5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人殺害で金500g アルカイダ系機関が・ビンラディン氏の声明を発表[05/07]

1 :依頼スレ641@安西先生φ ★:04/05/07 07:42 ID:???
【06:39】 【カイロ7日共同】国際テロ組織アルカイダの宣伝機関とされる組織が6日、
ウサマ・ビンラディン氏のものとされる声明をウェブサイト上で発表、声明は日本などの
「軍人や民間人」を殺害した者に金500グラムを贈るなどとしている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

参考
三菱マテリアル 三菱ゴールドパーク
http://www.mmc.co.jp/gold/others/daily_price.html
買取価格(消費税込) 1,444 円/g

日本人一人の命が70万で売られています。

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:44 ID:aKIGj/MS
安い

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:45 ID:CRnCYCon
2?
70マソなら殺さルル前に犯人になんとしても払う罠

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:45 ID:PgQkcLu/
で、ブサヨはこいつ等の言いなりになれと言うのかね?

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:46 ID:lDfX5fdz
ブサヨから率先してやっちゃってください。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:49 ID:a4UJqtP4
3馬鹿やってくれたらアルカイダにODAあげるのに…


7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:50 ID:kdP6unfv
1日に100人くらい日本人は自殺してんですけどw


8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:50 ID:Cml2Enxo
声明を出すのが一月ほど遅いよ

9 :チャンス?:04/05/07 07:51 ID:eZrvd5vq
これは、日本人がやった場合ももらえるんでしょうか?
それなら、1000人もやれば「30までに悠々、引退人生」でつね!

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:53 ID:GlxK0qdt
お前らの好きそうな話題なのは分かるが、
ふとした弾みで通報されるようなことを書かないように気をつけろよ

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:58 ID:BN+0MamZ
伊・日本は500gかよ
米英の場合は1000gなのにな。

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 07:58 ID:19ks2wiV
通報の予感w

来るか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:01 ID:IspYgoVR
>>7
じゃ、日本の政府がラディソから(ry

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:06 ID:eZrvd5vq
しかし、すごいよね。テロな人たちが報酬市場とか立ち上げちゃったりして。
だれがどこのテロをやってんだかわかんなくなったりして、2重鳥とか3重鳥とか・・・

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:08 ID:igSk5XAr
チミらがこいつらのいいなりにならずに出かけていって
裸にしてポコチン指差してニコーリ、に金10g。
帰ってきたら批判記事、に金30g。





16 :チャンス?じゃないんだ:04/05/07 08:13 ID:eZrvd5vq
>>9
やっぱ、だめかぁ。報酬もらう時に殺されちゃうかぁ・・・(´・ω・`) ショボーン

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:19 ID:QUIHt3vS
つくば大の五十嵐教授だったか?パキスタン人に暗殺されてて未解決だろ。
ホンマ大丈夫か たのむでテロ対策。

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:24 ID:eZrvd5vq
テロに対するヘッジみたいのあったけ?アメリカのTISとかいうシステム絡みで、テロ・リスク市場構想がなかったけ?

19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:26 ID:/coOr3JP
殺したという証明はどうすんだろ。首持ってくとか耳持ってくとか・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:27 ID:3KfbBDdf
暗殺報酬ってどのぐらいが相場なの?

一番高いのはやっぱりブッシュ?それともシャロン?

日本人で一番は誰?

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:27 ID:ul1VtIz0
殺したあとどこにいけば金もらえるんですか?

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:28 ID:eerAWD27
ウサマは世界の王にでもなったつもりか。
あいつは全人種に(値段)をつけられる気でいるな。

23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:30 ID:PgQkcLu/
>>22
これで国の決定を覆したら、まさにそんな感じだな
値段どころが、超法規的な政府みたいなもんだ

ブサヨにはそれが理解出来ない

24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:31 ID:uIep2/VD
金、銀、パ〜ルプレゼント〜♪

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:42 ID:M9pjVXji
うろこのたてくらい?

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:51 ID:Iaqu+3OR
恐い話やなぁ(´・ω・`)

27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:54 ID:eZrvd5vq
>>21
カイーダは、もらいに来たところで殺すつもりらしいよ。同士討ちを画策してるんだってさ!

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:55 ID:XlH/1YGe
金って・・・ウサマの爺様はまだ金とか持ってるのか
殺してきても『金との引換券』しか渡さなかったりしてw

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:55 ID:sQtXJinn
ラディン殺したら一万円あげる

30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 08:58 ID:gVDtTQA2
70万か〜
よ〜し、やっちゃおっかな★
って馬鹿が2、3人は湧きそうだ

31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:01 ID:hhIkUBwr
アルカイーダって良く資金が枯渇しないよな。
パトロンいっぱいいるんだろうな

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:02 ID:XlH/1YGe
ウサマにかかっている懸賞金はなんぼだっけ?

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:02 ID:U9/5H+5j
うおお・・街に出れば金塊がゴロゴロしてるわけですな。
でももらう方法がわからねえ。

34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:02 ID:6e45m6KS
ほんと、どこでもらえるんだろう。。。
ほんとにもらえるなら日本人同士で、、、、
怖い、怖い

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:04 ID:1/uYG58B
福田Jrならこう言うだろう
「500gですか・・・安く見られたもんですね・・・ふっ・・・背中が煤けてますよ」

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:04 ID:lsVEC00b
間違えて中国人とか殺したらどうなるんだろ

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:05 ID:/lcRWsbq
@>>33 がジャンボ爆破、日本人500人死亡250s=3.5億円
A>>33 がアルカイダのところに金の受け取りに出頭
Bアルカイダの手下が >>33 を殺害
C手下に500gの金を支給 

38 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:07 ID:VHEweze5
う〜む。多重債務で苦しんでいる香具師なんかは
見境なくなっているから怖いかもしれない。


39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:09 ID:XlH/1YGe
富士の樹海や葬儀屋で写真とって殺したと言えば・・・

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:09 ID:pZR6xLXq
ロイターで配信されたのは違うなあ。
イラクのブレマー文民行政官とアナン国連事務総長殺害の報酬として金を提供するってなってる。
共同のほかにどこで配信されてんだ?
ttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=U0YXUP4LHXCTMCRBAELCFFA?type=worldnews&StoryID=5067072

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:09 ID:pZR6xLXq
>>40
自己レス
最後のほうに日本人のことも書いてあった・・・・

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:10 ID:1/uYG58B
>>40
と ば し き じ???

43 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:14 ID:ul1VtIz0
>>40
ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3692079.stm
BBCからも念のためソースもってきますた

44 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:21 ID:/lcRWsbq
The statement also offered one kg of gold to anyone who kills a US or
British soldier, or civilian working for the US-led occupation, and
500 grams of gold for the killing of their allies such as Japanese or Italians.
ttp://english.aljazeera.net/NR/exeres/5A5FB082-52C1-4830-BCFA-24A3A2884C3B.htm

日本人でも、イラクのCPAの配下で働いている人が対象という限定つき(アルジャジーラ)


45 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:24 ID:1/uYG58B
ヤホーUSAのロイター記事にも掲載されてた。・゚・(ノД`)・゚・。
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=540&ncid=736&e=2&u=/ap/20040506/ap_on_re_mi_ea/bin_laden_reward_offer

自衛隊員さん気をつけてくださいね

46 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:26 ID:pZR6xLXq
自衛隊員の無事を祈る・・・・

47 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:32 ID:KqK577LD
朝日新聞の社員でも懸賞金出ますか?

48 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:39 ID:hhIkUBwr
>>47
残念ながらそりゃ無理だ。>>44を見たまえ

49 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 09:42 ID:8mfREphF
[国連安全保障理事会の「拒否権を持つ国」の軍人や民間人殺害には金1000グラムを与えると表明。
日本やイタリアなど常任理事国以外で、イラクに部隊派遣している国の軍人と民間人殺害には
金500グラムを贈ると述べた。]

中国人の半額とは許せない!ヽ(`Д´)ノ


50 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 10:07 ID:RZVZC7Lk
そのアルカイダ系ウェブサイトってどこなん!2ちゃんのみんなで抗議のメール送ろうぜ!

51 :  :04/05/07 10:13 ID:7euEbLBy
国内で10人殺せば5キロ貰えるの>アルカイダ

だったら喜んでやるけど。

52 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 10:13 ID:RZVZC7Lk
>>51 直前の過去レスくらいは読もう

53 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 10:22 ID:Pcd1GxRd
声明を聞くと「このメッセージはイスラム共同体、特にイラクの同胞にあてたものである。」
って最初に言ってますから、日本人が同胞を殺害しても意味がありません。

54 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:04 ID:3KfbBDdf
暗殺報酬ってどのぐらいが相場なの?

一番高いのはやっぱりブッシュ?それともシャロン?

日本人で一番は誰?

55 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:14 ID:t427pfg0
アレだ、小泉純一郎も対抗して声明を出せよ。
日本人の「軍人や民間人」を殺害しようとした奴を殺した者に金1000グラム

ウサマ・ビンラディンを殺害した者に金100000グラムに日本での永住権も
つけちゃう、と。

56 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:14 ID:5JQCZ2ms
鬼畜米英に頃されたイラク人&人間爆弾の遺族に
殉教者年金を出して遣れよ。


57 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:14 ID:+EVPTVfM
こういうこと言い出されるとムカツクな。

58 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:23 ID:XX8Y4eGE
北からミサイル飛んできて
将軍様大儲け・・・ってオチじゃないよね?

59 :山梁雌雉:04/05/07 11:27 ID:1flYwCxT
仕置き人の「主水」は四分金か多くて一両だった

60 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:50 ID:Cml2Enxo
意外と報酬がせこいな

61 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:54 ID:2r1LQQV6
>>60
思った。
75万かよ。

62 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 11:58 ID:rJXLA/2K
>55
15億と永住権はおいしいな。
アルカイダ数人で裏切ってくれんかね。

63 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:00 ID:wpEkQ61f
金満国家日本への挑戦でしか?

64 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:01 ID:/fvYD3Ag
指揮官クラス殺しても10キロってのは割に合わないと思うぞ

65 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:22 ID:5pB9JZiC
>>61
その報酬のせこさにマジだと思ったよ
ついでに沢山殺されることを想定(期待)していると思う
リーダークラス数十人に賞金を割り当てているのとは次元が違う
1人75万でも高いと思うよ

66 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:36 ID:iyivLJbp
無差別で1人75万なんて
中東の相場考えたら物凄い高値だろ

俺なんて戦争地帯にいる日本人の命を取る手間賃なんて
水一杯食事一食分の価値で十分な気がする

67 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:37 ID:JC6YdU8Q
じゃあ日本で自殺した人たちの家族に500gづつ配らないとだな

68 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:38 ID:q/b9rsPK
これで某国の日本語学生とかアルカイダ就職者が増えるね

69 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:39 ID:iyivLJbp
アルカイダに就職したら高給くれるかなぁ
航空機免許でも何でも取るからさぁ
最後はチクって逃げるけど

70 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:41 ID:RZVZC7Lk
おい、だれかビンラディソに

「JAPANで交通事故起こした場合の日本人の命の値段の相場」を

教えてやれ

71 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:42 ID:iyivLJbp
>>70
オマエこそ中東の戦地での人命の相場を教わって来い

72 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:45 ID:RZVZC7Lk
>>71 そっちがおかしい。東京での日本人の命の値段の相場を知ったら、
人殺しなんて出来なくなるね。

73 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:49 ID:iyivLJbp
馬鹿か、殺人の手間賃が日本の賠償金と同額な分けないだろ
人の死が日常の国でたかが日本人殺すのに一人当たりで金くれる時点で破格のお値段

74 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:51 ID:8PQxuXir
>>70

可愛い(*’-’*

75 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:53 ID:RZVZC7Lk
いや、それを教えてやるんだよ、一般市民に。
アラブに行ったらわかるけど、こうもりみたいな奴が多いからな。

76 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:53 ID:RZVZC7Lk
>>74 thanks

77 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 13:38 ID:msxTsE9m
それで、この「金塊」だが、金の延べ板の出所ってのはやっぱしあそこかい?
ブサヨが大好きな何とかいう「共和国」。

78 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 13:53 ID:Ls5NItr/
アルカイダによる声明か否かの真偽は不透明らしいすね

79 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 14:27 ID:pcAF1U36
>>77
多分、どさくさ紛れにフセインから万引きした「金延べ」をナイフで削って、量り売りしてくれるんだと思う

80 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 14:29 ID:Pcd1GxRd
声明
http://up.isp.2ch.net/up/2ac37897142d.rm

81 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 14:57 ID:K9pkxUXk
何かヤバイことになって来たぞ・・・。
さっさとビンラディン拘束しろよ


82 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 15:07 ID:pcAF1U36
いけないクスリにちょこっと混ぜもんしてさ、クラブとかで売りまくって殺しちゃうって言う作戦
とかだと、クスリ代を日本人から&報酬はカイーダからってことになるよねぇ?
イスラム圏でちょっとしたバブル発生か!

83 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 18:10 ID:8tK7wWVr
常任理事国の拒否権を持つ国の国民は1kgって中仏も入るんか?
いまTVでやってたが。

84 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 18:19 ID:IE4fXenO
>>77
ビンラディンの資金源は新米のサウジじゃなかったけ?

85 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 18:21 ID:kM2wR4+8
これイラク国内に居るのが条件らしいぞ

86 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 18:22 ID:YuqstQDl
>>83
別にアルカイダはイラク戦争に反対してる訳じゃないからな
全ての先進国に喧嘩売ってるわけだ

これを自衛隊派遣と絡めて報道する奴はアホ

87 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 18:36 ID:iaoPz8+J
1000人なら7億円でそのまま海外で暮らしていけるのかも。

88 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 19:12 ID:4HJ2J4Fv
福岡かどっかで自衛隊員ひき殺した基地外ももらえるの?

89 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 19:26 ID:vCGG7t/p
日本人男子の玉金は一人当り500グラムって事?
漏れのはもっと(ry

90 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 19:29 ID:kM2wR4+8
>>88
イラク国内に居る日本人一人につき500g

日本で殺してもニュースに名前でるくらいじゃないかな

91 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 19:46 ID:pcAF1U36
海外ツアーだと思って載ったジェットが途中で故障したとか言い出して、
深夜のどこだかわからない空港に降ろされて・・・
「申し訳ありません、修理が終わるまで弊社で準備させていただきましたホテルで休憩ください」
なんてんで、案内されて・・・ホテルごと爆破
「あぅ〜、イラクに降りちゃったよ・・・」
なんてのはイヤだなぁ。

92 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 19:46 ID:Y0iquMRu
>>86
稼ごうと思ったらまとめて日本人殺さないとね!
さーてイラクで日本人がいっぱい集まってるとこは...


93 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 20:08 ID:EUWXjiMo
日本人は不当に安いな。
けしからん。

94 :双子の西兄弟:04/05/07 20:13 ID:Hm8vUvxf
あ = あゆみちゃんが
い = いましたよ、今日も
う = 右翼の影に
え = 笑顔を見せてはいますが
お = 思いは千々に乱れて、思念は像を結ばず

95 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 20:15 ID:X/yZnVgb
>金500グラム

えーと、豚肉?

96 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 20:21 ID:fKcP8/N+
>>55
とうの昔に米が懸賞金かけてるだろ

97 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 20:57 ID:QuQKfRlc
実は「大便」を「黄金」と言い換える
日本のスカトロマニアみたいなスラングがイラクにはあってだなぁ・・・


98 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 21:23 ID:5k5yGzEJ
お母さんは?

日本人を摘みに行ったよ

99 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 21:39 ID:3pvDYajX
日本人がやっても貰えるのか?



なら、俺は・・・・・

100 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 22:41 ID:PDiIXKR4
偽牛肉事件で、北海道の西友に押しかけた馬鹿どもが、「アメリカ兵を殺したのは俺だ!」
って言いながら、ビンラディンのとこに押しかけそうだ。

101 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 22:46 ID:5pB9JZiC
>>99
鴨がネギしょって(以下略

102 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 22:51 ID:b9dYE7u/
とても本物の声明とは思えないが、
国連を敵視してるの世論はあるんだろうな。
イラクの人間にとっては、日本の
国連信者の信条は理解できんだろ。

103 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 22:56 ID:zHw9zsGR
死ぬ直前、目の前に核ボタンがあったら押せって事なのかな?ごろゆき

104 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 23:09 ID:kM2wR4+8
イラク国内にいて、米英暫定統治機構の下で働く日本人を殺すと
500gやるぞって言ってるのは、みんな理解してるかな?と少し疑問に思ってみたり。

105 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 23:09 ID:EloR/BCd
>>95

いや!

106 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:00 ID:kPvVrkXo
ラディソって反米って主張はわかるが、
関係ない人巻き込んだり何をやりたいかいまいち意味わからなかったが、

こいつはまじでオカルトの最終戦争論信じ込んでるんだな。

107 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:06 ID:5K4ARDVS
これはかなりまずいんじゃないの?
噂に尾ひれがついて、マジで殺そうとするやつ出てきそう…

108 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:11 ID:I/D4/SgP
最近確実に生きてるって映像無いよなぁ。イラクのアマチュアテロリストですら映像を
送ってくるのに。本当に生きてるの?

109 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:15 ID:oSbmCIxp
で、報酬はどこに行けば貰えるのですか?

110 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:19 ID:MumYX61F
>>107
だけど世間のニウスは福田のドアップばっかし。
福田は嘘ついたんだから懲戒免職wは当然。 
そんなのさらっと流して日本人の値段について語ってほしいのにさっ。


111 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:35 ID:6gBGkwYG
この報酬ってイラクの外でも有効なの?

112 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 00:49 ID:tDCLqUDv
自殺するつもりの香具師がイラクへ行けば
本人も殺った方も互いにめでたしめでたし、ってことか?

113 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 01:08 ID:MJ2iurJF
【ご紹介】


メールマガジン 「シオンとの架け橋・イスラエルニュース」


本誌はイスラエル国内の主要新聞・メディアの論調をそのまま伝えています。
配信は、Macky!、melma!、まぐまぐ、めろんぱんなど
各種の無料配信システムを使用(週2回)。

まぐまぐから http://www.mag2.com/m/0000019965.htm

ホームページ http://www.zion-jpn.or.jp/

バックナンバー http://www.zion-jpn.or.jp/p02.htm


=====【最近号のポイント】================================
★(5日)ペレス党首が首相に分離実施を呼びかけ
★(6日)反ユダヤ主義対策のパンフレットを作成
★(7日)アラファト議長が議長府を「要塞化」
****************************************************

114 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 01:16 ID:0iqlG652
>>112
アメリカじゃ、自分で死にきれない自殺志願者が、わざと警官に発砲するように
仕向けて自殺するケースが増えているそうだし、まったくありえない話とも言え
ないかも

115 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 01:58 ID:TTILqIIe
そんなら証拠用ビデオで演技でも何でもしたるから
痛くないように殺してもらいたいなぁ。

116 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 01:58 ID:F4Zra6qI
アナンさんの命、約1400万円相当也。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040507i211.htm
……国連事務総長を殺してどうするんだよ。

117 :?:04/05/08 02:23 ID:3wJ8b+Pt
アナンが一番悪い
アフガン戦争もイラク戦争も結局黙認しやがった
アナンは殺されて当然

118 :?:04/05/08 02:25 ID:3wJ8b+Pt
糞米+親米日和見の国連 VS 誠の変革者反米。の図式だ

119 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 02:38 ID:jsgVmCJE
アルカイダも結構あせってるかもね。
いくらテロってもアメリカは撤退しそうにないし、国連まきこんで
イラクの暫定政権つくろうとしているし。
せっかく爆弾テロで国連を追い出したのに、こんな事態になるとわ。てな。
アナン殺してもかわりはいくらでもいそうで、あまり影響なさそうな気もするが。

120 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 02:40 ID:6gBGkwYG
>>117
アフガン戦争は殆ど反対なかっただろ(日本の左翼は別として
したがって黙認とはいわない

121 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 03:08 ID:uqn0qBUN
結局、カネか...

122 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 06:43 ID:MumYX61F
>>119
まさかー。 大はしゃぎだよ! 懸賞金も決まったしこれからが本番だ。
某新聞紙より、ビンラディンにインタビューしたアルクドゥス・アルアラビ紙編集長、
アブデル・バリ・アトワン氏の言葉。
『96年11月、アフガニスタン東部でのインタビューで、オサマ ビンラディンは
 私に『米国まで出かけて戦えないのが残念だ。 もし米国をアラブの国まで
 引きずり込めたら勝利出来るのに』と話した。 彼の夢が今、実現している。 
 米軍は彼が待ち構える中東のど真ん中にやってきた。 米国と戦うため、
 世界中からイスラム戦士らが続々集まっている』

>>120
対ウサマビンラディン、対タリバンの直接戦争だからまあ狙われて当然て事か。


123 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 07:05 ID:uwnPzvA9
>>109
誰か利根川さんのコピペと合体させてやれ。

124 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 08:53 ID:8Zke22+G
死んだのは一人なのに殺した香具師が100人くらい出たりしてw

125 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 09:59 ID:bpXEc4Mo
オサマ ビンラディンの潜伏していそうな地域に核をじゅうたん攻撃
したくてたまらないブッシュ。

126 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 10:39 ID:Lvs3y7pn
>>125
サウジアラビアあたりでエアコンの効いた部屋でのんびりアルジャジーラ見ていると思われ>潜伏

127 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 11:00 ID:szy/Y9hv
× 核をじゅうたん攻撃
× じゅうたん攻撃

核兵器の用途を正しく認識する事、それと正しい日本語を使いましょう

128 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 11:42 ID:NCc7KI1R
剛田 たけしの潜伏していそうな地域に核をじゅうたん攻撃
したくてたまらないのび太。

129 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 12:01 ID:uIuVWbVY
ラディソは関係ない人まで殺せというのはどうかと
いくら反米でも



130 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:08 ID:j5mnKQqH
>>129

ほとんどの日本人にとって、関係ないとは言えないな。

日本の政権は民主主義的な手続きで選ばれた我々の代表だ。

その政権が米国の侵略戦争を明確に支持し、世界中の国々に
米国を支持するように工作してまわった。ODAや各種援助の
ネタを使ってね。

しかも、復興支援目的でイラクに派遣された自衛隊は、
実際には米軍支援もしているわけだ。

日本国民が望んでイラクを侵略したと思われても無理はない。
小泉政権を選んだ日本人の自己責任だよな。

先方には、選挙権のない子供は勘弁してもらえるように伝え
ておこう。

131 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:19 ID:nP4lSXTn
500ガバス?

いらね

132 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:24 ID:dfoOeucS
>>130 はビンラディソ

133 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:27 ID:vb4loy6N
>>130
小泉選んでない人&支持してない人はどうなるんだ!

134 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:27 ID:BmgEjgB8

 これって日本国内での殺人はカウントされるんですか?

135 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:35 ID:lRFgGp3f
ポーランド記者殺害では貰えたのか

136 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:42 ID:dfoOeucS
>>133 もちろんふくまれるだろ。全体主義でないとタリバン政権なんて
なかったし、イスラエルで自爆テロ犠牲者にシャロンを支持していなかった人も
いくらでもいるだろうし。
これから日本人は日本人に生まれたこと自体が殺害される理由になる時代に
なっていくのかねえ。最悪だ。

137 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:58 ID:mFou3iot
こうなったら3馬鹿2馬鹿もイラクに戻って欲しいね

138 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:01 ID:rwsS/i9W
>>136
そうだねえ、今まではせいぜい北朝鮮に拉致されて、
どこぞのニュースキャスターに

>拉致された人、そして亡くなった人たちに何かの過失があるとすれば、
>それは、「日本人」に生まれたということでしょう。
>自国民が自国の領土でさらわれることについて、
>それを止められず、その後も24年にわたって放置したという、
>そういう国に生まれたということの過失ぐらいしかありません。

と言われるくらいのものだったよね。

139 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:22 ID:j5mnKQqH
>>138

良いね、そのキャスター。センスが良い。
拉致被害者に何の非もない事を分かりやすく表現している。
こういう言い方しないと、平和ぼけ厨房には理解されないからな。


140 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:27 ID:BtYhB3P/
ドラクエで言えば、
アメリカ人はゴールドマン、日本人は笑う宝石くらい?

141 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:35 ID:QZE81Ap6
>>145の価値は金0.1g。

142 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:18 ID:+rVP5iuM
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

>140
踊る宝石の価値も無い 笑い袋くらいか

143 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:44 ID:C8nilzxQ
なあんだ、70万ベリーかあ!


144 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:48 ID:Aq2CObU1
>>142
モサモサ かわいい

145 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:45 ID:dAxHmxI+
国連が中心になってイラクの復興すれば丸く収まるって唱えて連中は、
今回国連のトップや関係者に賞金かけられたことをどう思ってるんだろうか?
これでもまだ、国連中心で、フランスやどいつ担ぎ出せばテロが収まると言うのだろうか?

146 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 20:55 ID:xmBdzk44
>>145
国連の介入を求めているのは米国なのだが…

147 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:00 ID:C8nilzxQ
ビンはイラクを手に入れてテロ国家をつくるつもりなのか?
油田で稼いだ金をテロ資金にして、国民を自分の兵隊にするつもりなのか?

148 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:14 ID:31Q9moot
>>83
中仏露も敵に回すラディン・・・
攻撃先を米オンリーから国連にシフトしてるな

先進国ではドイツだけが逃れてるんだな

149 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:21 ID:xudqWIeq
>>148
彼ら的には、ユダヤ人虐殺は功績なんだろうか

150 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:47 ID:WfimJM0O
がいしゅつだろうが日本人(だと名乗る人)なら誰でも桶なのか?
たとえば某3人組+2人とか

151 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:48 ID:WfimJM0O
もひとつこれもがいしゅつだろうが
戦争反対を唱えていた市民団体は便らディんについて言及してるのか

152 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:12 ID:31Q9moot
>>151
ラディンはアメリカの横暴の結果生まれたからアメリカが悪いと言ってあとはスルーでしょうな

日本人に犠牲者が出た場合、外務省とか自衛官ならアメリカ追従のツケですませるだろう
民間人がやられるようになったらどうなるか・・



153 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:26 ID:x1J+T5Hs
命狙われるようになれば日本も核武装してアメ公の下僕から抜け出すことは出来るのかな・・・。
その前に食料を自給自足にしないと

154 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:37 ID:brbVNxbV
>>148
ラディン(つーかイスラム原理主義者)の最終的な目標は
全世界のイスラム原理主義化にあるわけだからして。
障害になるものは全部敵でせう。

155 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:43 ID:c0BheDW2
基本的に、ビンラディンは、アメリカ寄りな活動が目立つ事がそもそも不思議。
なにゆえ、イスラム不利になるような活動に終始してるのか・・
本当の目的は、イスラム社会破壊工作の何物でもないんだろうな!
見た目には??イスラム擁護でもあるが・・
よくよく考えると、イスラム信者を平気で殺せる、ビンラディンは奇妙だ!

156 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:43 ID:brbVNxbV
>>153
日本が核武装しても国土が狭いので意味がないです。
(先制核攻撃で反撃されずに無力化出来る公算大

原潜を大量建造して世界中に配備するなら別だが・・・。金がないな。

157 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:48 ID:L+owEcz3
イスラム原理主義は同じイスラムの同胞さえ歯牙にかける狂人集団だから悪いのは当然として
大半のイラク人はフセインもラディンもNOだ

158 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:52 ID:x1J+T5Hs
>>156
ずっとアメ公の下僕のままなんですかね?
やっぱり核持たない限り日本は自立出来ないような・・・。


159 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 02:00 ID:SymooHmz
日本人向けのプラン

自衛隊員、一人撤退させるごとに金500gを贈る

160 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 02:09 ID:mx5JH90H
>157:言葉の間違いが2箇所。
「イスラム原理主義」というのは西欧が勝手に作った言葉。
よって、イスラムの同胞はイスラム原理主義なんて言葉を口に
するヒトを「歯牙にもかけない」。

161 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 02:15 ID:b+/mu430
>>32
金4d

162 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 02:52 ID:gP8Q08pp
原理主義っていう言葉はもともとキリスト教のファンダメンタル
から来ているので、本来他宗教に使うのは適当ではないらしいね。
原理主義的、ならぎりぎりセーフか?

163 :安西先生φ ★:04/05/09 03:27 ID:???
ラディン肉声と断定…「日本人殺害に報酬」声明
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050805.html

イスラム系ウェブサイトで6日に流れた国連高官やイラク駐留連合国の当局者を殺害すれば
報酬を与えるとした音声メッセージについて、CIA(米中央情報局)は7日、
国際テロ組織「アル・カイーダ」を率いるウサマ・ビンラディン(46)の肉声とみられるとの見解を示した。

問題のメッセージは、イラクの連合国暫定当局(CPA)のブレマー行政官やアナン国連事務総長、
ブラヒミ事務総長特別顧問を殺害すれば、金塊10キロを与えると強調している。

殺害が米英両国の当局者なら金塊1キロ、それ以外の連合国当局者なら500グラムをそれぞれ提供するとしている。

これに対し、国連のアナン事務総長は7日、ラディンの暗殺報酬の声明について、「深刻に受け止めている。
警戒態勢は取らねばならないが、仕事や生活も続ける必要がある」と語った。



164 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 06:06 ID:Q5Emtky9
イスラム原理主義という言葉ははキリスト教原理主義から
流用したもので、原理主義はキリスト教が元祖。
ネオコンがそれ。

165 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:05 ID:KHIyL5+Y
アルカイダがナチス化するのではないかと、日々不安だ。
終いには『連合国の人間を(国民も含めて)根絶やしにして、それらの国々を奪い取る』
なんて事も言い出しそう・・・・・。

テロリストの攻撃を防ぐ手立てがないのなら、本格的なとばっちりを受ける前に自衛隊を撤退させてくれ!!

このままじゃあ日本はアルカイダにぶんどられて、国民権力者すべてが皆殺しにされるぞ!!!!

166 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:13 ID:KHIyL5+Y
いや、ナチスというよりは朝鮮出兵している秀吉軍か??

167 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:45 ID:BIrxOiGz
もう面倒だからラディンがいそうなところに水爆落せよ。
いい加減うんざり。

168 :    :04/05/09 12:23 ID:r6HV/jQf
>>167
ラディン、相当ストレス溜まってきたようだから、もう少しで
捕まるんじゃないの。テロが起きたら、後追いのように。
実態は彼の指示でアルカイダが動いているわけでない。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)