5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】イスラエル兵らによる少年虐待が恒常化、性的虐待も〜スイスNGO(5/15)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/05/15 22:57 ID:???

■パレスチナ少年虐待も 国際NGOが保護訴え(河北新報社/共同)
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/05/2004051501003424.htm

 イラク人虐待事件で米英両国が国際社会の非難を浴びる中、国際的な非政府組織(N
GO)がイスラエル兵らによるパレスチナ人少年への虐待が恒常化していると指摘、「
パレスチナの虐待問題にも目を向けて」と訴えている。
 「ディフェンス・フォー・チルドレン・インターナショナル」(DCI、本部スイス)
によると、イスラエル、パレスチナ双方の衝突が激化した2000年秋以降、イスラエ
ルが拘束した18歳以下のパレスチナ人少年は2500人を超える。
 約9割はイスラエル軍兵士や軍車両に対する投石行為が理由だ。
 イスラエル最高裁は1999年、取り調べでの拷問を非合法化したが、DCIは体を
強く殴打するなどの取り調べが続いていると主張。便器に顔を突っ込まれたり、両足、
両手を鎖でつながれ一晩寝かされたりしたほか、性的虐待を受けたケースを報告してい
る。


2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 22:58 ID:EqCrY9C3
2get

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:02 ID:A7V1a6Vs
3いただき


4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:05 ID:A7V1a6Vs
3かな?

5 :双子の西兄弟:04/05/15 23:06 ID:3YhzpHzU
すべてはゼーレのシナリオ通りだ。
「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ……」

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:08 ID:A7V1a6Vs
性的虐待はちょっとないよね。



7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:09 ID:XC+OFCpQ
民家ぶっこわしたり、めちゃくちゃやるなあイスラエル。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:14 ID:A7V1a6Vs
でも、やっぱりアメリカはイスラエルを非難しない?
(まあ、自分トコもやってたから言えないんだろうけど)

9 :双子の西兄弟:04/05/15 23:21 ID:3YhzpHzU
だってイスラエルは元々アメリカが石油利権がらみで
建国させた傀儡国家というより植民地ですもの。

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:32 ID:A7V1a6Vs
>9
だよねー。
アメリカって本当に勝手。


11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:35 ID:M3tj+x7L
結局、人間は武力によらないとまとまらないということでFA

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:49 ID:qNBruuJI
>>9
イスラエルで石油利権てのはあんま聞かんなあ。ソース有る?


13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:50 ID:Gi3YuXdL
Zionism

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:00 ID:zGAbj+9O
アメリカの石油産業がユダヤ系だとかきいたけど


15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:03 ID:GJU9PjZc
どうして軍隊ではホモが多いんだろう?

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:39 ID:3f8fyDCk
>>12 スウィーティーは美味しいね

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:41 ID:monTk3RH
証拠は無いけどウソっぽいって言うか、便乗っぽくない?


18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:44 ID:uPx60wJO
パレスチナのイスラエル軍の写真
http://www.muscanet.com/~ampal/photo.htm


19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:46 ID:1Rpp7yvm
イスラエルをつくたのはユダヤ人自身だろ。
間接的にはヒトラーだ。
積極的に後押ししたのはソ連だ。

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:49 ID:monTk3RH
>>18
それもみたけどやらせっぽい。ネット検索すれば
今回のイギリスみたいなパレスチナの写真でっち上げは
日常的みたいでごろごろ引っかかる

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:51 ID:uPx60wJO

イスラエルのパレスチナ侵略が極悪非道であることには変わりない。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 01:43 ID:/KGBaCEl
イスラエルは(イギリスとの)約束の地である。

23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 02:02 ID:/SWAK5Yj
>>20

少なくとも戦車に踏み潰された車や燃えてるショッピングセンターはやらせではないだろう。


24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 02:04 ID:fLXup2B1
大体兵隊は人殺しが仕事なんだから正しいだろうが

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 02:16 ID:d7oWdf6l
NGOがソースって......

もう俺的には、NGOってだけで信憑性がない

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 02:27 ID:ibjyZsoB
>>15
×ホモ
○ショタ

今回は少年だからね

27 :双子の西兄弟:04/05/16 09:39 ID:KEumL/ES
アノー、アタクシよく存じませんのですが、「性的虐待」って
一体なんですの? その政策的効用・宗教的意義を教えてください。
性的虐待って、ひょっとして、革のビキニ着た女王様に鞭でペシペチ
打たれたり、浣腸されたり、吊り下げられて目をほじれたり、アレですの


28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 10:30 ID:1tNYLwW1
まいこー

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 11:54 ID:dc8cqfO3
>>25
ほう、平等に税金を取るように朝鮮総連の施設に課税しろと石原に進言したNGOも信じられないと。

30 :宇宙世界仏教統一神霊競会:04/05/16 12:18 ID:nj13Vt+C
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をツバル訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_

小泉政権下・・
●自殺者
警視庁は7月28日、ホームページ上で平成14年度における自殺の概要資料を
発表した。資料によると、自殺者(偽装)数は32,143人。平成10年から5年連続
して3万人を超えている。自殺(保険金)の理由としては「健康問題」が3,682人
(全体の38.6%)、「経済・生活問題」が3,297人(全体の34.6%)
と続く。なかでも経済・生活問題での自殺者(保険金)が急増。50歳代、40歳代を
中心に前年調査より425人増加した。
犯人は小泉政権とそれを支える大黒字権衛門s(保険金収益的)、らである。


31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 14:32 ID:oSKo7Tt5
たぶんここなんだろがつながらない。

ttp://www.defence-for-children.org/

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 14:53 ID:NmEJS6LL
>>27
兵士が軍服のズボンの前チャック開いて
「やらないか」

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 16:57 ID:monTk3RH
NGOって、政治家や新聞記者と違って未確認情報を
本当のように流しても政治責任を問われないってことが
今回の事件で実感したしな。
感情的には>>25に同意

34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 18:01 ID:cztjdJyJ
>>27
洗ってないキンタマしゃぶらせたり
アナルをガンガン攻めて祈りの文句言わせたり

全部スリーパーズだな…

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 18:15 ID:0aTDAY5v
女性兵士でも1週間ぐらいお風呂に入ってないと凄いことになりそう。。。
おまいら相手する勇気あるか?

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:34 ID:VmJMa7ub
なんで軍人こんなんばっかしなんやろ

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 23:28 ID:YxNQlTyt
イラクと違って、虐待された本人が出てこないじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)