5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・オヤジギャグ

1 :私事ですが名無しです:04/04/24 00:40 ID:???
うっふんあっはん

2 :私事ですが名無しです:04/04/24 00:41 ID:???
また石原か

3 ::04/04/24 00:42 ID:???
死げと

4 :私事ですが名無しです:04/04/24 00:48 ID:???
「焼き鳥遅いな・・」
「今、鳥を捕まえに行っているんだろ、わっはっは。」

5 :私事ですが名無しです:04/04/24 00:51 ID:???
>>4
どういう意味?

6 :>:04/04/24 00:57 ID:???
>>4
「牛は、草を食べます」
「はははハハハ葉葉葉葉!」

7 :私事ですが名無しです:04/04/24 01:15 ID:6pd99QC1
ふとんがふっとんだ。

8 :私事ですが名無しです:04/04/24 01:29 ID:???
>>5
飲食店で焼き鳥を注文したのに中々来ない。

材料の鳥をきらしているので、店員が捕まえにいっているのだろう。
(鳥の捕獲に時間がかかっているのだろう。)

9 :凛々蝶々● ◆yWT/HIGE.6 :04/04/24 01:33 ID:???
お金の計算で何でもかんでも
百万円をつけるオヤジって最近見ないな。

10 :私事ですが名無しです:04/04/24 01:42 ID:NfmSjUhx
土管がどっかーん

11 :私事ですが名無しです:04/04/24 02:26 ID:AHvGJOJ6
私事ですがわたくし仕事です。

12 :私事ですが名無しです:04/04/24 02:59 ID:7Odt5zWh
東武東上線の駅にて。
俺「すいません、東上線の電車はまだですか?」
駅員「東武東上線は、当分ここには登場せん!」

13 :私事ですが名無しです:04/04/24 19:25 ID:xg8Jy42X
おあいそー
はいありがとうございます三百萬園!
むお!たけーな じゃ壱千萬円お釣りくれ

14 :私事ですが名無しです:04/04/24 20:16 ID:???
ところで、「オ」は母音だから「ザ」ではなく「ジ」が正解って誰も突っ込まないの?

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 03:29 ID:qvHK2b5Y
そこがオヤヂなんじゃよ。

16 :私事ですが名無しです:04/04/25 09:55 ID:3U+y5+l7
>>14
カタカナで書いてりゃ、どっちでもいいじゃんか

17 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/25 10:02 ID:B+Om3fXe
だっふんだ

18 :私事ですが名無しです:04/04/25 10:04 ID:EABAxAkS
母 「こんにゃく、いつ食べる?」
父 「今夜(こんにゃ)食う! ぬぁ〜んちゃって・・・^^;」
母 「・・・・・・・(殺したろか)」


19 :私事ですが名無しです:04/04/25 10:31 ID:???
私の母はわがままですっ。

20 :私事ですが名無しです:04/04/25 11:28 ID:???
>>14
「痔・オヤジギャグ」なんちゃって

21 :私事ですが名無しです:04/04/25 12:01 ID:30YwhNNj
「赤レンジャー!」
「黄レンジャー!」
「日野レンジャー!」

22 :私事ですが名無しです:04/05/02 05:28 ID:???
校長先生は絶好調

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 05:31 ID:rPdWET12
白い教頭

24 :Feldman:04/05/02 05:47 ID:25SQrA99
灯台デモクラシー

壁に耳あり、プラウド・メアリー

25 :私事ですが名無しです:04/05/02 06:16 ID:udhNYp2Q
っていうか、もまいらみんなオヤジだろ

26 :私事ですが名無しです:04/05/02 06:31 ID:???
35歳妻子持ち。

27 :私事ですが名無しです:04/05/02 22:48 ID:???
赤パジャマ、青パジャマ、黄ばんじゃった

28 :私事ですが名無しです:04/05/02 22:50 ID:???
今日のコーディネートは、コーデネート。

29 :私事ですが名無しです:04/05/02 22:52 ID:???
シチュー、シッチュウ

30 :私事ですが名無しです:04/05/05 07:25 ID:sv3xi30b
『当時の……トーチです!』

めざましTV ワールドキャラバンより。

31 :私事ですが名無しです:04/05/05 08:34 ID:???
ハーイ、オヤジ全員集合!

32 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/05 17:01 ID:oRVSlZ+9
〜思い出横丁・某居酒屋にて〜
課長「田中くん、君は血液型は何型かね?」
田中「あ、えーと、B型です」
課長「そうか。僕はどーでもA型(どうでもええ型)」

33 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:07 ID:cnkucDye
バッハが笑った・・・


ばっはっは。。。orz

34 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/05 17:14 ID:oRVSlZ+9
ゴルフ場の打ちっぱなしで
「チャ〜〜シュ〜〜メ〜〜〜ン!」

35 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/05 17:16 ID:oRVSlZ+9
〜飲み会のお座敷で〜
(立ち上がるときに)「よっこいしょーいち」

36 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/05 17:21 ID:oRVSlZ+9
〜雑誌の占いコーナーを見ながら〜
「おい、お前何座だ?」
「えっ俺っすか?俺は射手座っす。」
「・・・お前、明日死ぬってよ」
「マジっすか〜〜!?」
雑誌を確認する
「全然違うじゃないっすか〜!(笑)」

37 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/05 17:24 ID:???
〜転勤族の初めの挨拶〜
「どーも飛ばされました!」

38 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/05 17:35 ID:???
モガな姉ちゃん、モボな兄ちゃん、ロハときた日にゃたまらんね〜(ちょっと違うか?)

39 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:45 ID:???
殺虫罪で逮捕する!

40 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:22 ID:???
相変わらずサムイスレでつね。ココハ

41 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:24 ID:???
↑一番オヤジ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)