいに七日で天地創造みたいな活躍は無理ですがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:43 ID:Z+2Un0uV
>>16
釣ですか?
つれませんなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 00:53 ID:hoPkH+0D
>>16

結局、人道支援目的で現地に行くんだろ。
じゃ、建設だの水道だの医療だのの技術者チームを
派遣する方がよっぽど現地の人間に喜ばれるんじゃ
ないのか。
日本は金だけ出して汗をかかないなどという外国からの
批判もかわせる。
もちろん、日本政府としてアメリカの占領政策には
反対というのを明確に表明しといてな。であれば、
向こうの武装勢力も国で襲う襲わないを区別してるらしいから
安全じゃないのか。100パーではないにしても。
もっとも、小泉さんがブッシュに忠犬ぶりを示すには
自衛隊派遣しかないと思ってるなら話は別だがね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:24 ID:???
日本がアメリカの犬なのは、今に始まったことではない。
50年以上ずっとアメリカの犬なのである。その現実をまず意識すべき。
そのポチ体制をどうやって脱するかという話でないといけない。
自衛隊のイラク派遣は、ポチ脱出の第一歩だと思う。


21 :ポチ:04/05/01 08:59 ID:CFrXVpkU
たまにはぽちも飼い主噛むぞ。たまにはかみついてみろ。
ここでいっそ、日本が暫定統治機構の新イラク国軍の顧問のでも
なり日本主導で復興させてみろつうの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:22 ID:g8gPn78g
あくまで極論だが、
まあアメリカ兵によるイラク一般人虐殺を阻止するために玉砕するなら構わん。
大いにやればよい。
一番良いのは人間の盾になってイラク人を庇うことだわな。
そのために死ぬということは大変に名誉あることです。

上記以外の死に方というのは、単に人道支援を表看板(ペテン)にして実はアメリカ軍のイラク民虐殺を裏で手助けしている国の軍として天罰を受けたというだけのこと。
したがって、日本の恥 + 犬死 = 名誉ゼロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:41 ID:pz6SDAdd

海外で殺人罪・殺人幇助罪を働く前に
日本国内で全員死んでくれ>糞自衛隊

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:18 ID:???
>23
その前になぜお前が死なん?
早く死ねよ
自衛隊に死ねというなら、まずかいより始めよ
自分すらできないことを人にいうのは間違っている


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:20 ID:???
反日分子は今すぐ氏ね
by柏村

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:05 ID:jxd805zZ
>>25
反日分子は柏村一派(ペテングループ)だと思うのだが・・・。
奴ら国賊売国奴どもは国民を裏切ることばかりしてるからな。
お陰で日本はもうボロボロの状態。

まあ柏村などは偉そうに吠えてはいるものの自分の責任を人になすりつけて逃げるだけの卑しいカスだわな。
あのような大馬鹿者がこの国を駄目にしていくのだわな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:21 ID:???
おい、せっかくの連休だよ。
画面の前に引きこもってないでどこかにでかけなよ。

新鮮な空気を吸って、いい心になりな。ここのみんなは暗いよ。
おれは、これから山に行って来る!!!自分への挑戦だ!!
自分に厳しくすれば、他人に優しくなれる。
おれは少なくても人の悪口を言ってる暇があったら、自分を鍛えるね!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:34 ID:aIlNS+uf
3馬鹿騒動がひと段落していつもの隔離スレッドに戻ったようですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:10 ID:???
左翼ってなんでこう >>1 みたいに極端な発想しかできないんだろ・・・?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)