5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それで、、真相解明は、どうなったの?

1 :ごまちゃん:04/05/16 18:45 ID:NxjA/p62
このままウヤムヤでしょうかねえ?
僕たちの税金もウヤムヤですか?
税金、、もう払いたく無いなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:46 ID:rfmgV+ve
にゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:46 ID:8EmnhbSh
2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:49 ID:ZeFZCKh5
また未納問題か!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:58 ID:qVuyinTW
>>1
ばーか
税金と年金はまったくの別物なんだけど
勉強しろ
ていうか厨房まるだしで、かっこわるい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:02 ID:YfWgVfmP
>>1
主語がないぞ

7 :朝まで名無しさん:04/05/16 19:19 ID:otu4KvnW
…を、、、と使うのが、なんとなく許せません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:20 ID:DrNgcGc4
>>1はまだ年金すら払っていない年齢な悪寒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:21 ID:p2QzCMFN
オナニースレ立てるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:22 ID:eJQ6YYhE
あの女の人本出してたね
売れるでしょうね
悔しいね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:09 ID:???
厨房はネット禁止

12 :朝まで名無しさん:04/05/16 20:48 ID:otu4KvnW
>>8
税金も消費税だけとかね。

13 :元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U :04/05/16 20:54 ID:???
燃料投下ドゾー(・∀・)

「イラク人こそ被害者」 郡山さん、トークイベントで訴え
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040516&j=0022&k=200405160291

北海道新聞w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:45 ID:???
もっただ・サドル師?

15 :ごまちゃん:04/05/18 07:02 ID:A8nfKFau
>>2 - >>12 は誤爆ですね。
年金未納に興味あるのはわかりますが、
年金は受給するものでして、「年金を払う」というのは間違い。
年金の"掛金"を払う。というのが正しい使い方。
それから、国民年金の財源には税金も投入されているから無関係ではない。

まあ、そんなことはどうでもいい。
私の言っているのは、イラク3バカトリオに使われた税金のことですよ。

16 :ごまちゃん:04/05/19 21:12 ID:4IKlLMpb
それとも年金のこと、もっと知りたい?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:15 ID:H03fPbnu
年金は受給するもの
大変勉強になりました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)