5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】新たな「米人質」映像放映 アルアラビーヤ

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/07 05:27 ID:???
アラブ首長国連邦の衛星テレビ、アルアラビーヤは6日、イラクで新たに
誘拐された米国人人質とされる男性1人の映像を放映した。誘拐された
場所などは不明。
男性は布で目隠しされて撮影され、「私は誘拐された」と英語で話し、
「イスラム教組織に仲介を求める」と述べた。同テレビは人質について
「ペンタゴン(米国防総省)のために働く技術者」と説明。
また同テレビは、映像は「イスラム激怒隊」と自称する組織から受け取った
と伝えた。同組織はこの男性を3日に誘拐したとしている。

引用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000207-kyodo-int

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 05:28 ID:CMBnPy5b
イスラム爆乳隊が2げっつ

3 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/07 05:28 ID:???
相変わらずの人質作戦・・・

>「イスラム激怒隊」と自称する組織
名前もスゴイ。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 05:36 ID:ydgSacpd
この人質はイスラム教徒だって、いま日テレで言ってた。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 06:14 ID:AywKttgt
げっ激怒隊?
笑える程2ちゃんねらなネーミング。
本人達はまじめに考えたんだろうけどなぁ。
看護助手 高藪繁子を誘拐する予定なら
別のネーミングでお願いします。
ニュース見るたび笑っちゃうと思うから。



6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 06:28 ID:U3b1be6S
つかよ、もうあきらめろ人質
こんな怖そうな名前の隊に捕まっちゃ命はない。

7 :( ´`ω´)親衛隊 ◆UnCmUnUn.U :04/05/07 06:33 ID:FzG0XX3e
>>3
飴の人気(?)バンド
レイジアゲインストマシーン,直訳して御覧。


8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:01 ID:6KP/gWzX
テロリストも無意味なことを飽きもせずようやるなぁ

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 10:30 ID:ozZ0LPJy
プロ市民団体ですら批判したのにこの期に及んでイラクに逝って徹退を
呼びかけに逝くとかほざいてる高藪の神経はすごすぎ・・・・・

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:46 ID:UctLx14K
>9

 行っていただきましょう!!
きっと話せばわかってくれるよ(藁

11 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/09 13:48 ID:/ndibb58
>>9
-----------------------------------------------------
   < ネット街宣の定義とは >

年中無職で地域社会とも無縁のくせして、
平日だというのに2chで毎日、昼も夜も深夜も右翼宣伝。
アニメが好きで、人前では自分の我がまましか通さない。
フジサンケイグループなどの右翼報道しか受け付けない片輪で、
世間・マスコミ・世論・労働組合・市民集会に憎しみを感じながら、
年中、やれ「鮮人だ! 反日だ! 売国奴だ! アカだ!」と、
反共主義と民族主義を煽り立てながらラリってる街宣右翼や
神道系宗教カルトと変わらん連中を指す。
-----------------------------------------------------


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)