5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エジプト】日産自動車が新工場建設、中東向けなど拡販〜現地企業グループと合弁(4/23)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/24 22:57 ID:???

 日産自動車はエジプトに合弁新工場を建設する。現地パートナーの有力企業グループ
と基本合意し、年産能力5万台前後の最終組み立て工場を今夏にも着工、来年度中の稼働
を見込む。投資額は数十億円規模で、日本企業として同国への最大の投資となる見通し。
次期経営計画で重要案件となる日米欧以外の事業強化に向け、中東・北アフリカ地域で
拡販を進める。(以下略)

■全文はこちら(NIKKEI NET)
日産、エジプトに合弁組み立て工場・中東向けなど拡販
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040423AT1D2101Z22042004.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 22:58 ID:m74jyoeB
あーあ
テロの標的になるよん

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 22:59 ID:eQy3UFo5
エジプトよりインドだろ

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:39 ID:uuO4WYLG
「三菱自工ギリギリだね・・・」ニュースのタイミングに意図的にぶつけてきたかな。
日産の復活を印象づけることができるし。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:44 ID:+23Js2U3
イラクに作ればサマワの人は喜ぶよ これぞ人道支援

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 04:12 ID:7JjPCbge
バクシーシ要求されるぞ。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 05:56 ID:F/KVr0Oq
日産はダイムラーからの支援を断り、ルノーからの資金援助を受けて正解だったってことか。


8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 05:58 ID:46PFBr/g
さあ日産もイラク復興利権にあずかろうというわけだな。
三菱重工の発電所を手始めに今後こういうのが増えていくよ。
自民党にはいくら渡すのかな?


9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 09:27 ID:vzxSAWaE
全体的には中東は安定に向かっている証明と思う事にしてみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)