5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン第1夫人、夫の弁護士選びを開始(4/29)

1 :auau...φ ★:04/04/29 09:56 ID:???
 【アンマン=緒方賢一】イラクの特別法廷で裁かれる元大統領
サダム・フセインの弁護士選任を元大統領の第1夫人サジダさん
が始めた。

(詳細は下のリンクで)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040429i202.htm

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 10:10 ID:p2vP5wJy
(リンク先より)ムハンマド・ラシダン氏
>「イラクは不法な占領下にあり、米国が後押しする判事が元大統領を裁くことに
>正当性はない」と述べ、占領統治下で設置された特別法廷を批判した。

うーん。イラクの特別法廷だしなぁ。それなら、誰がフセインを裁くのが一番いいんだろう?
他の奴らにやらせたら、もっと刑が重くなりそうなんだけど;

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 10:29 ID:aUXxisMC
「アフガン民衆法廷」とか「イラク民衆法廷」などの裁判ごっこしてる連中に
ぜひともフセイン裁判ごっこをやって欲しい。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 11:03 ID:HkxyVnX9
>>2
藤y(ry

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 11:14 ID:WXpOlrxG
日弁連は手弁当で弁護士派遣とかしないの?
ああ、夫人からもアメリカからも相手にされませんか。そーですか。


6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 11:27 ID:T3Zp1PE3
>>2
ハーグはメチャメチャ仕事が遅いからなぁ

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 20:17 ID:4Rrs8JIe
第1夫人

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 21:06 ID:2PlQ4366
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。



9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/29 21:25 ID:NGUrbPao
>>8
勘弁してください…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)