5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、三馬鹿がウヨだったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:23 ID:tApPZ5X0
筑紫
この国の教育は、他人に迷惑をかけない事だったはずですが、
いつから他人に迷惑を掛けて、平然としている若者が出現したのでしょうか
この事件は若者の意識の変化に警鐘を鳴らす事件だ

古館
18歳で危険な国に送り出す親は何を考えてるのでしょうか
他の二人も30歳を過ぎたら社会のルールに従うのは当然だ
しかし、この国の若者は何を考えてんだ!!!!

などと、言うに違いない




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:24 ID:4gN8RhQc
そもそも行かない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:25 ID:BQaGY4Qm
ウヨでも行ってる人はいますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:26 ID:d5gii2Xn
終わっちゃいました?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:30 ID:???
2chと同じ反応を示すだろうっていいたいのね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:40 ID:p7W+KhPT
あれはやらせだから・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:43 ID:rs3LfwyE
けーさつが静かなのが気に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:51 ID:???
イラクに(以下略

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:05 ID:/JlAvhtM
帰国してから、やらせだったと思いっきりばらす  に1万ウォン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:09 ID:eNFttMix
10ならスレ主が今晩オナニーをしすぎて病院に行くに100バーツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:09 ID:RfkY7XBJ
こいつらチョン  に1万ペリカ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:14 ID:ytCVNnFL
ウヨサヨの2元論で考えることこそがそもそもの間違いなんだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:37 ID:???
>>12
間違いというより作戦

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:40 ID:d/D3DxLA
単なる馬鹿だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:48 ID:5ua8ARR1
2ちゃんではウヨもサヨも祭りのネタならALL OK

>>12
ホントはあなたの言う通りなんだけど、実体が残ってるのでしかたない。特にサヨはもう個別のことでインネンつけることでしか存在を示せないから、これからもっともっと必死になるよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:39 ID:gzI4/j0t
??>>3
誰が、何の目的で行ってる?
ウヨとかサヨとか。レッテル貼って、そんな面白いかね?
漏れは人からはウヨと言われるが、彼らの行為は立派な行為だぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:57 ID:???
サヨは、自分に反対の意見があると、すぐ「右翼」とか「ファシスト」
とかレッテル貼りをする。
あるいは、2ちゃんの書き込みは層化や商況連合が組織的にやってるとか
妄想はよせ、って感じだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:34 ID:9cZ3I/FF
おまいら
ウヨクでも親米と反米があるってちゃんと気付いてるか?

たとえば一水会は、こんな不毛な戦争に自衛隊を派遣することに大反対。
ついでにあそこのリーダーはバース党員だw

小泉と3バカを比べたら、あきらかに3バカの見方だよ。

何事も物事のうわべだけ見て考えてはいけない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:45 ID:???
筑紫
彼ら三人の行為はアメリカの占領を助けるものだ。
イラクに戦闘地域も非戦闘地域も無いのでありまして、
そういう意味で彼らが人質になったのは自業自得といえます。
彼らの救出に税金を使うことには断固反対です。

古館
パウエルが「三人を誇るべきだ」とか
外人記者が「人質叩きはおかしい」等と言っています。
しかしこれは三人が米英のイラク統治にとって都合のいい存在だから
かばっているだけなのです。
彼らの言葉を額面通り受け取ってはいけません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:58 ID:???
右翼は関係無い(渡辺の過去で少しかすってた程度)
でも、左翼はバリバリ関係あったのは事実。



21 :伸びろ珍棒:04/05/02 13:30 ID:???
ぶっちゃけ、三馬鹿共は無能。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:41 ID:???
そもそもウヨは
危険なところは
怖いから行きません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:55 ID:Gh39MCfM
ちんちん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:11 ID:Gh39MCfM
ひまなんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:21 ID:???
>>17
仕方ないよ。
「右翼認定」「軍国主義者認定」
それしか対抗方法が無いんだから。

自分たちの主張は嘘ばかり。議論じゃ勝てない。だから外圧を使う。
教科書デマ事件(教科書問題事件)
従軍慰安婦・靖国参拝・つくる会教科書

外圧使いすぎて中国韓国への感情が悪化したから慌てて「韓日友好キャンペーン」
「ヨン様」ですか。もうどうしようもないですね。

今回の人質事件も外人使って世論を変えて。恥ずかしくないのかね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:34 ID:zvK8VW7K
ウヨはバカで好戦的なので
イタリア人よりも早く処刑されたでしょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:57 ID:???
ペのプロテイン太りと差し歯が気持ち悪いんですが
どうしたらいいですか?

28 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/04 07:49 ID:J90G429D
例えだけど、アメリカの人気SF「スタートレック」に出て来るクリンゴン人
みたいな好戦的なナショナリズムの戦士だったら即座に銃殺刑だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:48 ID:???
>>28
クリンゴン人だったら「情けなく捕まった上に命乞いまでした臆病者」として生き恥を晒させる。
彼らにとって単なる処刑以上に残酷で不名誉な刑罰。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:55 ID:???
テロたちはウヨってことばしりません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:45 ID:QPWh3CEc
昔 何かのロボットアニメで、敵側の三人の将軍の名前が
サヨッカー、ウヨッカー、マンナッカーだった。
・・・今ならありえない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:08 ID:BQBCaGJ1
ゴールドライタンですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:07 ID:???
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083617163/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083497609/l50

シンガポール紙が3人組の素性を暴露2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083643200/l50


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:22 ID:sRjuuwPY
サヨは、自分に反対の意見があると、すぐ「右翼」とか「ファシスト」
とかレッテル貼りをする。

昔は都合が悪くなるとすべて「ナンセンス」で切り捨てた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:46 ID:4Kcmq70G
昔気質の、本物の右翼は、アメリカ追随のための自衛隊のイラク派兵には反対している。
月刊「現代」6月号で、大物右翼の西山廣喜先生が、その見解を述べられているので、参照するように。
アメリカに追随する連中を「ウヨ」と呼ぶのは、正真正銘の右翼に対して失礼千万。「ウヨ」ではなく、「ポチ」と呼ぶべき。
ネットウヨ(と言うかネットポチ)の正体については下記参照。

自民党「2ch対策班」疑惑
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:00 ID:???
「朝まで生テレビ」番組作成者へ公開質問状

イラクから帰国された5人をサポートする会 代表世話人 醍醐 聰
            (東京大学大学院経済学研究科教授)
(略)
上記期日までに納得のいくご回答がない場合は、アンケートの実施
方法の不当性についての声明を出し、中止を要請する署名運動を開
始するほか、法的対抗手段も検討しますのでご承知おきください。

(1)そもそも、 「人質とその家族に対するバッシング」は賛否
を問う以前の人権侵害の問題です。とくに、「非難は当然である」
という設問を設けること自体、個人の人権を侵害するバッシング行
為の機会を提供する、あるまじき行為です。したがって、このよう
な質問は直ちに中止すべきと考えます。これについての貴社の諾否
の意思を明確にお答え下さい。
http://ac-net.org/honor/doc/04503-to-asahiTV.php

【朝生】テロ朝が都合の悪いアンケート結果を封印
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083838611/l50


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:50 ID:???
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;;:}
ガラッ |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、.!-'   /
    |┃     |    ='"     |  <  話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {    \ 貴様等全員銃殺だ!!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ    \
    |┃ ≡'"〜ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |   

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)