5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】14日と21日に旧アブグレイブ刑務所からイラク人315人釈放【05/13】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/13 12:14 ID:???
イラク駐留米軍のキミット准将は12日の記者会見で、
米軍によるイラク人拘束者への虐待の舞台となった首都バグダッド郊外の旧アブグレイブ刑務所に拘束している
イラク人315人を今月14日と21日の2日間で釈放すると述べた。
駐留米軍管轄の拘束施設の責任者はこれまでに旧アブグレイブ刑務所の拘束者を将来的に1500−2000人にまで削減し、
数百人規模で順次釈放していく方針を示していた。

http://www.sankei.co.jp/news/040513/kok010.htm

2 :huhu:04/05/13 12:15 ID:SBNNh9Sk
2get

3 :huhu:04/05/13 12:16 ID:SBNNh9Sk
3もget

4 :huhu:04/05/13 12:16 ID:SBNNh9Sk
4までget

5 :huhu:04/05/13 12:17 ID:SBNNh9Sk
5もいくか

6 :huhu:04/05/13 12:17 ID:SBNNh9Sk
6までいけるの!?

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:18 ID:0N7ARhWs
>>2-6


8 :huhu:04/05/13 12:18 ID:SBNNh9Sk
ラッキー7も☆

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:18 ID:dfmJ39M8
>>8
馬鹿

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:18 ID:0N7ARhWs
>>8
(・∀・)ニヤニヤ

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:19 ID:61ctw1fV
>>8
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

12 :huhu:04/05/13 12:19 ID:SBNNh9Sk
おしいな

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:25 ID:0qo2zMWa
アメリカもびびったかw

ざまあみろw



14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:29 ID:U0Lv6njo
>>8
(・∀・)ニヤニヤ

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 12:50 ID:rE/wiJId
虚実入り交じった虐待告発がドカッと出そうだが。
大丈夫かぁ?

16 :僕50億7番:04/05/13 13:04 ID:wgMdSs1J
これは、もう米国が強調しまくってる原文だと思うが。
だから、これは英語の原文で言う、刑務所とか釈放とか理解しがたいが。
ブッシュは、もう本人がわかってるだろう、FBIすらわかってるのに、あの国内テロを
ウォーとか叫びまくってたからなぁ。
理解不能だ。テロどころか国内テロだが。
しかし、だからこの中でもニューヨークの日本人の犠牲と言うのは、日本人に張本人が
いるんだよ。これは、前述した通りだよ、だから。
だから、僕は、大統領選挙の時点で、ブッシュがなるにしろ絶対に再選挙しないと
まずいと言いまくっていたので、言っとくが。知らないとは言えないだろう、みなさん。
世界に正義をふりかざして無茶苦茶やってた米国の大統領だからなぁ、と言ったぞ、
僕は、絶対に。

17 : :04/05/13 21:54 ID:f0Qw+kUw
釈放されたイラク人からいろいろ情報がでてきそうだな。

18 : :04/05/17 17:40 ID:yazr7xFJ
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                       
    (6     つ /  朝鮮人にはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)