5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】バグダッドでCPA勤務のイラク人女性3人が殺害[06/16]

1 :無類の稲荷寿司好き狐φ ★:04/05/17 22:11 ID:???
 バグダッドで16日、武装勢力の襲撃を受け、米英占領当局(CPA)に勤務するイラク人女性3人が殺害された。
AP通信によると、うち2人は乗っていたミニバスが砲撃され、別の1人は自宅で殺された。中心部にあるCPA本部近く
では大きな爆発音があり、敷地内で黒煙が上がった。一方、ナシリヤのCPA本部も迫撃砲などの攻撃を受け、
職員8人を郊外に避難させた。

 バグダッドでは、このほか、道路脇の仕掛け爆弾で米兵1人が死亡し、1人が負傷した。武装勢力2人も死亡した。

 また、南部バスラでは同日、ロケット弾がホテル近くに着弾し、民間のイラク人3人が死亡、3人が負傷した。
AFP通信によると、ロケット弾は、対米強硬派のイスラム教シーア派指導者ムクタダ・サドル師を支持する武装勢力の
ものとみられ、標的の英軍基地からそれたとみられる。死者には、2歳の双子の女児が含まれているという。

 南部ナシリヤでは同日、イタリア軍とサドル師の民兵組織「マフディ軍」の間で銃撃戦があり、マフディ軍2人が死亡。
イラク民間人2人が巻き添えで死亡、5人が負傷した。

毎日新聞 2004年5月16日 23時20分

http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20040517k0000m030105000c.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:14 ID:Fx7qIX6B


3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:18 ID:Y2fxi2eI
3

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:21 ID:E+goha04
おいおい
女を狙うのか

イラク人も地に落ちたな

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:22 ID:VmJMa7ub
子供とか老人とか傷病人ならかわいそうだなって思うけど
女だからって特記せんでも。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:24 ID:op17cj5n
イラク人女性3人が誰かを殺害したのかと思た

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:41 ID:w7L0fBMm
全く見境のない連中だな。
戦争っちゅうよりただの殺人鬼だわな。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:47 ID:e1vPhOI8
アルカイダは、金持ちのパトロンがついた、イギリスとかに住んでいるイラクのネット住人
だから残虐だよ
2chの猫殺しとかと同じ感覚で、同胞のイラク人を殺してる

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:48 ID:tme5w0Bc
マフディ軍ってまだ全滅しないのかよ…

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:51 ID:UZtytSuV
6月16日なの?

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 00:05 ID:rnUVUo5f
同胞の女性を殺すなんて
イスラム教徒のやることとは思えないよ。

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 08:45 ID:K+4OkbzH
ソマリアでも進駐軍相手のパンパンガ−ルはあぼ−んされたからな。


13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 08:49 ID:RYDRKzCE
第二次大戦が終わった時もナチに加担してたフランス人女性は
丸坊主にされた上みんなに嬲り者にされてたしね

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 11:00 ID:GaXwX/tb
CPA勤務は、「加担」とか「パンパンガール」とまで言われてしまう勤め先か?

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 17:47 ID:E1CqBxgU


 恐 怖 新 聞

がソースかとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)