5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】米国防総省、虐待写真を議員に公開 女性の胸露出も[05/13]

1 :安西先生φ ★:04/05/13 11:51 ID:???
米国防総省は12日、駐留米軍によるイラク人虐待問題で、刑務所で撮影された写真千数百枚やビデオ映像を
上下両院議員に公開した。
胸をはだけさせられたイラク人女性、自慰や性行為を強制させられるイラク人男性のほか、
米兵の男女による性行為を写したものもあるという。議員たちは「地獄だ」「おぞましい」などと感想を漏らした。

写真や映像は議会の一室で約3時間にわたり、議員たちだけに公開された。
米主要メディアが同省や議会の関係者の話として伝えたところでは、
写真の多くは米兵たちの日常生活を撮ったもので、虐待の様子を写したのは200〜300枚とみられている。

ウォーナー上院軍事委員長(共和党)は「(一般公開すればイラクにいる)米兵たちの身を危うくする」と述べた。
しかし、共和党内にも「この問題を締めくくるためにも、一挙に一般公開したほうがいい」(シャンブリス上院議員)という声もある。

写真を見たキャンベル上院議員(共和党)によると、シャツをたくしあげて胸を露出させられているイラク人女性の写真が
何枚かあったという。暴行などの形跡は確認できなかったとしながらも、「彼女たちが笑っていなかったことは確かだ」。
また、ハーマン下院議員(民主党)は「壁に手錠でつながれた男性が、頭を壁にたたきつけていた。
現実から逃れるために意識を失おうとしていたのだろう」と指摘した。

一方、ダービン上院議員(民主党)は「上層部に知られずに起きたとは信じられない」と述べ、
虐待が米軍の組織ぐるみで行われていた可能性に触れた。

http://www.asahi.com/international/update/0513/007.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 11:52 ID:H+BNG1n7
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 11:53 ID:61ctw1fV


4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 11:53 ID:4G1ED03Y
4なら俺もオッパイ出しつつイラク行く

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 11:56 ID:VnwLYiDk
もうイラクは何でもありだな。


6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 11:58 ID:uy5stuCa
>米兵の男女による性行為を写したものもある

虐待写真はいいから、そっちを見せろ

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:10 ID:BZAQsaoF
一部の議員は、はっきりと「合意の上で女囚が米兵とま
ぐわっている画像」があると言ってるんだがどうして
合意していることが分かるのかなあ…

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:22 ID:eKVehxAY
>4
頼んだぞ

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:23 ID:tnD+Y66/
戦争は悪

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:25 ID:rE/wiJId
↓ここより下、「画像マダー?ハァハァ」とか言った奴は肛門晒しの刑

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:26 ID:0kYe2CrR
何も今に始ったことじゃないだろうに
特に白人は

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:28 ID:U0Lv6njo
画像マダー?

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:34 ID:mDufoMMy
>>12

の肛門…*

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 13:17 ID:OLrrHBpX
2ちゃんねら内にも「この問題を締めくくるためにも、一挙に一般公開したほうがいい」(>>15)という声もある。


15 :僕50億7番:04/05/13 13:18 ID:wgMdSs1J
で、多数出て来たが、米国は、どう処理するんだ。
米国の歴史の教科書には、まちがいなく何代大統領のブッシュは、アメリカ合衆国の憲法を
無視して大統領になったと言うのは、絶対に入れてね。
これだけだよ、まずは、気になるのは。世界の周知ですので。
ロシアに選挙のやり方習うのかと思ったが、無視して大統領になるし。

16 :ブッシュ(本人):04/05/13 13:37 ID:I4fKrbi0
アメリカisGOD!!!
アメリカisGOD!!!
アメリカisGOD!!!

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 13:40 ID:xiFKr7Gk
>>6
確かに同意だが、ここは>>4の心意気を買ってそちらを応援しようではないか。

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 13:51 ID:BZAQsaoF
>>14
「今夜のおかずを得る為に一般公開」がホンネだろw
米国でも男の半分以上はそう思ってるだろうな

19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 13:53 ID:sXSbPTvI
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/



20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 14:00 ID:FY/3hDJn
>米兵の男女による性行為を写したものもある

まったく意味不明なんだが(w

「ちんこ指差し女」リンディー・イングランド上等兵は
イラクで「できちゃった」らしいが、
その時の子供かな。

とにかく、この女は終わってるね。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 14:03 ID:qb/F6ZvU
>米兵の男女による性行為を写したものもある
これを提出させるのはプライバシーの侵害などまた別の問題がありそうだが。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 14:11 ID:GnDpw+Wr
>米兵の男女による性行為を写したものもある

ただの規律の乱れであって捕虜虐待とは関係ないじゃん…
自衛隊だって営内でうわなんdあおm、あえらなにrtgyふじこlp

23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 15:19 ID:OLrrHBpX
米兵の男男による性行為を写したものもあるのかな?


24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 15:39 ID:amTxvgbu
早くうぷ汁

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 15:59 ID:LOEmS4xx
>>23
見たいでつー!

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:20 ID:zZF3SWyy
>>25
俺も見たぞ。
3人でレイプ。

27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:23 ID:QEc3aukt
>米兵の男女による性行為を写したものもある
これは虐待とは何の関係もないだろwww

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:44 ID:hu7zI1aa
>>4
君には、多くの日本人が心より期待している。
頑張って成し遂げて欲しい。

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:50 ID:uwsfvYkQ
<イングランドのテレビインタビュー>
5/11 男性収容者の首に革ひもを巻きつけて犬のように引く写真が
問題になっているリンディー・イングランド上等兵は、CBS系列の
テレビ局のインタビューに答え、「上官たちから、そこに立って
ひもを持つように指示された。そして彼らが写真を撮った」と語った。
イングランドは写真が撮影されたのは、2003/10ごろだったとし、
「上官らは『うまいぞ。その調子だ』と言った」「私たちは言われた
ことをした」と述べた。公開された写真よりひどい虐待があったか
どうかとの問いには「イエス」と答えただけだった。
複数のセックスするシーン撮影に応じた理由は答えなかった。ABC
イングランドの上官のカービンスキー少将は、軍の情報部が収容所を
管理するのは問題だと上申していたと述べている。
<アブグレイブ写真とビデオの公開>
5/12 アメリカ議会では、上下両院議員のみに限定して、まだ公開
されていないアブグレイブ刑務所の写真とビデオを見た。
この写真などを見た議員等のテレビインタビューで以下のことが
わかった。命令の上か、収容者が倒れるまで自分の頭を壁に叩き
つけるビデオ。兵士がイラク人を殴る写真。一部を切断された
遺体の写真。リチャード・ダービン上院議員「犬に脅えていたイ
ラク人が犬に襲われた後、足の怪我から大量の血が流れていました」
殴られたのか撃たれたのか、顔が跡形も無くなったものがありました。
恐ろしい写真でした。遺体の横で笑顔を見せる兵士もありました。
リンゼイ・グラハム上院議員「7人以上の兵士が虐待をしている写真
がありました。軍法会議では他にも関与していたという証言をする
かも知れません」ほとんどがイングランドと1人または複数の兵士
とのセックス映像だった。トム・ディレイ共和党議員は数分見ただけ
で出てきた。「まるでポルノ映画を作ろうとしているみたいです」
議員からはアメリカ人に対する暴力が増えるとして、写真の公開は
避けるべきだという声が上がっている。どちらにせよ、流出するのは
時間の問題なので、公開するべきだという意見もある。ABC


30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:53 ID:IJQRahr2
>>29
なんでその上官とやらは、わざわざ証拠写真を撮って、しかも外部に流出させたの
だろうか。意図がさっぱりわからないな。


31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:53 ID:U0Lv6njo
>米兵の男女による性行為を写したものもある
イラク人死体の前でやったんだろ。
だからもんだいなんじゃないのかしら

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 16:58 ID:XOObCRJs
つか、ビデオに撮っておくってのもなぁ・・・変態

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:05 ID:FIzD7L7J
わざわざ写真とったのは意味不明だが、
イラク人の怒りを煽ってDQNな行動を誘い出し、
こんどこそ大義名分を引き出そうとしたのはなんとなくわかる。


34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:10 ID:1RzYX265
画像マダーー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:19 ID:FiZzcEXE
これは自作自演だな。
わざと情報を流したんだ。
なぜならこの戦争の本当の目的は石油でもテロでもない
混乱と憎しみを生み出すことだからだ。

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:33 ID:gycNw/km
画像まだ〜?
(;´Д`)ハァハァ

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:47 ID:oiCa7drK
>>36
たまには自分でとってこい、ゴルァー

38 : @ゲンダイ系φ ★:04/05/13 18:58 ID:???
>>4
(・∀・)イイヨーイイヨー


39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 18:59 ID:2Q/TuhHw
というか胸の露出より性行為、あきらかに自慰のほうが大きいと思うんだが。

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:01 ID:aEgp9muL
そのオナニーというのがアナルとか尿道とかいうマニアックなものだったらやばいな

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:04 ID:FiZNisbl
>ほとんどがイングランドと1人または複数の兵士 とのセックス映像だった。

これじゃ誰が父親だかわかんねーなw

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:13 ID:heRmkNqE
>>41
イングランドの大地に穴をあけてティムポを突っ込む兵士たちの図

43 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:30 ID:bXq7QDWz
『胸をはだけさせられたイラク人女性』、やっちゃイカンがまだ分かる。
『自慰や性行為を強制させられるイラク人男性』って、これ見たいかあ?

『米兵の男女による性行為を写したものもあるという。』ハメ撮りやんけ。

44 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:42 ID:Df6QQnic
全ては米帝が悪
日本及びイスラム・アルカイダは被害者

45 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:47 ID:heRmkNqE
やべぇ霧が濃くなってきたww
PCが見えないwww

46 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 19:58 ID:Ym6//aDo
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084401570/
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084443420/

このスレッドはもはや、天皇制崇拝者に乗っ取られまちた★
天皇制崇拝者達が暴れ回っています★
少しでも天皇制の疑問を投げかければ、左翼だの、朝鮮人だのと叩かれまつ。
2chは君主制支持者の溜まり場なんでしょうか!?

47 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 20:16 ID:nVkcbojl
つまり、性欲のないロリとショタが刑務所を管理してたら問題なかったということだな

48 : :04/05/13 21:02 ID:f0Qw+kUw
イラク虐待「想像絶する」写真、米議会に公表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000002-yom-int

49 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 21:04 ID:YnQuRSHs
アメリカ兵って、態々ビデオに撮って虐待日記付けたり
記者を虐めて、その光景を収めた写真を撮って渡して放り出したり

dじゃってる人が多いんれすね^^

50 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 21:12 ID:gPaKyFN7
>>29
ソース頼む

51 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 22:37 ID:rtKKNkDX
>>50
反米反小泉のサイトだけど、外国のマスコミからの翻訳は
速いので、そこだけ読むといいよ。
ttp://atfox.hp.infoseek.co.jp/xfile/2004/021.htm


52 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 22:55 ID:gPaKyFN7
>>51
ありがとう。
SpywareGuardが反応したから、気を付けてね。(IEのデフォルトurlを変える奴)

53 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 23:37 ID:WsDOG88V
虐待の実態を明らかにするために、1600枚?の写真を一般公開…
ってのも、まぁ分かるけど、そういう写真撮られた個人の身になってみると、
つまり自分のエロ写真を世界に向けて一般公開されるわけで…
なんだかなぁ。

54 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 00:18 ID:CQaxieuh
>>53
見られて快感なやつも結構いそうな気がする、アイツラ。


55 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 00:51 ID:FSI8ztuf
これで除隊してAV関係に進むヤシがいると見た

56 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 03:09 ID:FLrS8Wy+
>>53
モザイクかけるだろ、当然。

57 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 03:28 ID:hl5pZgmM
なんか、メル・ギブソンが”パッション”をバグダッドに持ち込むみたいだな。w

58 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 03:30 ID:hl5pZgmM
従軍女性兵士は、性処理要員だったんですね。w

59 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 03:37 ID:0FVrrbe3
さっさとイラクから撤退した方がブッシュ的に得かもね。選挙近いし

60 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 05:41 ID:cm4iJ4ao
>>30
金だろう

軍人として貰える金より
軍解雇されてでもネタ売れれば一生遊んで暮らせる

61 :月の砂漠の名無しさん:04/05/14 05:50 ID:FH0xVqbo

血も涙もない極悪鬼畜米国軍人の名に恥じない素晴らしい行為じゃないか!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)