5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】主権移譲は予定通り6月30日に〜ラジオ演説で米ブッシュ大統領(5/8)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/05/08 23:48 ID:???

■主権移譲は予定通り ラジオ演説で米大統領(Y!ニュース/共同)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000168-kyodo-int

 ブッシュ米大統領は8日のラジオ演説で、イラク人虐待事件にかかわらず、主権移譲
を予定通り6月30日に実施する考えを表明した。
 大統領は虐待事件について「米国の名誉と信望にとって汚点となった。われわれの価
値を反映したものではない」と指摘。事件の真相究明を進めて「再発しないようイラク
の全収容施設の運用を徹底的に見直す」と述べ、再発防止に全力を挙げる考えを表明し
た。(以下略)

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 23:49 ID:n6lfgM+o
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/08 23:53 ID:Fp0zHbOi
丸投げ撤退!?

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 01:34 ID:U61yAupF
ブッシュ大統領のイラク戦争は成功した。
一部のマスコミ報道はイラクの真実を伝えていないのだろう。
イラク人虐待はちょっとしたミスで大騒ぎするほどのものではない。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/09 07:41 ID:btsSiIer
一度撤退してみるのも手かもね。
内乱がはじまって、テロリストの温床と化してから、
やっぱり野蛮人には自力で民主化は無理でしたとかいって
もう一回乗り込んだほうがいいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)