5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は兵士にカラシニコフを突きつけられて・・

1 ::04/05/01 01:28 ID:/QcNaF5n
18のガキのくせに突きつけられた銃を見分けられたり・・
語学が堪能だったり・・

俺お前の事誤解してたよ。
初めは自作自演だと思ったよ・・
そしてだんだん本物の馬鹿なんじゃないかと確信し初めた頃
やっと君は登場した訳だが

ほんとは凄い奴だったんだね・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:32 ID:iNTIxVPR
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:33 ID:Xmz9cikE
銃に詳しいんですね さすが今井君

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/01 01:49 ID:dl/yd3Zd
4
get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:51 ID:BlsqvUFS
そのカラシニコフはAK47かAKMか?ロシア製か中国製かイラク製かルーマニア製かウクライナ製か?
拳銃はマグナムとワルサーなんていうのと変わらんぞそれでは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:16 ID:tAjnmiqm
彼はゴルゴ13か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:00 ID:???
さすがプロですよね〜





プロ市民w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:11 ID:???

僕はミハイル・カラシニコフ氏にナニを突きつけられて・・ハァハァ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:32 ID:k6/uV3fE
本当は・・・

兵士たらケツにカラシぬられて・・・

だったんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:36 ID:zmA2rgnr
会見前に鯖でも食べてこい!
会見中にブツブツが出てくれば同情もしたのに・・・
言いたい事をカミもせず、言いたい事だけ言って退席って・・・

開放の時に襟が汚れてなかったのはなぜか?
これだけでも教えろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:50 ID:???
あの犯行グループが何者だったのかは、依然としてわからん。
奴らが地元の自警団だというなら、CD-ROMに画像を入れて報道用
に配布できるデバイスと技能をなぜ持っているのか、
高価なイタリア製の小銃をなぜ手に入れているのかなど、
日本人拘束の本当の目的は何だったのか、
人質を解放した本当の理由は何か
疑問は解決しない。
ままである。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:51 ID:???
擁護じゃないけどカラシニコフくらいなら知ってるんでねか
見た目特徴的だしマガジンもバナナ型で見分けるの簡単しょ
>>5くらいまで行くとあやすいが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:26 ID:zmA2rgnr
>>11
それも知りたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:01 ID:???
>>10
>鯖でも食べてこい!
思わずワラタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:49 ID:J5me/K/5

これを日本刀に置き換えたら、

 「僕はサムライに肥前國住陸奥守忠吉を突きつけられて・・・」

 となるわけか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:08 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ
あー ゆー スパイ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:48 ID:???
下ネタかよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:25 ID:???
今井=氏んだ魚の目

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:29 ID:???
>>10
エビ・カニでも可

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:47 ID:???
あの会見って、何度も何度も練習したんだってね。
しかも、放送されたのも二度目の収録のものだとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:04 ID:???
報道ステーションで、古館が「今井さん、はきはき話してますね」とかいってたけど、
それを知らなかったのか、知ってってそういったのか。
たぶん知っててそういった気がするんだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:30 ID:BMXRSTOT
サバを食べる手もあるが、ハゼの木の葉で顔を洗うと効果覿面∩入院確実・・・

あわよくば外傷性ショックで頓死してほしいのだが・・・・魚眼の男


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:44 ID:immZNnNz
結局イスラム教の本質が混乱を起こしているのです。
アメリカのグローバリズムがイスラムの貧困の主原因であるわけがない。
そもそもアメリカの帝国主義的振る舞いは非難されるべきだが
そのアメリカの自由民主主義が、アメリカだけでなく、世界で人民の生活を改善し、
その精神も自由なものにしている。
イスラムの問題はイスラム自身に主因がある。
以下はコーランの一節である。改革を願うね。
--------------------------------
http://www.kuran.gen.tr/html/japane/047.php3
4. あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は,(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い),(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか,または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望・なら,きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは,あなたがたを栗いに試・るために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には,決してその行いを虚しいものになされない。
--------------------


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:05 ID:???
おい、せっかくの連休だよ。
画面の前に引きこもってないでどこかにでかけなよ。

新鮮な空気を吸って、いい心になりな。ここのみんなは暗いよ。
おれは、これから山に行って来る!!!自分への挑戦だ!!
自分に厳しくすれば、他人に優しくなれる。
おれは少なくても人の悪口を言ってる暇があったら、自分を鍛えるね!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:42 ID:UOD8uda0
>>24
オマエモナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:35 ID:IxXCGK6Q
>>12
カラシニコフの見分けぐらいつくとか、マガジンがバナナ型だとかを
一般的な知識だと思ってると、キティガイと思われますよ。
あくまで趣味、興味の知識と思っておいたほうがイイですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:22 ID:???
どうでもいいことだけど、もしカラシニコフさんが西側生まれだったら、もの凄い豪邸に住んでいたでしょうね。
ユージン・ストナーと対象的ですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)