5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3人】郡山さんが高遠さんと今井さんを訪問 元気づけるため北海道に[05/10]

1 :安西先生φ ★:04/05/10 08:52 ID:???
イラクで人質となり、解放されたフォトジャーナリスト郡山総一郎さん(32)=宮崎県出身=が9日、
一緒に人質になった北海道千歳市のボランティア活動家高遠菜穂子さん(34)と札幌市の
今井紀明さん(18)の自宅をそれぞれ訪問した。

今井さんによると、郡山さんは仕事などのため東京で生活しているが、高遠さんを元気づけるために
北海道に来たという。高遠さん宅で数時間雑談したり、今井さんと昼食をとった。
高遠さんは体調不良が続いている。

郡山さんも、自己責任論などの批判を浴びて、依然精神的に落ち着いていないが、
今井さんと過ごしたことで「少し元気を取り戻した」と話していたという。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004050900129&genre=K1&area=Z10

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 08:54 ID:BgI2vT92
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 08:55 ID:uHxFc6Hv
2

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 08:55 ID:I3KvLMb0
話合わせるためだろ(w

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:00 ID:1BHGcymB
>>4
はやくも結論出た。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:01 ID:QpO81i9d
密談の間違いでは?

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:04 ID:JfHntEu2
もちろん自費だよね。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:06 ID:dudl3Jm7
ウホッ

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:11 ID:ZN1bEQni
3バカの弁護士らも大変だね(w

iraq:イラク情勢[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1050718439/l50

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:18 ID:gsyY2Rpc
>4
余計なことは喋るな、と脅しに行くのかもしれないぞ

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:21 ID:xPjbUBza
麗しい友情

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:34 ID:x/IdMZIP
お金はチャンと返したのかな?
明細発表して欲しい。

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:37 ID:PddQilqT
【ご紹介】


メールマガジン 「シオンとの架け橋・イスラエルニュース」


本誌はイスラエル国内の主要新聞・メディアの論調をそのまま伝えています。
配信は、Macky!、melma!、まぐまぐ、めろんぱんなど
各種の無料配信システムを使用(週2回)。

まぐまぐから http://www.mag2.com/m/0000019965.htm

ホームページ http://www.zion-jpn.or.jp/

バックナンバー http://www.zion-jpn.or.jp/p02.htm


=====【最近号のポイント】================================
★(5日)ペレス党首が首相に分離実施を呼びかけ
★(6日)反ユダヤ主義対策のパンフレットを作成
★(7日)アラファト議長が議長府を「要塞化」
****************************************************

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:42 ID:ZYptnxHG
口裏合わせですか、そーですか。


15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 09:48 ID:wft3iZgR
それしかないだろう。

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 10:07 ID:3JPICibI
18才の人には肩書きはつかなくなったんですね。

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 10:16 ID:WrF7IWmd
元高校生じゃ駄目?

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 10:20 ID:tMRtw/T5
記者会見の反省会ですか、そうですか

19 :僕50億7番:04/05/10 10:23 ID:oS1WWIwk
いつのまにか、日本は入国させたのか?
ジーコを入国させてるとか脅されたのか?
で日本での滞在は1か月ぐらいか?1年とかだとビザとれよ。

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 10:28 ID:8irFE/Kd
氏んで欲しかった。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 10:35 ID:gA/i72F5
郡山も・・・それまでに話題が欲しいのか(藁
まあ、自称ジャーナリストの惨めな部分だな。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 11:44 ID:RvAHXodV
大火災がありました。中には大勢の人が取り残されています。
消防士やレスキュー(その道のプロ)が出動しました。
そこへ、民間人でも何か出来るはず!と三人の何の訓練も
受けていない人が火事現場に入っていきました。
そして、火にまかれてしまいました。三人の家族は主張します。
あの子達は火事で酷い目にあってる人達を助けに行ったんです。
一番に助けるべきでしょう!!



23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 11:53 ID:fpxjw8Rm
これは「取材活動」だな。郡山はアカシックを読んだに違いない。

24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 12:38 ID:fJnVMqsF
高遠はゲロ吐きそうだから、脅しに行ったんじゃないの。

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 12:40 ID:fJnVMqsF
あと「俺、金ないからジェンキンズが送った2000ドルこっちにもまわせ」とか
かもしらん。

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 12:51 ID:/emEcQdx
>>22
あの三人の目的は人助けじゃなくて功名心だよ。

27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 13:16 ID:J7fY5Eng
>>22
>中には大勢の人が取り残されています。
>中略
>一番に助けるべきでしょう!!

そして3人は助けられたけど
中の大勢の人達はどうなった
よく考えてくださいネ

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 14:10 ID:AL/Rt1E5
暇そうやねー

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 14:33 ID:shSyh/7n
おい暇人よ。自費で行けよ。
青春18キップで全国津々浦々の名物ラーメン食い倒れの旅も楽しいぞ。


30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 14:47 ID:/AsIJgTq
>>27
そして助けられた彼らはこう言った。
「死ぬのは覚悟していた。また救助を『自己責任』で行いたい。ただやばくなったらやっぱり助けてね☆」

ふざけんなよ。



31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:06 ID:lM7JcHRo
しかし あの3馬鹿の負け組どもって ホント惨めだね w
政府や国民を罵倒して 鬱憤ばらしか ?
よっぽど惨めな人生 送ってるんだね w
ま 地位も名誉も無い奴は 自画自賛で ウサばらしするしかないんだろうけど w
バカプロ市民は 死んでよしだな w

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:24 ID:0g70tjJN
打ち合わせでしょ。

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:28 ID:jQvKGKan
地位も名誉もある奴は 2ちゃんで誹謗中傷するしかないんだろうけど w

34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:37 ID:1oISY2PL
郡山と今井は全然こたえてないと思うんだけど・・・
高遠さんは、多分日本にいる限り鬱なままだと思う。

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 15:53 ID:fpxjw8Rm
「紛争地帯で働く『ファッキン!』の似合う女」2004グランプリ
  総合優勝 フィー姐さん(34)
  敢闘賞 モグモグ(34)

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 22:42 ID:yAe2y3m1
小林よしのりが最近左傾化してきたのは、右傾化し過ぎた世論の暴走
の責任を後日取らされるのを恐れているから。

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 23:31 ID:zzqlohjX
>36
別に、左傾化してねーよ。

38 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 23:48 ID:GylMiESI
>>36
氏に限った話では無いが右左関係なく物事を判断する人間は
周りからみるとブレているように見えるかも知れない

39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/10 23:48 ID:hadjIfwK
彼の左傾化は今に始まったことじゃない。
本屋にはいつでも「わしズム」がVOL.1から
置いておる。偶然手にした読者に自分の思想
を刷り込むことを虎視眈々と狙ってる。

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 01:02 ID:tySZHuM+
馬鹿サヨもチンポだけは右翼だな

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 01:27 ID:/E4j22rD
米軍の虐待スキャンダルで、3馬鹿批判というのは、
あっというまに流行おくれの主張になっちゃいましたね。

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 03:36 ID:0yM10IIz
多分あれだ、絵本でうまく描けないところがあるから
郡山が指導してるわけだ。カメラマンだから絵心があるのだろう。


43 :朝まで名無しさん:04/05/11 06:41 ID:CnWTcAUU
自分の面倒も満足に見られない連中が、案の定ろくでもない騒ぎ
を引き起こしただけなのに、元気づけ?
半端者のまま、家族親類・国民にぶら下がまったままの一生を過ごす
ことを支援するようなもの。

44 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 06:52 ID:dnRWQyfo
この打ち合わせこそ、実況中継すべきだな。

45 :月の砂漠の名無しさん:04/05/11 07:21 ID:aZor9slg
小林は左傾化ではなく
ただ単に反米思想ってフィルター通して、ものを見ているだけだろ。
国策などで、日本の国益のための政策などでも
少しでもアメに有利な点を発見すると、やった人間は「ポチ」呼ばわり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)