5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】捕虜虐待で女性兵士告発 捕虜虐待問題で7人目【05/08】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/08 13:45 ID:???
米報道機関が公開したイラク人捕虜虐待の写真に登場する女性兵士が7日、
米ノースカロライナ州のフォートブラッグ陸軍基地で軍当局により、捕虜に対する暴行、虐待の共同謀議などで告発された。
AP通信によると、一連の捕虜虐待問題で告発されたのは7人目。憲兵隊に所属するリンディ・イングランド陸軍予備役上等兵(21)で、
イラクの刑務所内で、裸で倒れている男性捕虜の首に付けたひもを引いている写真などが明るみに出た。
上等兵は最近、フォートブラッグ基地に転属となった。告発を受けて、上等兵を軍法会議にかけるかどうかの審問が始まる。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801000641

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:53 ID:YVKGgt0N
2

3 : ◆orz../Ry2w :04/05/08 13:53 ID:YqvMqKbK
2

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 13:54 ID:GjxSVeVc
>>3

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:02 ID:Aq3yiRt0
リンディタン・・

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:04 ID:19WPe3gR
やっぱり告発されたヤツってスピード違反で捕まるヤツぐらい運が悪いんでしょーか?


7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:08 ID:uThdy6q8
「米兵・自衛官人権ホットライン」の渡辺さん!
看板が偽りではないなら、イングランド上等兵の人権を守るために何か
運動してやれよ。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:10 ID:LpGp7KVk
あの女21か。写真見るともっと老けてるように見える。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:19 ID:GjxSVeVc
白人って成長が早いから老け顔になるのも早いんじゃねーの?

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:20 ID:I0L4iA1L
この女やたら写真に写ってるね

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 14:21 ID:Db+Oi4xx
で今度はこいつが拷問されるんだな

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:21 ID:yItp8/GV
この女妊娠中だったのかよ
http://www.doblog.com/weblog/myblog/10074

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:37 ID:l3egF9y/
弁護士と姉妹と友人が出てきて弁護してる

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 15:51 ID:EE2rEccn
このリンディタンはいわゆるDQNですか?
兵隊になる人がやたらと多い地域Fort Ashby の出身
なんか実家はトレーラーハウスらしいですが
これはBINBOってことでしょうかね
なんか複雑だよな・・・

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:06 ID:uwnPzvA9
高遠に交替要員として行ってもらおう。

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:11 ID:ySGTVPjI
Mの漏れにはたまらん
リンディタンハァハァ

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:22 ID:pzT7saSO
刑務所を地獄に変えるのが仕事=訴追の女性兵士が証言−米紙

8日付の米紙ワシントン・ポスト(電子版)は、
イラクのアブグレイブ刑務所での収容者に対する虐待で、
訴追された憲兵隊のサブリーナ・ハーマン兵士(女性)が
「イラク人収容者を眠らせず、刑務所を地獄にし、自白させるのが仕事だった」
と打ち明けたと伝えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000322-jij-int

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:24 ID:O2VFRUok
虐待した米兵をイラク人に裁かせるべきだという発言もあるし
そうなったらイスラムの教典にのっとり...ガクブル

19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:33 ID:y9ucTtlZ
ス●ッフサービス 重圧編

20 :ここのほうが重大:04/05/08 16:33 ID:tnfTb2TW
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku


21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:38 ID:lswzDtKF
生まれた子供に写真見せながら
「パパとママがこんなに素晴らしいことやってる時にあなたが宿ったの」

いくら命令だからって。
あの笑顔はモノホンっしょ?
子供にも同じDNAが受け継がれるわけで・・・ガクブルッ

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 16:59 ID:mbp844O/
>>17
>訴追された憲兵隊のサブリーナ・ハーマン兵士(女性)が
>「イラク人収容者を眠らせず、刑務所を地獄にし、自白させるのが仕事だった」
写真を見る限り、命令通りの地獄感が伝わってきます。
良 い 仕 事 し て ま す ねーーー。
職務に忠実な彼女を何で昇格させてあげないんですか?
罰して良いのはたぶん私物と思われるデジカメで写真を撮ったこと、
(撮らせたこと)とそれを友達に撒いたことだけでしょう。
それ以外は任務なんですから。
厳しく罰しろとかいう書き込みを見ますけど、軍隊での犯罪は普通の犯罪と違うわけで、
職務上ちょっぴり行き過ぎた点があったぐらいで刑務所に入れられたりすると、
米兵全体の指揮が落ちるでしょう。


23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:16 ID:hknhT+E5
サブリーナ・ハーマン萌え

24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:17 ID:qVgDieuh
あの笑顔は根が腐ってないとありえない。
厳しく裁いて欲しい。

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:35 ID:+8NIsRGx
手足を切断したい

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 17:50 ID:/3MsfX+h
ここまで暴露されたり写真が世界中に公開されてしまったら最期。合掌。

27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 18:09 ID:6gBGkwYG
数々の実験によって、
人は看守のような圧倒的に強い立場にたたされると
残虐性を最大限に発揮することが確かめられている。
(普段そういうのとは無縁の人間ほど

それと、有名なアイヒマン効果
「私は職務に忠実な一ドイツ人」もあるしねー

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 18:43 ID:cKHd6+nb
http://www.washingtonpost.com/

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:03 ID:3MJah9Qn
痴女っているんだな。AVやソープの中の人だけと思ってたが
しかも軍人でパツキン!た・たまらん・・・

リンディタンハァハァ・・僕も子犬のようにいたぶって弄んでくださいハァハァ・・



30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:06 ID:Pa4BMA8/
ナチス女囚モノと並んで、C級映画のネタになりそうな話ですね。

31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 19:20 ID:lswzDtKF
>>29
リンデーはパツキンじゃあないよ。パツキンはもう1人の女。
こいつ痴女というより変態サドの糞女だね
裸のピラミッドの後ろで婚約者と肩組んで、したり顔
昼間の虐待おかずに二人で最高に盛り上がった結果だろうね
お腹の中の子は

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 20:13 ID:fi8m0aST
「もう・・・お嫁に行けません・・・(泣)」(リンディ嬢・談)
くらいにしおらしい台詞を吐いてくれれば、マスコミ受けして彼女を
擁護する世論も多少は沸きあがる・・・かな?

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 20:44 ID:3eYXw1Ff
日本とちがうんだよ、アメリカは...

34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:14 ID:v6Nyg+G2
DQN娘はどこでもいるもんだな

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:23 ID:31Q9moot
惜しいなあ
SMクラブの人気女王様になれたのに

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:24 ID:rorLuqZx
リンディー・イングランド二等兵(21)、そりゃ眼を輝かせて男性器を両手でゲッツ!!
してまんがな。母親、「上官の命令で嫌々犯らされたに決まっている」と・・・。
リンディー、眼が輝いてるいるよ┐('〜`;)┌

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:29 ID:ZAmqH+UU
>>36
俺の主観だが、写真を見る限りインディーは非常に楽しそうに見える。
命令でやらされている様な雰囲気はみられないな。

最低だな、あの女。

38 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:39 ID:rorLuqZx
>>37
ですよね。私も「リンディーすっごく嬉しい!!!イラクに来て良かった!!」といった
雰囲気を醸し出してまんがな。まさしく「チンポを見たがる女」状態。
あの親に育てられたから、あんな娘になったのかもしれんと思う。

39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 21:53 ID:JADiu3BZ
リンディに弄ばれるのはゴメンだが、相手がメグ・ライアンみたいな
女兵士なら思う存分、弄ばれたいな。
言葉攻めからパンティ覆面、股間ゲッツ・・ハァハァ

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:02 ID:E2r1Ryb4
表向きはともかく、実際は
男性兵士の慰安用に送り込まれていたんだろうよ。
だからああいうプレイはお得意

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:02 ID:a5LZBCST
この女は真性のDQNというより精神的な疾患がありそうなやかん。

案外情報部からの命令とかいうのは妄想だったりして。

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:06 ID:i4/3KbUu
二人をイラクの大衆の前でSEXさせて曝け者にしてほしいわん

43 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:10 ID:+1qY9t3W
あめりーかの過去の展開からすると…

いつかの暴力フィギュアスケーターのように

ポルノ→プロレスな人生を送る予定??

44 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:16 ID:B/B0Sovu
イカした(れた)アメリカ女はマッタク一味違うぜ!USA!USA!

45 :困ったもんだ:04/05/08 22:17 ID:VZkkCyLk
高遠=リンディ 同じ精神構造。
弱いもの相手に楽しんでるわけ。

46 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:18 ID:JADiu3BZ
>>43
リンディがWWEにデビューとかすると最高に盛り上がるなあ〜

47 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:22 ID:rorLuqZx
リンディーに虐待を受けたイラク人男性の証言によると、
別の捕虜の男性に「こいつのチンポをシゴいてイカせろ!」と命令し、
「お前もとっとと射精しろ!」と命令した。両者拒否すると性器を
滅多打ちにしたリンディー。被害男性はPTSDに陥っている模様。

上層部の命令じゃなくて、単なる自分の趣味でしょ・・・・┐('〜`;)┌

48 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:26 ID:o6j5b1Dg
あの子はいい子です!どちらかといえば被害者なんです!

子を思う母の心は万国共通でしたな

49 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:29 ID:1W00OtYD
(前略)

 7日付のニューヨーク・タイムズ紙は、同上等兵がにこやかに笑う写真と、
虐待写真を対比し、人物像を探る記事を掲載した。

 同紙によると、鉄道職員の次女に生まれ、狩りや水泳好きの「おてんば娘」だった。
気象学者になるのが将来の夢。大学の学費を自ら稼ぐのに、
条件が有利になる予備役に、両親の反対を押し切り登録した。

 19歳で幼なじみと結婚したが、まもなく離婚。
虐待への関与が指摘されている別の米兵と恋愛関係にあり、
現在、妊娠中との情報もある。

(後略)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040508i212.htm

50 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:33 ID:dfr+gE2A
 そこいらで援助交際している、女子高生と人気風俗お嬢様をWAFとしてイラクに送り込み、
エロPKOにあたらせよう。
 任務はイラクにいるアラブテロリストのティンポをくわえること。
「テロで殉教すれば10人の美人とやりまくり」と信じているアラブテロリストは
「なにも、そこ(=爆弾テロ)までしなくても」と考え直すだろう。
これで、イラクの石油利権は日本のものになる?

51 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 22:39 ID:0e/Ymm5m
>>48
まさか、世界に放送されることがわかっていて、
あの子の性癖は○○で、写真を見せられて、やっぱりと思いました。
なんて、言わないでしょ

52 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 23:02 ID:obvcnLuG
不謹慎なことを言うようで申し訳ないが、
あの、イラク人の首にロープかけている写真とかって
ポーズといい、レイアウトといい
芸術センスのある奴が写しているように見えるな。

53 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 23:06 ID:B/B0Sovu
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ      ________
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ   /
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: │ │僕もプレイの時には
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│ │ワイフに犬の首輪
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |  │をかけられるんだHAHAHA!
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  │全くカウボーイ気取りさ!
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  │oups!(おっと)
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ <  カウガールかな?
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    │HAHAHA!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     \
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


54 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 23:17 ID:0e/Ymm5m
>>53
クリントンは葉巻が好き

55 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 00:34 ID:qyVDiYc3
アメリカ人って、やはり他国民は人間だとは思って無いんだな。
反アメリカ勢力は団結して、アメリカに鉄槌をくだしてほしい。


56 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 04:42 ID:/At/f4ND
みんなアタシのやってることになんか文句あるの?
抑圧された人生送ってきたイラク人に快楽教えているだけじゃない。
あんなのアメリカじゃ学生の悪ふざけで普通にやってるわ。
ブリトニー・スピアーズやマドンナのやってるのと同じじゃない。
誤爆や民間人虐殺に比べれば大したことないわ。
何でラム爺があんなに怒るのか不思議。

http://mediamatters.org/items/200405050003



57 :shock:04/05/10 09:08 ID:rWXHyBRT
>>47
アメリカ鬼畜女、まじでイラク人にオナニーさせてたらしいよね
さっきもTVでやってた(フジテレビ)
チンポをしゃぶらせてる写真もあったし最悪・・・
人間ってこんなに酷い事できるの?狂ってるよね・・・

イラク人にこんなことしておいて石油ふんだくるつもりなんだからほんと最悪だよね、アメリカって・・・

58 :shock:04/05/10 09:16 ID:rWXHyBRT
そういえば、沖縄で12才の小学生の女の子が4人(だっけ?)のアメリカ兵に輪姦されたこともあったっけね・・・
処女だったんだろうし、マンコに入れられながら口にも突っ込まれてたんだろうし、そりゃ死ぬよね・・・
戦争でもないのにそういう事しちゃうアメリカ兵、イラクじゃほんと凄い事してるんだろうね・・・この分じゃ金玉つぶされたり亀頭を犬に食いちぎらせたりはしてるケース少なくとも1件はあるだろうね・・・最悪・・・

59 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:35 ID:y0XnvcD4
身体を欠損させたりは、明らかな証拠になり過ぎるし無いと思われ。

フセインの息子とかはそういう拷問やってたけどね。

60 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:38 ID:c1uxHfXI
【ご紹介】


メールマガジン 「シオンとの架け橋・イスラエルニュース」


本誌はイスラエル国内の主要新聞・メディアの論調をそのまま伝えています。
配信は、Macky!、melma!、まぐまぐ、めろんぱんなど
各種の無料配信システムを使用(週2回)。

まぐまぐから http://www.mag2.com/m/0000019965.htm

ホームページ http://www.zion-jpn.or.jp/

バックナンバー http://www.zion-jpn.or.jp/p02.htm


=====【最近号のポイント】================================
★(5日)ペレス党首が首相に分離実施を呼びかけ
★(6日)反ユダヤ主義対策のパンフレットを作成
★(7日)アラファト議長が議長府を「要塞化」
****************************************************

61 :shock:04/05/10 09:45 ID:rWXHyBRT
>>59
人を25人(だっけ?)殺してるのに?

62 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 10:07 ID:4DWchIF+
ニューヨークタイムス"米軍虐待は日帝の韓国人拷問と同格"
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?menu=c10400&no=166177&rel_no=1

63 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 11:47 ID:Glyc9epi
リンティたんのヌードはまだー?

64 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 11:54 ID:0EvboPB6
>>59
その割には写真・・・



65 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 12:23 ID:um6rmZ/j
>>62
日帝の韓国人拷問ってこの程度のものだったんだ。
たいしたことなかったんだね。

66 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 12:36 ID:EfD2kHD6
アメリカ、イギリス、フランスはアジア、アフリカを侵略し
平和に対する罪、人道に対する罪を犯した。
なぜ、これが許されるのかというと自由と権利があるからである。

奴隷貿易、奴隷制度、先住民虐殺、その他植民地支配は
フランス人権宣言、権利章典、合衆国連邦憲法で神聖な権利である
ナチスドイツのニュルンベルク法典、生存権、領土拡大、ホロコースト
などは、自然法に基づく自然の権利行使(弱肉強食、自然淘汰)
である。侵略精神=フロンティアスピリッツ!
 王道思想徳治主義国家である大日本帝国では黒船来航以来
法治主義国家として、野蛮な自由主義を認めなかった。
人権意識低い欧米諸国から自存自衛により日本民族の人権は
他のアジアアフリカより恵まれていたのである。


67 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 13:43 ID:S5E+Rup7
これがもし日本なら個人攻撃の嵐で自宅住所は晒され
ひどい嫌がらせに親戚一同夜逃げ必至だろうけど、
アメリカではどうなんだろう?日本みたいに閉鎖的でない分
この種のいじめはないんだろうか?
家族はもう実家から引っ越したという話だけど、取材がいっぱい
来ただけなんだろうか?

68 :NYタイムズの反日記事:04/05/10 13:46 ID:B+ULVi8T
米紙「米軍の捕虜虐待は日帝の韓国人拷問と同格」

 ニューヨーク・タイムズ紙がイラクで収監中の捕虜を拷問した米軍の行動を、植民地時代、日帝軍人が行った
韓国人に対する拷問と比較した。
 同紙は被疑者を尋問する際の拷問の効果を扱った9日付けの記事で、独立運動家と思われる韓国人を
殴りつける日本の軍人と、裸で一塊になっているイラク捕虜を見ている米軍兵士の写真を並んで掲載した。
 同紙は「100年前と今日」という見出しの2枚の写真について、同紙は、「1905年、日本の軍人らが自白させる
ため韓国人を殴りつけている」という説明と、「イラク駐留の米国人は捕虜を虐待したという避難を受けている」と
説明した。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/10/20040510000002.html

Torture Is Often a Temptation and Almost Never Works
By JAMES GLANZ Published: May 9, 2004
http://www.nytimes.com/2004/05/09/weekinreview/09glan.html
写真(本文中では一言も日本に触れていない)
http://www.nytimes.com/imagepages/2004/05/09/weekinreview/09glan_CA0ready.html

1905年 = 大韓帝国時代
笞刑令 = 軽犯罪でかつ、罰金が払えない時のみ適用 日本にはない方式
ttp://www.geocities.jp/nakanolib/etc/colony/srm45-13.htm


69 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 13:47 ID:1ykfODa3
>>67
アメリカなら英雄です。 by New York Times

70 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 14:07 ID:btuNCIJs
tesu

71 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 14:24 ID:yOzBg6L2
>>68
そこまで捏造する朝鮮日報でさえ、勧告じゃあマトモな方らしいからなあ。

72 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:10 ID:Glyc9epi
>>71
自国を擁護して、敵国(=日本)を貶めているだけ

朝日や共同よりはるかにマシだろうな。

73 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:12 ID:TOglGWjE
だれか立候補してなかったか?

74 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:43 ID:1oISY2PL
>>68
>>68
まったく、日帝を舐めちゃあかんね。
この記事書いた奴はここ
ttp://cgcreators.com/yuji/korea3/goumon.html
に行くべし。

75 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 19:40 ID:/9BlA+Ww
イラク人もSMプレーで喜んでることだし
エエんでないの、これくらい。

76 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 19:58 ID:4JoBVPLN
>75
オマエがくわえろや、カス。

77 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 20:12 ID:BT651exB
こんなもの朝鮮民主主義人民共和国では、日常茶飯事だろう。
脱北のおばちゃんが息子ぐらいの年齢の朝鮮人兵士に強姦された
って逝ってるし。w

78 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 20:53 ID:/9BlA+Ww
SMプレーをとおしてアメリカとイラクが親睦を
深め合うのはエエ事ぢゃね。

79 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 20:56 ID:bKnV13Kw
>78
オマイもやられてこい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)