5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが今井だ!なんともないぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:24 ID:gSBTa3hR
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j / さすが今井だ。
    '; | \  'ー-=ゝ/    イスラム教に誘拐されたけど
     人、 \   ̄ノ      なんともないぜ!
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:25 ID:O9R0c5Fx
まぁ、いまいましい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 13:25 ID:GGjIt4Ui
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:25 ID:cIhpdthY
初2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:rHDcTJBr
今井君! いまいくよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 13:26 ID:/WGmpKJh
2げーっと!
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:???
いまいち良さが伝わってこない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:cIhpdthY
初2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:28 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j / さすが今井だ。
    '; | \  'ー-=ゝ/    劣化ウラン弾について突っ込まれたけど
     人、 \   ̄ノ      なんともないぜ!
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:34 ID:N2AgWp8l

何か今井ネタも燃料が不足してきた感じ。

このままだと 人のうわさも75日で
今井に逃げ切りを図られそうだ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:34 ID:???
今井君・・切れ長の目でかっこいいと思う。
英国へ行ったら向こうの女性にもてるかもしれない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:36 ID:HvZNSWLE
http://www.jca.apc.org/~altmedka.gas.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:39 ID:???
>>11
今井本人が自画自賛でつか。
プッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:42 ID:???
またイラク行くつもりなのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:43 ID:???
切れ長だろう!パッチリお目目で何が悪い!
顔自体は悪くないと思うのだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:52 ID:WFaQwALq
三白眼がキモイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:57 ID:/bgAOpmm
おまえらよりは確実にデキルやつでモテもするから心配するな。

18 :(゜∀゜):04/05/05 13:58 ID:Rp2I3xvS
キャラ立ってますね!今井さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:59 ID:h8iHx55F

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    税金を納めろ馬鹿市民 
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/    俺様が無駄に使ってやるぜ
     人、 \   ̄ノ     
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


20 :(゜∀゜):04/05/05 14:01 ID:Rp2I3xvS

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     くっくっくっ
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/      狂気の沙汰ほど面白い!
     人、 \   ̄ノ     
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、    自己責任の醍醐味だ!
        ヽ | ;'     ヽ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:03 ID:VYd21m7d
今井君、今後のご予定は。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:08 ID:bs5ewZF/
   .∴  ,.-‐''^^'''‐- ...,
   . ∵; '          ' ,
  ∧∧.;'    uvnuvnuvn ; )
⊂(Д゜⊂ ;   j    (( ⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  .∴  ; .,,  ノ ,.==-  ̄=; ̄
   ・ ( r|  j.  ーo 、  ,..of
      ': ヽT     ̄  i  ̄}
      ': . i !     .r _ j /
      '; | \  'ー-=ゝ/   
       人、 \   ̄ノ   
  -‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
          ヽ | ;'     ヽ

23 :(;゜∀゜):04/05/05 14:09 ID:Rp2I3xvS
>>21
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/       魔城ガッテム!
     人、 \   ̄ノ     
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、      コレだね!
        ヽ | ;'     ヽ





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:26 ID:VnuAdsY5
>>22


予定は.....?


いや決行は....何時ですか? 




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:29 ID:FLivfHNP
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/       竹島上陸!
     人、 \   ̄ノ     
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、      コレだね!
        ヽ | ;'     ヽ


26 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/05 19:51 ID:l0O9ymJd
一般人が思う右翼のイメージは、頬に切り傷痕があり、
黒いサングラスにパンチパーマか角刈りで戦闘服をよく着ている
が、ネットでは外見が見れないので素性がバレない。
糞ヤクザが本職。 体育会系。 弱い者イジメが得意技。
労働運動や反戦・反核運動、動物愛護・自然保護が大嫌いな連中。
自民党タカ派議員や政治資金を提供してくれる資本家が大好で、
労働組合や市民活動家への暴力による徹底的な嫌がらせする。

もうひとつの右翼の種類は、北の拉致問題やネットで大幅増員
しているのは、日本会議系/統一教会(國際勝共連合)と、
刀剣友の会など「生長の家」の活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自作自演!」、「自業自得!」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの自民党熱烈の書き込み。
自民党タカ派議員の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、ヤクザ系右翼と変わらない。

27 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/05 19:52 ID:l0O9ymJd
ワロータ、ワロータ
--------------------------------------------------
1963年、関東の八つの暴力団が政治結社の届け出をして右翼活動を
はじめた、その頃にあった御下問。
昭和天皇「愚連隊が右翼のような活動をすると聞くが」
警視総監「これについては徹底的に取り締まるつもりでおります」

愚連隊が右翼のよう、ワラタ ワラタ
--------------------------------------------------


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:06 ID:w3PS1ViX
_____             ___
\    ●\           /  ●|
 \____\        /___ | 

今井くんがこのスレに興味を持ったようです
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050306.jpg

中国・三星堆遺跡の縦目仮面
http://www.actv.ne.jp/~yappi/new-baksisi/sanseitai1.JPG

29 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/05 20:47 ID:l0O9ymJd
   <痔眠党が右翼の嫌がらせに関与か?!>

反戦・平和を願う宮崎県の女子高生が、「自衛隊の海外派兵反対!」の
嘆願書を小泉首相へ送るが、平和の願いは自民党を怒らせ、
右翼団体「國際勝狂連合(統一狂会)」と日本青年協議会(生長の家)」
が動く。 女子高生のホームページ荒らし、Eメールで集団で脅迫、
九州の女子高生家族や親戚の住所、彼女の通う高校への右翼の度重なる脅迫電話。
「週刊新潮」が平和を願う女子高生を批判し、右翼の嫌がらせに加勢。
「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらー用語を使い、市民運動を攻撃。

親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
右翼の脅迫により求めさせる狂信的で非道な全体主義者(ファシスト)。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:19 ID:Vf+esowI
>>29
おまいはうんこでも食っとけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:39 ID:gTbm/SFM
テレ朝 朝生のアンケート、この期に及んで少しずつ擁護派が増えてるのはなぜなんだろう?

「人質とその家族に対するバッシングをどう思いますか?」
ttp://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_enquete/enquete.php?cat_id=asanama&theme_id=8

よろしければ投票してください。(〜5/31までの長丁場です)

こんなアンケートどうでも良いとは思うんですが、
批判vs擁護が逆転した頃を見計らってテロ朝が
「世論も擁護してます」とか言いそうなのが癪なので。。
ご協力ください。
(とは言ってもお好きな方に投票くださいね)

32 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/06 06:53 ID:4ySarK0m
一般人が思う右翼のイメージは、頬に切り傷痕があり、
黒いサングラスにパンチパーマか角刈りで戦闘服をよく着ている
が、ネットでは外見が見れないので素性がバレない。
糞ヤクザが本職。 体育会系。 弱い者イジメが得意技。
労働運動や反戦・反核運動、動物愛護・自然保護が大嫌いな連中。
自民党タカ派議員や政治資金を提供してくれる資本家が大好で、
労働組合や市民活動家への暴力による徹底的な嫌がらせする。

もうひとつの右翼の種類は、北の拉致問題やネットで大幅増員
しているのは、日本会議系/統一教会(國際勝共連合)と、
刀剣友の会など「生長の家」の活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自作自演!」、「自業自得!」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの自民党熱烈の書き込み。
自民党タカ派議員の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、ヤクザ系右翼と変わらない。

33 :mn:04/05/12 11:45 ID:uS6nNenY
今井君の次の作戦は北朝鮮訪問。

金正日と電撃面会かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:06 ID:???
 テロ朝ワイドスクランブルで今井のインタビューやってたよ。なんか今井礼賛一辺倒だったな。インタビュアーが山本しんや監督だったけど、
しきりに今井君はエライみたいに持ち上げていて、突っ込むべきところは何も突っ込んでない。
何だよあれは。自己責任論に対しても、今井のびっくりしたとか、イラクは地獄だったけど帰ってきた日本でも地獄だったとかそういうコメントばかり紹介していて、
自己責任論の本質については何も聞いていない。劣化ウラン弾の被害に関する絵本をつくるため、その写真をとるためにイラクに行ったというが、カメラマンに依頼して
とってもらえればよかったのではないの?劣化ウラン弾の専門的な知識もないのに、現地に行ってもしょうがないと思うけどね。そういうことはいっさい突っ込みなしでした。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:15 ID:???
今井は確実に知障だろww





と、思い出したようにいってみる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)