5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】イスラエル軍、少年や武装勢力ら射殺(4/22)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/23 01:04 ID:???

  イスラエル軍が22日、ヨルダン川西岸のトゥルカルムを急襲し、パレスチナ武装
勢力3人を射殺した。
 同軍が22日、明らかにした。
(中略)
 また、パレスチナの医療関係者によると、ガザ地区北部でも、イスラエル軍が、投石
していた15歳の少年を射殺し、3人を負傷させた。目撃者によると、事件当時、たく
さんの少年らがイスラエル軍の戦車に投石していた。

■全文はこちら(Y!ニュース/ロイター)
イスラエル軍、パレスチナ自治区で少年や武装勢力ら射殺
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000305-reu-int
■関連記事
イスラエル軍、パレスチナ自治区で少年や武装勢力ら射殺(画像あり)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000305-reu-int.view-000


2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:05 ID:J9+/BRzk
2get

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:07 ID:2K+cXEIY
米国の大統領選に合わせて、やりたい放題だな。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:13 ID:3BfYpGll
なんかイスラエルは大事な所がプッツンしちゃったんですか?

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:14 ID:l6IIze0k
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリからの銃撃

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:20 ID:GGvZwH0U
>5

 ぐげっげげ〜〜〜〜
怖すぎ。
これがアメリカの正義なのか?
特に最後の一撃はひどすぎるぞ。
瀕死の人間になにやってるんだ??

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:23 ID:Gvt/Nslp
>>6
おまえ、すげー初心者だな。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:23 ID:FKfjAjP0
>5
ま、戦争なんてみんなそんなもんさ・・・

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:24 ID:h9FrycMP
透析してるガキもむかつくけどな

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:33 ID:Wby9/I+M
>>6
動画が全部みれないので、ちょっとわからないが、
瀕死の人間にすぐにとどめを刺すのは、思いやりの行動だよ。
それが戦場の常識ってもん。
普通なら、瀕死の兵士をわざと作って、その兵士をエサに救いにくる敵を一網打尽とか平気でやる。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:35 ID:qEGoXteg
投石している少年の背後から、ゲリラが、イスラエル兵に向かって
銃を構えていたって話は、昔から聞いたことがあるけれどね…どうなんだろ?

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:39 ID:TCGp2OeG
>>5
おい、なんてことをする

13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:43 ID:O/HnsSIL
>>5
これランティシのときの?

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:48 ID:O/HnsSIL
あ、今回の新ネタのやつね

15 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 03:17 ID:TjBE2Nid
>急襲

急襲しない方が珍しいよな

16 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 03:30 ID:BsMf4QpJ
殺されたのって少年兵だろ?

17 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 03:34 ID:NBSYc+cn
後進国の戦争って、すぐ側に女子供もいてんのな。
撃つなとなると何もできない。
戦争映画みてるとその辺のジレンマとか定石としてあるね。

18 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 03:34 ID:O9m8vY+2
外人の路上アクセサリー屋は
ほとんどイスラエル人と見てイイのか?

19 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 05:33 ID:Z6nfL8je
イスラエル人らしい。
やつらは国民皆兵制度を採っていて徴兵が終わると2年間
世界各地に飛ぶのだそうだ。職業は飛んでいった先のお国柄に合わせて
決めるらしく日本では主にアクセサリー屋を営んでいる。

という訳で奴らは全員が非番の軍人。パレスチナとかで人を殺している可能性が
非常に高い殺人マシーンだ。軍人だからメッタに暴力に訴えてこないけど危険だから
近づかない方が良い。

20 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 06:29 ID:Gm1735mi
>>17
女子供に危害を加える輩も、女子供を危険に晒す輩もほんと卑劣だよな。
対話が通用しない人種だと思う。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 08:34 ID:BsMf4QpJ
>>19
軍人が危険なら、中国人や韓国人は全員危険だな。

・・・その通りかも。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 08:56 ID:Xf2l451F
投石でも立派な戦闘行為になるから相手次第じゃ撃ち殺されるぞい。
どこぞの非武装中立論者だったっけか・・・
もし日本が敵国軍隊に侵略されたらデモしたり、投石したりして抗議しますから
自衛隊はいらないのですって真顔で言われたことあったけど

そんなもん蜂の巣にされてミンチにされちゃうわな・・・

23 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 09:05 ID:chp7Evy0
>17
そりゃ居住区だからな
ガキも奥さんも住んでいる
抵抗しなきゃ即ホームレス
抵抗すれば一家全滅で土地は壁の向こう
オヤジも頭にくるわな

24 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 09:06 ID:gPMkGbsD
イスラエル人は日本でアクセサリーを何のために売るのでつか?

25 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 09:12 ID:tstQXalW
>>18
同時にモサドの協力者だからな。

26 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 10:26 ID:K+VAX/Ri
ところでユダヤ人って何語喋ってるの?
固有の民族だから固有の言語でもあるのか?
まさかアラビア語が共通語じゃないよな?

27 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 11:54 ID:p0AgCKw8
こういう映像って米軍が公開してるん?

28 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 12:03 ID:WXEYxhDf
>>22
そいつらは手先の党員になってるよ。間違いないから。

29 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 12:37 ID:CV7fDPml
>>26
ヘブライ語。

何故か言語能力が異常に発達していて行った先の言葉はペラペラどころか
その国の人になりきってしまう。
デイブとかセインカミュとか見ればわかるはず。

30 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 12:49 ID:l6IIze0k
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリからの銃撃

31 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 12:53 ID:f4WO3nXt
エスペラント語作ったのもユダヤ人だしな

32 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 13:15 ID:1Za6aPNv
よっぽどデカイ石が当たって軍人も痛かったんだろう

も〜〜〜怒ったぞ〜〜〜!! パンパンパン!!

33 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 13:19 ID:f4WO3nXt
氏ね氏ね氏ね氏ねヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

こうじゃないかな

34 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 16:25 ID:h9FrycMP
投石もマトモに当たれば骨折しない?

35 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 16:26 ID:TNjXXXUp
>>34
骨折ってか頭にもしくは顔に当たれば死ぬ可能性もあるよね。

36 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 16:29 ID:JOE/FfRg
>>11
それどうもマジらしいね。
女子供を平気で盾にしたりしてるらしい。
そうすれば相手は撃てないし、撃てば非難される。
自爆テロも何も知らない少年や女性にやらせるのが増えてる。
日本のマスコミには出ないけど、海外のニュースではときどき
言ってる。

このままではパレスチナはイスラム教徒からの支持も失う。

37 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 16:55 ID:54fMzmFI
漏れには、銃を持った兵士に石を投げるヤツの気持ちも
子供に向かって発砲するヤツの気持ちも
両方、まったく解らん

けど、解らない、って言ってる人間がいる事を、知ってほしい

なんの解決にもならんとは思うがな

38 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 17:08 ID:t+GjIc0a
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   少年を殺すなんてもったいないわねー!
 イ   |    (o_o.    | |  殺すぐらいならわたしにちょうだいよ。
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

39 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 14:58 ID:7/k2Xmo7
>>37
解らないバカがいることなど皆知ってるから安心汁

40 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 15:04 ID:VB79RUHh
つーかもう核で全部吹っ飛ばせ
エルサレムとかなくていい
信仰は心の中に持て

41 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 15:33 ID:KjRWber7
>>5
これ状況がよくわからんのだけど
初めに画面向かって右側のほうに
2人いて、その後そのうちの1人(Aとする)
が左側にある建物の後ろに行くと
そこにはすでに別の人間(Bとする)がいるじゃない。
で、その元からいたBを後から来たAが
建物から追い出したようにも見えるんだけど。
AがBに向かって銃を構えたように見えなくもない。

詳しい状況わかるエロイ人教えて!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)