5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】米兵、12歳イラク少女にも暴行 「裸にして殴打」と英TV【05/08】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/08 13:42 ID:???
英国の民放ITVテレビは7日、駐留米軍によるイラク人虐待が発覚したバグダッド西方の旧アブグレイブ刑務所内で、
イラク人の少女が米兵に裸にされ暴行を受けていたと報じた。
同刑務所で拘束されていたカタールの衛星テレビ、アルジャジーラのカメラマンであるスハイブ・バズ氏の証言として伝えた。
報道によると、同氏の拘束中、別の収容者の妹である12歳の少女が同刑務所に連れてこられ、
深夜にバズ氏らの房の前で裸にされ殴打を受けた。少女は兄に助けを求め泣き叫んだという。
同氏はさらに、15歳の少年が虐待された様子を証言。
少年は病気にもかかわらず、重い水の入った缶を持たされ、廊下を行ったり来たりするよう米兵に命じられた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801000287

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:43 ID:etmW40az
これが本当ならメリケンは世界のロリコンを敵に回した。

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:44 ID:g7jyZwEc


     /■\
    (´Д` ;) ハァハァ…ぬるぽ
     (===)
   __(⌒(⌒ )∞
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
      ̄ ̄ ̄

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:45 ID:VDLU51uQ
嘘に決まってんだろ。金で買収されたんだよ。
湾岸戦争のときもあっただろ。
病院で赤ん坊が殺されたりアラブ系少女が酷い目にあって涙の会見をしたけど実は嘘だったって。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:47 ID:dVWtecLW
いやいやキッドポルノ発祥の地アメリカならやりかねん

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:47 ID:t7i+CmQy
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

自分はいままで彼女なしの浪人生です
高校二年の弟が彼女つれてきました。(・ω・)  
けっこうかわいいです・・・

なんか、死にたい気分になってきました・・・
自分といえば2ちゃんにかきこむか
小さな掲示板を管理してるくらいしか特技がありません(しかもレンタル)
悲しいです。(・ω・) 
 
おりが管理してる小さな掲示板
よかったら覗いてくださいね。(・ω・)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:49 ID:mFou3iot


鬼畜米英








8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:51 ID:H9qaFqbX
もちろん動画があっての証言だろ?

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:52 ID:MlTyBYCH
嘘か本当かわからん

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:52 ID:phKzJjui
真偽を確かめる術はなく、嘘でもなく真実でもない宙ぶらり。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:53 ID:mFou3iot
想像





興奮





12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:56 ID:uThdy6q8
アルジャジャーラのカメラマンの証言では信用できないな。

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:58 ID:BGTdWcP7
アルジャジーラのカメラマンなら反米の為なら何でも言うだろうしなあ

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:01 ID:phKzJjui
この手のスレでいつも思うことだが、
こういう嘘かほんとかもわからない情報について
真偽をめぐる議論をやる香具師必死だな、
と思う。

いくら論じたって真偽の結論なんかでねーべ。

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:02 ID:aA/9flIz
さあ、どんどん記事飛ばしてきたよー!

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:08 ID:8TXssPoA
米軍はスーフリ

17 :(゜∀゜):04/05/08 14:12 ID:txgLK7UP
カス米兵はともかく!
>>6さん気を落とさないで気楽にやりなよ。
それと、その顔ヤヴァイよ。

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:16 ID:t+aHyr3+
和田さーん
和田さーん
和田さーん


19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:21 ID:3bK2Clmb
イラク人3人殺害 米軍が拘束、尋問中

 【ワシントン4日共同】米国防総省は4日、2002年12月以降、イラクや
アフガニスタンで米軍が拘束、尋問した収容者の中で25人が死亡、うちイラク
人3人は米兵や中央情報局(CIA)関係者により殺害されたことを明らかにした。
 残り22人のうち、12人のケースは事件性がないと断定したが、10人に
ついては違法な暴行や虐待がなかったかどうかを捜査中。これ以外にも、死亡には
至っていないものの、性的な暴行1件を含む10件の暴行事件の捜査を行っており、
大きな問題となっているイラク人虐待事件が一層拡大しそうだ。
 ラムズフェルド国防長官は4日、国際テロ組織アルカイダのメンバーらが収容
されているキューバのグアンタナモ基地など米軍収容所で虐待がないか実態調査を
命じたと発表、懸念払しょくに躍起となっている。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000073-kyodo-int

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:21 ID:cdO3agyW
捕虜を虐待すると言うのは、国際法上も、それ以前に人道的に
許すまじき悪行だ。日本の戦前の軍隊も相当非人道的な活動を
したが、外国人捕虜に対しては非常に紳士的であった(武士道
精神が残っていた)。

日本人は、アメリカ=民主的な国家と素朴に信じ込んでいるが、
アメリカが民主的なのは自国民に対してだけである。アフリカ人など
ホンネでは家畜と同等以下としかみなしていない。

今回の事件は、アメリカの本性を如実に示したものである。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:26 ID:c+hkUAm+
ヤンキーは半世紀経ってもかわらんな。
進駐軍が日本統治時代に日本の婦女子にやったことは忘れんぞ。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:28 ID:eKMnw5FK
>日本の戦前の軍隊も相当非人道的な活動を
>したが、外国人捕虜に対しては非常に紳士的であった
これはちょっと…。
第一次大戦までは日本の捕虜の取り扱いに関してはたしかにそうだった。
しかし、先の大戦時にはガクブル。

23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:31 ID:phKzJjui
>>22
あのころの日本は追い込まれてたこともあってファナティックだったからな。

24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:32 ID:+RywtLjT
>>21
そうだねぇ。
白人の帝国主義は半世紀どころではなく5世紀くらい続いているけど。
ヒッタイトじゃあるまいし。
そろそろ有色人種もワールドワイドに目覚めるときか。

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:32 ID:QEh/Q12Y
これは情報の真偽よりも、こういう情報を放映する姿勢に
なってきたということが重要なわけですかね

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:34 ID:QZE81Ap6
とりあえず米軍は、部隊からロリ、SM趣味の香具師を排除すべきだな。
ティムポたたせたやつとかマムコ濡らして虐待してたやついそうだし。

>>22
最初はする気があったんだよ。だが、自らの部隊の食糧供給もままならなかったし、
おまけに空襲とかで恨み辛みも溜まって…、って背景は考慮してもいいかと。


27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:45 ID:PNsFT5Zn
沖縄でも同じことしてるじゃん。
戦地でやると問題で日本だと問題じゃないのか?

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:58 ID:/Ofbuvcj
確かに基本的にレベル低いな。
沖縄であれなら、敵であるイラク人には、ああなるだろうな。

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:11 ID:c+hkUAm+
>>27
アメリカ国内の世論が騒ぐか否かってことだろ

30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:24 ID:x7rXXHyA
米軍は皆殺しにしても神が許す


皆のもの


立つんだ

攻撃の対象はアメリカだ

行け

神のご加護があります

ジハード

31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:28 ID:phKzJjui
>>30
神などいない
英霊などもいない
死んだら終わり

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:40 ID:VNh8zNA3
基本的にアメリカ人は宗教を信仰してる人が多いのに、
なんで残虐なこと平気でできるの?なんでこんなにモラルがないのだろう。

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:46 ID:uwnPzvA9
生きるか死ぬかの戦争で嘘やデマを非難したってしゃーねーべ。
米側も湾岸の時>>4 みてーなことやったわけだし。どっちもがんがれ。

34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:47 ID:/Ofbuvcj
アメリカの戦争映画見てると、
異文化の人間達はわけのわからない恐怖の対象という感じ。
自分達が世界の中心という意識なので、他者への理解がない。
今回の作戦にはイスラム専門家をはずしてるらしいから、
特にそうなるだろう。

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:47 ID:6gBGkwYG
>>32
なんでイスラム教徒は自爆テロなんて残虐なこと出来るの?

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:54 ID:l0rDwIfF
おにいちゃーんたすけてー!!!…グハッ…

米兵「俺たちに逆らった罰だHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!!」

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:55 ID:EE2rEccn
ついこないだまで日本人もやってマスタ

38 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:56 ID:phKzJjui
戦場に紳士なんかいない。

39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:58 ID:cpsNFL8w
こういうの聞いたらなんか悲しくなるなぁ

でも勃起しちゃうんだよ。それも悲しい。

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:21 ID:UVWji3fJ
ロリだけど、純愛派の俺はこんなひどい事許せないね

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:27 ID:1W00OtYD
んだんだ

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:37 ID:6eJNu9KT
>>32
>>35
自分の神様以外は悪魔だから

43 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:39 ID:heWOpO56
>>27
産経新聞が政治的問題にするな、被害者も悪い、と噛み付きます。

44 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:44 ID:/WOJMD1q
この手の虐待記事はガセネタということでアメリカ支援すべし。

45 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:45 ID:lK0UPpd7
少なくとも、この米兵は石打の刑にしろ

46 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:59 ID:2OrD0uEx
アメリカがやることは全て正義になる。
それが現実だ。

47 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:00 ID:7tuAH0qM
暴行された少女は家族からも相手にされず
人間爆弾志願して殉教の英霊を目指すんだろ。
かなすぃ。


48 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:02 ID:FyIGEM/x
>45
いや、局所切断がいい。

49 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:05 ID:2Wpov7TA
殺伐としたこのスレに


  幼 姦 マ ン 登 場  


 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

50 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:08 ID:dhOuOFLa
こういうネタは反米に限らずよく使われる部類のもので
あるが大抵は偽なのであまり信じない。
が、
戦場でもない沖縄でしょっちゅう起きてるんだから
戦場でならよゆうでやるんじゃん?米兵。
と思ってしまう。

アメリカ軍人は馬鹿が大杉。

51 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:16 ID:hm3AUupF
カメラマンであるならカメラで語るのが良いと思うよ。
絵を見てじっくり検証しないとなんとも言えないね?えろゆき

52 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:46 ID:pjr2M7xy
アメリカ軍人がバカなのはいつの時代も同じ

それでも、チョンや中国よりマシなんだから
アメリカにくっ付くしかないんだよな

53 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:49 ID:7I9eMTin
まあ、中国みたいに民族浄化まではしないからな。

54 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:50 ID:8BR9pvtK
>>33
>4のネタは米の事をいってるんでしょ
病院で赤ん坊を殺されたと証言した少女が実は駐米クウェート大使の娘だったとかで

55 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:59 ID:y6nRXwWy
慰安所をちゃんと準備しとけばよかったのに。

56 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 20:28 ID:uwnPzvA9
>>54
いや知ってるって。米もやってんだからお互い様。どっちもデマがんがれって言ってるんだが。

57 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:09 ID:S5JDzF+J
まあアメリカ人は炉リが多いから
アメリカには宮○ツトムみたいなのがうようよいるから

興味ないニュースなのでさげ

58 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:36 ID:Pa4BMA8/
欧米の炉利の鬼畜さ加減は酷いからなぁ・・・。

59 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:37 ID:v6Nyg+G2
沖縄でもイラクでも猛り狂ったポークビッツを
振り回してんのか!マッタク羨ましい身分」だぜ(´Д` ;) ハァハァ…

60 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:59 ID:Dv1TDVlr
アメリカはゴミだな(w

61 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:04 ID:OG/DouAK
>>20
>日本人は、アメリカ=民主的な国家と素朴に信じ込んでいるが、

それこそ、民主主義。民が主。民ではないのは従者。

62 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:07 ID:JADiu3BZ
>>59
ポークビッツではないシャウエッセンだ!!

63 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:19 ID:N3KlZlrA
ボンレスハムだったりして・・・

64 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:23 ID:o6j5b1Dg
アカンボからばあちゃんまで
日本人を万単位でこんがり焼いてくれたアメリカさんですから
まあなんでもありでしょう

65 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 23:18 ID:pWlo/geY
バグダッドの博物館が略奪にあったという事を聞いたときには、
米軍にメックリンガーがいれば、と思ったけど、
どうやら、メックリンガーだけではなくて、ミッターマイヤーも必要のようだね…

66 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 00:55 ID:7pp+tdxI
太平洋戦争の頃沖縄で竹槍で刃向かう父娘をとらえて裸にひん剥いて強制的に性交させた挙句
嬲り殺したって話をきいたけど、この件もなんかそれに近いものがある

67 :もも:04/05/09 01:21 ID:0xCmhJ+O
鬼畜米英 がんばれサダム・フセイン ふざけんなアメリカ!!
緊急増補版 好評発売中

「新植民地主義者との戦いは終わらない」
くすぶる火種に点火したアメリカのネオ・コンたち
イラクが呼び覚ましたアラブ人民の怒涛の反撃!

★豪華執筆陣による、超過激反米論!★

ジャンマリー・ルペン(02年仏大統領選で次点・フランス国民戦線党首) 
ウラジミール・ジリノフスキー(ロシアの極右政党・自由民主党党首)
ボイスラブ・シェシェリ(セルビア急進党党首)
川内康範(『月光仮面』の脚本家・政治評論家)
前田日明(格闘家)
西部邁(評論家)
宇垣大成(軍事評論家)
阿部政雄(アラブ研究家)
ムフシン・ミロ・アリ(元駐日イラク代理大使)
野坂昭如(作家)
宮崎哲弥(評論家) ほか

★日本で報じられないイラクの素顔を大公開!★

サダム・フセイン発言集・年譜・武勇伝
フセイン高支持率の秘密
木村三浩の最新イラク情勢横断
インチキ査察の実態
ブッシュ政権のイラク攻撃を止めさせる緊急アピール
湾岸戦争の裏側
アメリカの戦争犯罪
フセイングッズ ほか

68 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:30 ID:/hMU167u
アメリカ人女性兵士の家族の会見見たけど、
なんだかなぁと思ったよ。「命令されてやった」
って、写真はどう見ても「楽しんでる表情」だろうが。

テロだテロだとアメリカは叫ぶけれども、
世界最大のテロ集団は、間違いなくアメリカ軍だと思う。

69 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:43 ID:u8yb2QuE
>>67
読まなくても中身が予想できる面子だな

70 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 02:27 ID:x1J+T5Hs
>>62
こんなところでも多田野のチンコを言うな!
ポークビッツでゲイだけどメジャーで頑張ってるんだぞ!
更衣室は天国

71 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 10:16 ID:AdRkSAIj
>>68
あれは「人の怖さ」が写ってる写真じゃない?
この種の写真はいくらでも生み出される。
日本国内でもね。

72 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 10:19 ID:14adAHaH
なんでこんな写真があるんですか?
不思議なんだけど
あの米兵のポーズなんか表に出すためにやったとしか思えない

73 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:01 ID:sX8PRGF3
>>72
過去の戦争でもこの手の虐殺・虐待記念写真はあるよ。
公になったらどうなるかなんてその時は考えないんじゃないの。
あの女性兵士の表情なんてホントに楽しそうだしね。

74 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:17 ID:z7xPvZ/e
>>72
その写真のURLを教えてください!

75 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:39 ID:QOY6MSOZ
>>65
男性暴行罪により、軍規に従い、公開処刑を執り行う!
バーン
観衆(男のみ)から拍手。
う〜んなんか設定間違ってないか?

76 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:41 ID:UE/F1j2m
捕虜に納豆や海苔食わせたら虐待だと言われるんだが・・・

77 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:43 ID:cSh4c6MM
>>74
z7xPvZ/eマルチポストうざすぎ。
探せばすぐ見つかるんだから自分で探せ。

【マルチポスト】
まったく同じ文章を複数の掲示板やニューズグループに
投稿すること。複数の掲示板に出入りしている人はあちらこちらで
同じ記事を何回も読む羽目になるため、マルチポストを嫌う傾向が強い。
また、返事がないからといって同じ掲示板に何回もマルチポストを
続けていると、掲示板荒らしとみなされ、投稿を削除されたり出入り
禁止になる場合もあるため、マルチポストは行なうべきではない。

78 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 11:55 ID:RGkpNAQx
>>76
ゴボウ食わせたら死刑だしね。

79 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:17 ID:5YuXba/d
捕虜には栄養たっぷりの豚肉をちゃんと食べさせましょう。

80 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:27 ID:YhaN9ODK
>>77
まあまあ、教えてあげればいいんじゃないの?

http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
でpage1から20くらいまであるなかにあるかも。
数百枚もあるから全部見てないけど2003年から今年までのもの。

81 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:28 ID:1jdPWCSu
これをやった兵士は鞭打ちで死刑にしろ

82 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:41 ID:UctLx14K
>14

 馬鹿だなぁ、こいつ。
2ちゃんは結論出すための場じゃねぇだろ。
2ちゃんで結論が出るような話題ってなんだよ?
2ちゃんで結論が出ればそれが結論なのかよ!

83 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:44 ID:8YDjrlK7
>>80
無い

84 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:45 ID:UctLx14K
>65

 アメリカ軍が略奪しまくったのは責めるべきことだが、
そいつらからすれば戦争参加の記念品みたいな感覚なんだろ。
ふざけんなアメリカ軍、アメリカ人といいたいところだが、
馬鹿日本人記者が記念にとか思って爆弾もってかえって
空港で爆発させるという事件があったからな。
馬鹿指数  アメリカ人>>>日本人 としたとしても、
本質はあまり変わらないといわれちゃうと反論できない。

85 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 12:59 ID:YhaN9ODK
>>83
スマソ、いままで確認してたら1枚もなかった・・・
あとで探して書きます。

86 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 14:10 ID:oZ9xUUOe
もしちゅっちゅしてたとしても、それはそれで事件なんだろうなぁ・・・・・

87 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 14:33 ID:qyVDiYc3
米兵イラク人虐待:「少女を裸にして虐待」−−英国で目撃証言放映
 【ロンドン山科武司】英国の民間放送ITVは7日、米兵によるイラク人虐待が行われたイラク・アブグレイブ
刑務所で「イラク人少女が裸にされて殴られていた」と報じた。昨年11月にティクリートで米軍に拘束され、
同刑務所に50日以上収容されていた衛星テレビ「アルジャジーラ」のカメラマンの目撃証言として伝えた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040508dde007030035000c.html

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


88 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 14:50 ID:N29Q4K0K
「真偽を確かめようがないし、このタイミングだし怪しいなあ・・・」

「アメ公ならやりかねん、っていうかいくらでもやってそうだな」

という二つの思考が同時に湧いてくるニュースです


89 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 16:21 ID:u8yb2QuE
正直アルジャジーラじゃなければ素直に信じるところだが

90 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 16:30 ID:2g0Al7sz
>>87
>また裸にされた15歳の少年も米兵らから水をかけられた。倒れ込んだ少年の前に
>裸にされた少年の父親が連れて来られ、無理やり女性用下着を着せられたという。

> カメラマンは「米兵たちは写真を撮って楽しんでいた。彼らは誰が一番ぞっとする
.>写真を撮れるかを競い合っていた」とインタビューで語った。

これが本当なら写真を探し出さなきゃいかんね。被害者一家と刑務所が判明するなら
今の世論の勢いなら写真まで持ってくるのは難しくないだろう。問題は家族のほうが
それを希望するかという事。特に少女本人。世界中にその写真が出るかもしれんし。

でもまぁ出てきたら本当に米国統治は終わりかも。

91 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 16:48 ID:lYUSW0JA
もうすでにおしまいだろ。

すでにどう6月まで無理矢理いすわるかってテーマになってきてる。

92 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 18:56 ID:PUh20LOq
コイツは本当のロリータじゃないな、本物なら少女は
愛でるものであると知ってるはずだ!

93 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 21:27 ID:81bYfKj6
囚人の妹か
かわいそうに

94 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 21:35 ID:lsyTHOb8
>裸にされた少年の父親が連れて来られ、無理やり女性用下着を着せられたという。
これはちょっとうらやましい。

95 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 22:28 ID:mPB1XD0z
【ご紹介】


メールマガジン 「シオンとの架け橋・イスラエルニュース」


本誌はイスラエル国内の主要新聞・メディアの論調をそのまま伝えています。
配信は、Macky!、melma!、まぐまぐ、めろんぱんなど
各種の無料配信システムを使用(週2回)。

まぐまぐから http://www.mag2.com/m/0000019965.htm

ホームページ http://www.zion-jpn.or.jp/

バックナンバー http://www.zion-jpn.or.jp/p02.htm


=====【最近号のポイント】================================
★(5日)ペレス党首が首相に分離実施を呼びかけ
★(6日)反ユダヤ主義対策のパンフレットを作成
★(7日)アラファト議長が議長府を「要塞化」
****************************************************

96 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 00:41 ID:/7tm1P2R
あいかわらず動画はまだか・・・

97 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 01:01 ID:/gJ20Cut
WW2は、イラク戦とは規模も犠牲者数も桁外れの戦争で、しかも
今ほど人道的見地とかに五月蝿くなかったから、こんな事件が
可愛く思える程の虐殺・虐待が世界規模であったんだろうな。
俺はサヨではないが、戦中派が反戦を叫ぶのは分かる気がする。

98 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 01:16 ID:ERWDNK9a
日本の反戦が馬鹿にされるのは、やってる事が戦争を防ぐ手段になってない事だからだよ

99 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 01:17 ID:fMvI7Olj
>>97
戦中派が反戦を叫ぶのは、多くの人が目の前で人が死ぬところを
見てるからだよ。

うちの目の前の防空壕に爆弾が落ちて、友達が三家族全滅した。
手や足はみんなちぎれて皮がむけ、水気に蝿が黒々とたかってた。

燃やすときもどれが誰の身体かわからない。
みんないっしょに燃やして灰にした。それを三等分して親戚が寺に持っていった。

100 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 01:25 ID:Ydx6uNwf
>99
失礼ですが貴方は軍靴の音が聞こえる人でしょうか。


いや、俺も戦争はしないに越した事は無いと思いますよ。

101 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 02:10 ID:UwBrZTxC
パウエルにしても、ケリーにしても、実際軍人のほうが
反戦的だよな。


102 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 03:01 ID:pt/KO2zD
チャーチルだったか、
三軍の将軍・提督を集めれば出てくる意見は最も臆病な意見になるとか何とか
言ってたようだが。

軍人は基本的に保守的だからな。
たまに違う奴もいるようだが…(大抵無能で危険

103 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 03:09 ID:Ub8u904m
実際に体験のある人が、もう、皮膚感覚的に反戦になるのはわかるね。
もうあんなのは勘弁、という感じだろう。
しかし、攻め込まれても戦わないとなると、それは偏狭すぎる考えだ。

104 :アッラーアクバル!:04/05/10 03:16 ID:7vwjlDLN
アルカイダ・武装勢力がんがれ!小泉は今すぐ自衛隊を撤退させろ!
お前の派遣条件の前提は既に崩れている!
非戦闘地域で武装勢力が占領軍と銃撃戦なんてしない。
互いに死傷者を出す前にすぐに撤退させろ!
非戦闘地域で死傷者を出すな!
小泉は憲法違反を認めて辞任しろ!
そしてイラク国民と日本国民両方に謝罪しろ!

105 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 04:16 ID:+2/qPy92
いくらなんでも、証言だけじゃ信じられないよ。
しかもアルジャジーラじゃねーか。あの赤軍野郎に知恵付けられたな?
しかし証言だけで、誘拐が既成事実化されている
渡辺、安田の件もあるから言ってるだけでも本当になりそうだ。

恐ろしいね。




106 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 11:39 ID:70khHN8L
一番戦争したいのは、金のためならなんでもする(いや、させるか)、ネオコンの強欲ども。

107 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 11:55 ID:0EvboPB6
>>106
まあ左翼反戦くずれなんてあんなもんさ。

108 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 12:00 ID:SzFxOyHL
アルジャジーラは小国カタールが生き残るため、『アメリカ』に要請して作ったテレビ局ですよ。
>>105は救いようのない馬鹿。

109 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 14:14 ID:70khHN8L
>107
元左翼ってところがイタイな。
ネオコンが極右みたいなこと言ってるんだから、アホの骨頂。

110 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 17:53 ID:u3mb+Ox+
>>108
おや?
赤軍の人間がアルジャジーラと繋がっている事を知らないなんて
無知な人ですか?
ついでに赤軍シンパのピースボートも、アルジャジーラの人間と親交があるみたいですね。

111 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 18:00 ID:x/p3GWKI
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

112 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 20:44 ID:3Cm5RLmA
回教法で裁かれるべきだな。


113 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 20:44 ID:pG295ZTZ
ネオコンが左?
ネオコンはプロテスタント右派だったような…

114 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 20:56 ID:3Cm5RLmA
>>113
マルクスも「欧米の」帝国主義には肯定的だった。
なぜなら、「西洋大帝国」は共産主義革命社会の「苗床」だと考えるから。
日本のアカ丸山真男(故人)も似たような認識だったと思う。
これが「歴史発展の法則」とされた。


115 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 21:13 ID:H0uBGIH4
>>113
おいおい、ネオコンとプロテスタント右派は別物だよ。

116 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 22:43 ID:yAe2y3m1
小林よしのりが最近左傾化してきたのは、右傾化し過ぎた世論の暴走
の責任を後日取らされるのを恐れているから。

117 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 06:44 ID:Ux5fcy87
小林の日本愛国主義は、ネオコンやサヨク&リベラルみたいな「歴史発展の法則」は持って無い。
またイスラム原理主義が目指す「イスラム共同体の発展」みたいな目的も無い。
アメリカ・中国・朝鮮・ロシア・EU等に
干渉され流される日本を「我が道を逝く国」にしたいだけ。
まあ反米のル−ツは米の血液の押し売りから始まる
薬害エイズ事件だと思うが。
しかしどんな理想主義でも炉利レイ−プは鬼畜扱いだろな。


118 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 09:56 ID:8jhsq+NS
>>114
ネオコンは元々は民主党系のリベラル派から派生してきたもの。
初期の理論家にはベトナム反戦経験者とかもいるらしい。
でも、今の中心世代はその後の人たちで左翼経験もあまりないんじゃないかな。
だから、ネオコンというよりむしろネオレーガニストと呼んで欲しいという声もあるらしい。
初期の世代は内政が関心の中心だったが最近の世代は対外政策に関心が強いという違いもあるらしい。

119 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 12:22 ID:XXjEdp6e
パールとかはどうなのよ?

120 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 13:01 ID:Ux5fcy87
これに参加した非人、早くupキボンヌ


121 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 13:27 ID:ZD0oJXD2
ネオコンと宗教右派が組んでいるのは利害が一致しているから
宗教右派はイスラエルを援助したい
ネオコンはイスラエルと連携して中東で民主化ドミノを成し遂げたい

122 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 13:33 ID:Iq+eqF0I
ここまで読まないでいきなりレス。




早くうpしろ。ハァハァ。
とかお前ら言ってるんだろ!!!!!

123 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 13:45 ID:igGgLdhv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000111-yom-int

【ロサンゼルス支局】イラク駐留米軍による拘束イラク人虐待問題で、女性拘束者も裸にされビデオや写真を撮影されたり、
男性憲兵との性行為を強要されたりするなどの虐待を受けていたことが明らかになった。
3日付米ロサンゼルス・タイムズ紙が米軍の内部調査報告書を基に、虐待の詳細を報じた。

 同紙によると、軍の内部調査は駐留米軍のサンチェス司令官の指示で行われ、今年3月、53ページに及ぶ報告書がまとめられた。報告書の概要は既に報じられているが、
同紙は報告書から具体的な事例を抜粋し、女性拘束者に対する虐待も明らかにした。

 4日付け米ワシントン・ポスト紙によると、米陸軍は報告を受け、看守任務をよく理解していない現地要員に訓練を施すため、軍警察の専門家25人をイラクに派遣したという。(読売新聞)
[5月4日19時7分更新]

124 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 14:42 ID:ZD0oJXD2
性行為を強要ってまわりくどいな
一言で言えよ

125 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 14:52 ID:MPB+vg+V
鬼畜米兵が若いイラク女性をレイプ
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=19238


126 :月の砂漠の名無しさん:04/05/12 03:25 ID:CxwBB+e3
英軍がイラクで8歳の少女を殺害した疑惑も浮上

 【ロンドン11日共同】国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは10日、
イラク駐留英軍の攻撃で、8歳の少女を含む少なくとも37人の民間人が、軍にとっ
て脅威でないのに殺害されたとして、英政府に十分な調査を求める報告書を出した。
 報告書は、イラク戦争で大規模戦闘終結が宣言された昨年5月1日以降、英軍が
少なくとも37人の民間人の殺害に関与したと指摘した上で、昨年8月に撃たれて死
亡した8歳の少女や、学校警備員の男性(35)らイラク南部で殺害された9人の例
を挙げ、英軍が調査を行わなかったり調査が秘密裏に行われたため、遺族が納得して
いないと指摘した。英国では5日、英軍に不当に殺害されたとしてイラク人12人の
遺族が損害賠償請求訴訟を起こしている。(共同通信)
[5月12日0時42分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000007-kyodo-int


127 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:04 ID:dEBAxxL1
>>126
新聞に顔が載ってたがジュリアロバーツを幼くしてアラブ顔にしたような
なかなか可愛い子だったよ>ハナンちゃん

128 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:15 ID:ncHQ7UYT
>>125
見れないぽ

129 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 01:33 ID:H0KOoS6s
英軍は、”赤服”の時代から、とんでもないことやりすぎ。

130 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 06:07 ID:FH0xVqbo
裸にしてぶん殴るのもあと6年は待てよ、
せっかちはイカン

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)