5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】自衛隊員への銃撃あれば撤退を=自民・久間幹事長代理【04/18】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/04/18 13:55 ID:???
自民党の久間章生幹事長代理は18日、テレビ朝日の番組で、イラクの治安情勢悪化に関し、
「自衛隊は(イラク人勢力に)銃を向けることはない。相手が銃を撃ってくれば撤退する以外にない」と述べた。
サマワで活動中の自衛隊員が直接銃撃されるような事態になれば、即座に撤退すべきだとの考えを示したものだ。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040418124722X477&genre=pol

【政治は非情】 久間氏、人質家族に理解求める 【邦人拘束】 [04/09]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1081518926/

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:56 ID:gzptRzYa
ニダ

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:56 ID:z2n04lKy


4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:57 ID:1UZEahY8
へ?

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:57 ID:gv/FrQU+
銃撃>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人質  ということか
いちいち誘拐するリスク背負わなくてよくなったな

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:57 ID:z2n04lKy
それぐらい覚悟し行ってんだろが、ぼけが

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:57 ID:QR4VcdTo
こいつは頭悪いのか?

8 : :04/04/18 13:58 ID:fD8v+NyT
弱っちい。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:58 ID:N+LwhwVP
それはいくらなんでも腰抜けだろ

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:59 ID:z2n04lKy
121 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/04/18 13:23 ID:iDaHv6Kc
この掲示板サイト 2ちゃんねる は表向き普通の掲示板サイトだが
実は裏掲示板としてアイドル流出動画掲示板や
炉利画像掲示板が存在する。

裏掲示板を見る方法は
1. ナマエ欄に fusianasan と入力する。
2. 本文には見たいアイドルの名前を2回書く。
  (改行してもしなくてもOK)
3. 書き込みボタンを押します。

運がよければ一度で裏2ちゃんねるに辿り着けます。
しかし、混んでいるとなかなか入れません。
一度やってダメでも何度か挑戦してみましょう。
すごい動画や画像があなたを待っています!

127 名前:242.228.109.219.ap.yournet.ne.jp 投稿日:04/04/18 13:24 ID:M6VCSIkU
谷亮子谷亮子

138 名前:242.228.109.219.ap.yournet.ne.jp 投稿日:04/04/18 13:27 ID:M6VCSIkU
谷亮子谷亮子

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 13:59 ID:o7flCqkS
自衛隊員がイラク人と銃火を交えてたら、
あの5人もバーベキューになれたのにね!

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:00 ID:6ytHarYg
こういうこと言うと本気にして撃ってくるんじゃないの?
こいつの発言のせいで自衛隊員が危険にさらされる可能性だってあるのに……。


13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:01 ID:6/5YlOpl
>>12
時事通信の責任だ

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:02 ID:taqMkSTD
まずい発言、もうすぐ3バカがかえってくるのに
小泉さんも怒るよな。イシバさんに謝れ

15 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:04 ID:i8W2XOtI
この発言まずくないか?

16 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:05 ID:z2n04lKy
>>12
確かに
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:06 ID:gv/FrQU+
ところで何故「幹事長代理」が常設の役職なのか
本物もいるときに同時に代理が存在するのはおかしくない?
それとも幹事長>幹事長代理>副幹事長みたいな力関係なのか

18 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:07 ID:8S18OmyN
そんなことはどうでもいいから
早くイラン空港のHPミロ
ヤバイ

http://www.iranairjp.com/

19 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:08 ID:5GfO0T76
最後に自衛隊員がやられないと
ドラマの進行がドラマチックにならないよ

20 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:09 ID:taqMkSTD
35万が小泉さんが怒って35000万にしたら3バカに叱られるヨ

21 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:09 ID:wrse02sJ
これって、ようは銃撃しろよってことだよね
ダチョウ倶楽部のネタじゃないんだから・・・・・

22 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:11 ID:i8W2XOtI
こんどこそ、サヨクがサマワにいって銃撃するな

その前に、この幹事長代理補佐見習を問題発言で更迭しろよ

23 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:12 ID:MOjDw6nO
え? 今回の騒動で、3バカに情報流してた赤軍派のスパイが釣れたの?

24 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:12 ID:6/5YlOpl
>>23
赤軍派はもう無いよ

25 :fusiharasan:04/04/18 14:13 ID:iH46b619
瀬戸朝香 瀬戸朝香

26 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:14 ID:N3GfN9Sh
自衛隊派遣で現地の民間人に何かあったら…>今回の人質事件
自衛隊が直接攻撃されたら…        >???


ポロポロ意味の無いこと口走るなよなぁ。

27 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:15 ID:taqMkSTD
窮間章生 窮間章生

28 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:16 ID:5GfO0T76
ニッポン代表3馬鹿トリオ
小泉
川口
福田
インチキ政治蚊ども


29 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/04/18 14:16 ID:iH46b619
>>10
くそっ!
なんかコツとかあるのかな。

30 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:17 ID:x55ym+ba
テロリストに、リクエストしてどうするんだ。

バラエティ番組で、「危ないから飛び込むなよ」って言うのと同じじゃねーか。

31 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:17 ID:x3N0rY0t
コイツはまた情報だけがグローバルな社会状況を
認識してない老害アナログ政治家だな

それとも左巻煽動作戦ですか?

32 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:18 ID:MOjDw6nO
>>30
政治家も、失言言わされるようになったら「失脚寸前」って事なのかもな。


33 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:19 ID:pjTG6MRA
こんなこと発言したのがテロ側に知れたら逆に発砲されるじゃん。馬鹿かこいつは

34 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:20 ID:x3N0rY0t
むしろコイツに発砲

35 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:20 ID:IagC30M6
自衛隊撤退したら今度こそ米国が何してても
日本は何も言えんと思うんだが

36 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:22 ID:oPiRVsUY
URL出して、荒らすなよって言ってるようなもんじゃん

37 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:22 ID:5p0gSlqb
久間章生幹事長代理
   ↑
一生、代理だな。

38 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:24 ID:uZklTo1o
妥当な線じゃない?

自衛隊員にもイラク人にも、死者が出たらめんどくさい事になりそうだし。
アメリカへの義理さへ果たせればいいんだし。
サマワのイラク人がどうなろうとも関係ないかな。下手に復興支援などやったら金がまた掛かる。

公言するのはどうだろう?
日本国民を納得させるためにも、ガイドラインの公開は必要かも?
イラク人に上げ足を取られることになっても、
きな臭くなってきたことだし、撤退するいい機会かもよ。

39 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:24 ID:enZE0jcC
自衛隊員にまんじゅうをくれたら怖くて撤退するかもしれない
お茶もだしてくれたら完璧だ

40 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:26 ID:i8W2XOtI
小泉首相も気の毒だな、せっかく人質事件が解決したのに、
また爆弾を抱えさせられて・・・

41 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:27 ID:oPiRVsUY
敵はアメリカでもテロリストでもイラクでもなく、日本人ってこった

42 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:30 ID:MOjDw6nO
>>41
今回の3バカで、はっきりそう思ったよ。
日本の最大の敵は、国内にはびこる反日プロ市民と反日NGOなどだ。
もちろんサヨク過激派もミンジョク連中もね。

43 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:34 ID:wwGH2XsA
ミンジョクは南北関係なく日本国内で跳梁跋扈で
日本国籍とってもミンジョクミンジョク日本人で活動してるからな

44 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:34 ID:oRPrc1Ww
これで反米グループが自衛隊を銃撃するだけで
政策が変更されると思うんだろうな。
具体例を言っちゃうと戦闘の呼び水にしかならんよ。

45 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:34 ID:RuKAwCn1
日本の自衛隊が襲撃された場合
サマワでの復興モデル(いわば国連型)が失敗する
それではアメリカの力の論理を認めることになる
逆にサマワの成功がアメリカを後退させるだろう。
サマワに平和を!、アラーに栄光あれ!

46 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:50 ID:UEDPW2Gg
今回の3バカ
小泉 川口 逢沢

イラクの坊さん協会の親父に「日本政府とは 交渉すらしてません。」
と言われてしまった。
実は 逢沢 都内のキャバクラ「あんまんKO」に潜伏してたらしい。

47 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:51 ID:WQa47SSX
撤退する・・・・・・・・・・・


そんな情けない国に生まれた覚えはないぞ





48 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 14:57 ID:taqMkSTD
新スレがでてから1時間経つのに、まだ50かよ
この人の発言って正直どうでもいいみたい
なぜかカワイソウ。もっと頑張って問題発言して。

49 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:05 ID:9UGVjq36
ほんとは撤退したいんだろ。
イラク人にはもううんざりだ。
こんなやつらこれ以上かまう必要はないと思う。

50 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:11 ID:VKh2BtYR
武器が使えないなら撃たれたら撤退しか無いですね
こんな話が出てくるのは米のイラク政策が上手く行かない可能性が高いからですかな

51 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:11 ID:vJkDuuPj
>>46
あの坊さんは言う事が支離滅裂で信用ならんよ。
ついでにいうと、自分達がなにをしたのかすら説明できないわりに、
日本の実情には妙のお詳しい(わら

政府が胡散臭さを感じて、適当に扱ってるのがわからんか?

52 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:12 ID:G5RH8m9H

バカかこの久間という奴は。
自衛隊に対して銃撃しろといってるようなもんじゃないか。
誘拐三馬鹿家族みたいな自衛隊撤退を求める日本人が
銃撃に行くぞ。



53 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:13 ID:MOjDw6nO
>>46

  ラ
    な

・・・・・そうか、ホラか。

54 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:13 ID:MOjDw6nO
ごめん、>>53>>49だ。

55 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:18 ID:ZJNbNlCZ
安倍が御輿で実質的には久間が幹事長みたいなもん。個人的な見解ではなく党としての見解だろう。

56 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:40 ID:kT94Af0T
>>55
安倍が神輿なのは誰もが知っているが
久間が幹事長みたいなもんって言う話は聞いたことが無いぞ。
党内でも影響力のある政治家じゃないだろ。

57 :actkyo042073.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/04/18 15:46 ID:zFWmql/H
松たか子松たか子

58 :s051027.ap.plala.or.jp:04/04/18 15:55 ID:taqMkSTD
森光子森光子

59 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:58 ID:MOjDw6nO
>>57,>>58
おまいらフケ専でつか?

60 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 15:59 ID:4Lqe4B1J
ちょっとまてよ。

これは「イラクから撤退」ではなく「作業現場から撤退」って意味じゃないのか?
文脈からすると
「支援活動中に銃撃されたら反撃するのではなく宿営地に撤退すべき」という意味だと思うが。


61 :35.51.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/04/18 16:01 ID:jeDPjWvV
菅井きん菅井きん

62 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 16:34 ID:i8W2XOtI
>>60
あーなるほどね、そうだなこれは


ただ、民主党は噛み付くだろうね

63 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 17:05 ID:6WZkV+G3
3馬鹿救出の経費はイラク復興資金の中に含めるべきだと思う。

「イラクを助けたくても、3馬鹿のためにイラクに使える予算が少なくなりました」

イラクとサヨ達にこう言ってやればいいんじゃないか?

64 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 20:49 ID:GJ7TapcI
全員頃されたら撤退する必要はなくなるね!
物資、装備は放置>地元に貢献ってことで。

65 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:05 ID:I7ja/+cy
 久間の言ってることは正しいだろ。
イラクが普通の国なら銃撃犯を逮捕して、
イラク警察が取り調べて動機を調べ処罰を下し、
自衛隊に対して地元の首長などが残留依頼を出して
解決するだろ。

 しかし、今のイラクにはそういうことはないわけだから
銃撃されるようでは自衛隊員の身の保証も出来ないし
再発防止も出来ないし。一時撤退が正解だろ。

66 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:07 ID:hHV9NssX
>>65
共産党の工作員さん、ご苦労さんw
サヨクはもうおしまいだよw

67 :世界仏教統一神霊競会:04/04/18 21:08 ID:O36krH1e
_,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'    ・・・やれぃ。
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |   ・・・金持ちを肥溜めに・とし
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、  ・・・貧乏を働か・ろ。いいな。
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


68 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:11 ID:oPiRVsUY
イラクが復興されイラク人の手で国を動かしていくときが、自衛隊の撤退するときだ。

69 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:12 ID:xo22bXGt
撤退っつーか、応戦しながら退却な。

いやまて、銃撃されたからっていきなり撤退は出来ないだろ・・・
とりあえずその場をどうにかして、無事に退却しないとさ・・
馬鹿かよ。


70 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:13 ID:FVi8NHJJ
こいつ、チャイナスクールか?

71 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:13 ID:e343nAqM
自衛隊射殺マダー?

72 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:13 ID:QjYxRJbX
誘拐された方々は、イラクで命かけるくらいなら、
北朝鮮で拉致被害者救出する方がよっぽど尊い仕事だと思うよ。
自衛隊もイラクに行くより、竹島や尖閣諸島を防衛するほうが
本来の仕事だと思うんですけど。

73 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:15 ID:Dr+368Cd
アメリカ民主党が勝ってしまえば自衛隊は撤退するのだろうか?

74 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:15 ID:Hk8uG07n
「銃撃にあったら、応戦せずさっさとその場を離れるべき」
程度の意味じゃないの?

その番組見てないが、おそらく戦術的な意味合いで言ったのだろう。
なにしろこの人、元防衛庁長官だし・・。

75 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:15 ID:62s2lpEB
            ,.  -┬‐r─┬┬ 、            
           ,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、
          /´        ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ  宰相府に厳命す。
      //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │  公安、当局による
       /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |  事態の調査解明を
     |│ / //          `、--── ニリ /  j 徹底させよ、手段は問わぬ。
     |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /  
     ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1!/  /  事態の是正をはかり
      | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/  /  本件に至った恥知らずの
       | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/  /    所業を暴き出し、臣民に 
        | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /   事なきよう取り計らえ 
       |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /   これは勅命である。
      '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /    
        ヽ  ` ‐、        /~丁//  /    繰り返すが、わが日本国は
        \      _  -‐7   / /  /    テロには屈しない。その事を
   ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /    全世界、またはテロリストどもの
  / |/////  /       / ) ヽ| |  /!    記憶に明記しておいてもらおう。
  / / ///// /′     , -'´   `、|  / |   
 / 〃 i | | | レ-、\  , -‐'" ______\! !
/ /{  | | | レ{┼}, -'´三三三三三三三三\!

76 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:16 ID:FVi8NHJJ
アメリカ民主党はブッシュ共和党以上にユダヤ=イスラエルのポチなわけだが
どのみち泥沼だな

77 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:17 ID:xo22bXGt
戦術的な意味だろ?
たぶんこの記事書いたヤツって、そこらへんの区別が付いてないんだと思うぞ・・・
戦略的では無いし、政治的な発言とも思えん。

78 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:18 ID:xo22bXGt
つまり逃げるが勝ちってこと。
戦争しに行ったワケじゃあねえからな。
無意味なドンパチなんぞ御免被るってわけ。

79 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:19 ID:O2zM8L5v
こういう発言を与党の人間が行ったら、しめたとばかりに
現地のテロリストに自衛隊を攻撃するよう進言するサヨクが現れてくるに違いない。
馬鹿か、こいつは。

80 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:20 ID:g4GznHci
おいおい、サヨがサマワまで行って発砲しちゃうよそんなこというと

81 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:20 ID:xo22bXGt
まあ、その前に少しでも危険だと判断したら、決して部隊を移動しないことだな。
プロだったら尚更。

82 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:20 ID:PnkgcVy4
毎日フルーツ盛を差し入れされたら自衛隊は撤退
とでも言っておけ

83 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:22 ID:Hk8uG07n
まあ単に「撤退」という言葉が紛らわしいだけで。
自衛隊派遣中止論ではないと思うね。

84 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:25 ID:bPTVvtXw
>>77
戦術論を政治家が語るのか。。。。

馬鹿ばっかりだね。

85 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:26 ID:Y0lXPOlK
元防衛庁長官が
「自衛隊撤退させたいならこーいう手があるよ。少なくとも政府内で問題になるよーん^^」
って実行を誘いかねないこと発信しちゃいかんだろ。馬鹿かこいつ。
売国集団の橋本派はほんと売国野郎ばっかしだ。

86 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:28 ID:xo22bXGt
>>84
つい言っちゃうって事もあるんじゃねえの。
テレビ見てないから何ともいえないけどさ。

87 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:29 ID:/PYfEo7s
自衛隊の撤退はシナリオとして考えておかなくちゃいけないだろうが・・・。
臨機応変、柔軟性を持たないと、アメリカにいいようにされちまうぞ。
走狗は煮られる。

88 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:30 ID:ghGJuu9X

こんな腰抜けを副幹事長に任命?

しっかりしろよ! 小泉!

ナニ?
親チャンコロの橋本派の懐柔?

ナルホド

89 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:31 ID:LIAUQ6QJ
撤退って、日本に引き返すと言う意味ではないだろ

90 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:31 ID:puUGARe5

    ,.-‐ """''''''- 、   
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | イラクの人を嫌いになれない♪
 イ   |    (o_o.    | |                    モグモグ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  ) 
   (___)   / (_/  
    |       /  
    |  /\ \  
    | /    )  )  
    ∪    (  \ 




91 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:34 ID:jDXtwuJL
「じゃあ悪いがおまえらの命をくれ。
ここがお前らの命の捨て場所だ。
持ち場を墓穴だと思えよ」

「隊長、あのねー、ここはふつーはアレですよ、
逃げたい奴は、逃げろ!!とか、
部下は脱出させて自分だけは残るとかそーいうものですよ。」

「なにを言ってやがる、
おまえら、小銭目当てで好き好んで戦争屋になった親不孝どもじゃねぇか。
さてと、死のうぜ、犬ども
畜生、畜生、っていいながら死のうぜ、
腹に銃弾食らってよ、のた打ち回ってよ」

「へへへ、そりゃそうだ」

「ちげぇねえ、まったくもってちげぇねえや」

92 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:36 ID:xo22bXGt
まあそうだなあ。
本音言うと、自衛隊をさっさとイラクから引き上げたい・・・
金はかかるし、物資の補給とか面倒だし・・・って感じなんじゃねえの、実際。


93 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:38 ID:bPTVvtXw
>>91
ハゲ同。国のためなんかに死ぬな、目先の就職と、目先の出世に、
目先の手当てに釣られた、ただのサラリーマンなんだよ。自衛官なんて
ものは。公僕なんだよ、給料分仕事しろってだけ。

死んだって、それは本人の責任、安全管理の問題。
単純に下手糞だったわけ。

むだな税金使って高速道路みたいなもん。

死んだくらいで騒ぐなって感じ。自衛官はしんで当然。徴兵でもないのに
職業軍人が死んだ程度の事で騒ぐ方がどうかしてる。
労災で語られる問題。

94 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:41 ID:Hk8uG07n
どっちかといえば、明日の民主党のリアクションに関心あるが・・。

95 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:42 ID:sfFMQEvW
車に乗ったイラク人が駐留地につっこんで
死傷者が出ても自衛隊は撤退しないに1票


96 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:44 ID:xo22bXGt
ほう・・・本家カミカゼに自爆攻撃をするとは・・・
なんたる不届き千万。

97 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 21:51 ID:g4GznHci
>>91

ヘルシングかよ!

98 : :04/04/18 21:52 ID:ASJwaDem
口が軽いよ。やられるぞ。

99 :月の砂漠の名無しさん:04/04/18 22:18 ID:zhstFLqN
これは間接的に「撃ってくれ」っつってるようなもんだな

100 :月の砂漠の名無しさん:04/04/19 02:02 ID:TH99oyGi
撤退は聞こえが悪い。転進に汁。

101 :月の砂漠の名無しさん:04/04/19 06:35 ID:PPdDW8GQ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   久間──!! なんでやねん
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\__
/ __  ヽノ / \___)
(___)   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



102 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 13:42 ID:x0gY3/6O
>>1
> 相手が銃を撃ってくれば撤退する以外にない」と述べた。

ムジャヒディン 「おいムハンマド、自衛隊員に1発かませ。それで奴らは撤退するらしいぞ!」

103 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 13:45 ID:MLZDqnxG
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、     ぶちあけ人質より宿営地に爆竹で即時撤退したのに・・・
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ


104 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 13:46 ID:PDkwSX+S
>「自衛隊は(イラク人勢力に)銃を向けることはない。
>相手が銃を撃ってくれば撤退する以外にない」

これを聴いたテロリストが、本当に自衛隊を銃撃する可能性が
出てくるってわからんのかねえ…

こういうことを軽々しく口にする能無しアホ丸出しのクソ馬鹿は
政治家やめてほしいねえ。



105 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 22:48 ID:3hcx5tTD
治安維持のためじゃなく、民生復興援助の名目で行っているから
撤退するしかないのは、当然。
ヘタにイラク人の恨みを買うのは国益に反する。


106 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 22:49 ID:3hcx5tTD
もう、アメリカへの義理と
自衛隊の海外派兵の実績を求める軍オタ政治家
の目標は達成されただろ。
早く返すが吉。

107 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 22:55 ID:mSUtjsVg
ウヨクは好きじゃないけど

>>105
>>106

↑こいつらのように、ただ撤退しろと叫んでいる人間も嫌い

108 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 22:57 ID:/efyPPMv
全滅するまでコンテナに入って人道支援してろ

109 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 23:05 ID:bB6H4oJX
サヨは考える・・・

イラクの自衛隊員を撃てば彼らは撤退するんだ、と。



110 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 00:20 ID:LdUKSX7K
シベリア出兵を思い出すなぁ・・・
みんな目の色変えてシベリアの資本をむさぼり尽くしたのに
最後まで居座った日本が結局悪者扱いさせられた・・・

頃合いを見計らって撤退しろよ→自閉隊

111 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:38 ID:1W20zdla
>>109
で、左翼が自作自演で銃撃すると

112 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:40 ID:TNjXXXUp
これを発言した奴はバカですか?

自衛隊を撤退させたいなら自衛隊員を一人でも殺せば帰りますよ
って、テロリストに言ってるだけじゃん。


113 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:44 ID:h4izml6a
あたりまえの発言。治安維持目的で行ったのではないのだからね。

114 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:58 ID:ipH+rdLH
>>107
っていうか、
105 名前:月の砂漠の名無しさん メール: 投稿日:04/04/22 22:48 ID:3hcx5tTD
106 名前:月の砂漠の名無しさん メール: 投稿日:04/04/22 22:49 ID:3hcx5tTD

「こいつら」っていうよりも、「こいつ」。
ブサヨは少数派なので、、、(w

115 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 02:04 ID:OU3ZdyZA
 なんか不毛な言い争いに発展しそうだな・・・


 撤退時期を逃して甚大な被害、という最悪のシナリオだけは
やめておいた方がいい。

116 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 02:42 ID:cQv2UEQr
すでに砲撃はされている。
だが、
警告だったのか
腕が未熟だったのか
情けをかけて外したのか
未だ調査報告ないよな?
いいのか?このペースで。




117 :月の砂漠の名無しさん:04/05/04 21:30 ID:T4Y8CjWR
さあな、何かあってからでは遅い。

118 :月の砂漠の名無しさん:04/05/04 21:40 ID:2OSz6mVJ
久間章生幹事長代理へ
既に迫撃砲で攻撃されてるんですが

自民の幹事長といい幹事長代理といい


アフォばっか




氏んでくれ


119 :月の砂漠の名無しさん:04/05/04 21:42 ID:idHRDvhX
銃撃されても、「流れ弾が当たった事故」っていうから大丈夫

120 :月の砂漠の名無しさん:04/05/04 21:42 ID:G7fsk0Nn
これで近い内に自衛隊員への銃撃事件が起こる事が確定したな

アフォの所為で

121 :月の砂漠の名無しさん:04/05/04 22:39 ID:FJ3bcEUO
まさかと思うがサマワ住民のために水汲んでるとは思っていないだろうな

> 【安全確保支援活動】
> 米英軍に対し医療、輸送、保管、通信、建設、修理、整備、補給、消毒を実施

日本の都合で撤退なんて不可能なんだよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)