5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クウェート】任務飛行20回、砂嵐に苦労=空自C130輸送支援

1 :筆返しφ ★:04/04/22 09:20 ID:???

 【クウェート市21日時事】イラク復興支援でクウェートを拠点に空輸活動をしている
航空自衛隊輸送航空隊の第1期隊司令の新田明之1等空佐と隊員約80人が約3カ月間の
任務を終え、21日午後(日本時間同日夜)、クウェート空軍ムバラク基地から政府専用機で
帰国の途に就いた。同基地で記者会見した新田1佐は、イラクへの任務飛行が計20回に
上ったことを明らかにした上で「砂嵐には苦労したが、順調に任務を実施できた。一致団結して
やってくれた部下をねぎらいたい」と述べた。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040421222339X312&genre=int

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 09:21 ID:Jy96plRt
2なのでお何―実況中k利

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 09:32 ID:VIVNFm7c
ご苦労さんです。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 09:48 ID:dI3xiM95
ご苦労さまでした、
日本が世界に誇れるのは貴方と部下の方々です。
今後も胸の日の丸に恥じない誇れる活動を希望致します


5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 10:10 ID:zy8vE/6z
C130(航空エンジン全般)エアークリーナはどういう構造なんでしょうね?
砂嵐の砂吸い込んだらエンジンすぐ壊れそうだけど?

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 10:15 ID:mIDF3WpS
>>3-4
まずおまえらは日本語の勉強から始めろ。
まだ「乙であります」(AA略)の方がまし。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 10:22 ID:dI3xiM95
>>6妾の子の分際で

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 10:44 ID:/m4cKuG4
>>6
お疲れ様ですのほうが良いですね
感謝の言葉として隊員の方には伝わってると思いますよ(^_^;)

>>5
そういえば不思議ですねサイクロン掃除機みたいな原理かもですな

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 10:49 ID:dI3xiM95
>>8 砂漠の砂がなくなっちまう

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 11:40 ID:tDaiqDWC
乙>隊員

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/22 20:23 ID:r4C8mEX2
C-Xまだー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)