5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったむかつくことを書くスレ

1 :私事ですが名無しです:04/04/24 21:57 ID:bHN/fU7f
ほんとむかつくことばかり

2 :私事ですが名無しです:04/04/24 21:57 ID:???
糞スレが立った

3 :私事ですが名無しです:04/04/24 21:58 ID:Qlho1qcE
2だったら子供作る

4 :私事ですが名無しです:04/04/24 22:03 ID:LyjY8Efp
琢磨遅すぎ・・・・・バトンがポールで琢磨7位って・・・・・

5 :大将軍:04/04/24 22:04 ID:znF1tsnl
女子サッカー ザイニチ

6 :私事ですが名無しです:04/04/24 22:22 ID:???
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     >>1、中途半端なスレ立て
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

7 :私事ですが名無しです:04/04/24 22:27 ID:???
13だったら元上司の不倫を奥さんにチクる

8 :私事ですが名無しです:04/04/24 22:32 ID:???
>>7
13でなくてもチクリきぼん

9 :私事ですが名無しです:04/04/24 22:33 ID:LgRLkS4d
18なら 桑田から背番号もらう

10 :私事ですが名無しです:04/04/24 22:33 ID:qVEnQHcS
9だったら自殺する

11 :私事ですが名無しです:04/04/24 23:41 ID:VIdv3GAb
11だったら。。。
ってきっと11だよ

age


12 :私事ですが名無しです:04/04/24 23:51 ID:???
12だったらクラスメートkと親殺す

13 :僕50億7番:04/04/25 02:14 ID:E8Lkok7x
久しぶりに、テレビのニュースを見たが、相変わらず話しにならないな。
最近は、特にテレビって異常になったので、ぜんぜん見るのやめたのだが。
ちょっと、みてみたら、やっぱり、テレビのニュースは、無茶苦茶で、話しにならないし、
まともにニュースをとりあげたり、真実を語るなんてまったくしてないな。
やはり、2chは、大事だし、重要だし、必要性も高いのを再認識したよ。
2chの方が、よっぽどまともだよ。
本当にテレビって、まともにニュースを伝えてないな。

14 :私事ですが名無しです:04/04/25 03:29 ID:???
皆死ねばいいのに

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 07:08 ID:bN0SgGiC
冷たいお茶を買おうとしてホットを買ってしまった。
もう十分暖かくなったんだからホットなんか置くな!
全部冷た〜いにしろ!
本当にムカつく!

16 :私事ですが名無しです:04/04/25 08:56 ID:???
・・・こちとらリアルタイムで雪降ってんだよ!

17 :私事ですが名無しです:04/04/25 09:17 ID:???
>>12
通報しますた

18 :私事ですが名無しです:04/04/26 12:18 ID:???
<<15
よく見れば間違わない。

19 ::04/04/28 13:13 ID:2ztsK1wG
>>

20 :私事ですが名無しです:04/04/29 12:16 ID:xKJVJGwh
仕事むかつく事が多すぎます。
個人情報を守った範囲で書かせてください。
うちの会社の人は会社簡単に辞めすぎる。
引継ぎもろくにしないし、残される部下達の身にもなってくれ。
妻子持ちなんだから、もっと責任感を持ったら?逃げられるよ・・・。
引継ぎを任された上司もいい加減で、人の給与かかってんだからもっと
しっかり確認して欲しい。「控除・支給対象今回は無かった」
と言われて不信を抱いて探したらいっぱいあったんですけどーーーー。

21 :私事ですが名無しです:04/04/30 07:10 ID:???
>>20それうちの会社ですか?
激しく現状が酷似している・・・

22 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/05/04 01:05 ID:???
なんかむかつく胃が

23 :私事ですが名無しです:04/05/08 00:02 ID:DKzmFzsA
>>21Iさんですか?

24 :私事ですが名無しです:04/05/08 00:26 ID:???
>>14
お前良いこと言うな〜

25 :私事ですが名無しです:04/05/08 00:27 ID:Xmr5Yyy9
ものもらいができた(つω・`)

26 :柚子湯 ◆YUZU4/Y.wg :04/05/08 00:29 ID:???
職場の人間嫌いっ

27 :私事ですが名無しです:04/05/08 01:15 ID:???
スレとは関係ないけれどさ、書かずにはいられないことがあったんよ
オレ今日大学1限で、久しぶりに朝早起きして
朝8時ぐらいに新宿から京王線乗ったの
で、寝たの、席確保の後すぐに
そしたら、しばらくして急にワーキャー五月蝿くなってんのな
「次ゼッテーつつじヶ丘だぜ!」
という目の前からの奇声で目を開けたら・・・
いるの、ショウガキセイの大群が、もうワラワラと乗車率300%ぐらいの勢いで
で、薄目で前を見上げたらお婆ちゃんが立ってんの、オレの目の前に
ショウガキセイの圧力でふらふらした足取りで
で、両隣を見てもみんなネタ不利
ぜってーコイツラ寝てねえよって感じで
だから思わず立ち上がって言っちゃったの「席どうぞ」って
席譲ったら最後、もう圧力がハンパ無くてね、もう
ドンドン押し流されんの、立ってた場所から
気付いたらオレ真ん中にいんの、ショウガキセイの大群の
お婆ちゃん結局府中で降りて、他にも結構たくさんの人が調布や府中で降りたんだけど
思うに避難してたんだな、ミンナは、ガキの大群から
で、いつの間にか車両の1/2が“身動きの取れないオレ以外”ショウガキセイで占められてんの
「ヤベー。うんこしたくなった。」「くせー!ダレダヨおならしたのー!」
女の子「あんた今わたしのオシリ触ったでしょ。」
男の子「ばっかじゃねーの、誰が触るかよ。お前のケツが俺の手に当たってきたんだよ。(もはや意味不明)」
オレのナナメ前に座っている男の子「先生気持ち悪いぃぃ・・・」
先生「今ビニール袋出すからな。」
他の先生「お前ら静かにしろ。(全然効果無し)」
まじウルセーのなんのって、まさに生き地獄、これがkeio-lineジャックって奴だ
おかげで今日の授業は全て爆睡タイムでしたよ

ちなみに、おれが駅降りるとき乗降口で若い先生が
「ご迷惑かけてすいませんでした」
って、そんなオレ不機嫌そうな顔してたかな?

28 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:47 ID:???
>27
最近のクソガキには、目に余るものがある。
キチガイのふりをして、どつきまくりたいものだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)