5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった私のニュースを書け

1 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:12 ID:k+c7ce9i
昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

2 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:14 ID:???
今日、手を怪我した。
6針縫った。

3 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:15 ID:k+c7ce9i
>>2
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。

4 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:16 ID:kEwCIN0m
ニキビを潰した。

5 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:20 ID:k+c7ce9i
>>4
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。

6 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:21 ID:2O1WlayP
練習試合で足がつった


7 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:37 ID:k+c7ce9i
>>6
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。

8 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:41 ID:5Ieu4WN3
俺いま携帯解約してインターネットつなげようと思うんだけど、どう思う?

9 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:42 ID:???
>>8
いいと思うよ

10 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:43 ID:???
>>8

携帯はプリペイドにでもすれば

11 :私事ですが名無しです:04/04/25 20:03 ID:ue5vrS60
>1 読みながら口の中のジュースを吹き出しそうになってしまった…


12 :私事ですが名無しです:04/04/25 20:21 ID:urx/sd2E
テレビ壊れた おかげでプライド見られなかった
地上波(フジ)でやるまで勝敗にかんする情報は
シャットアウトだ

13 :私事ですが名無しです:04/04/25 20:21 ID:q638ZA9s
午前四時、オンドリが、 コケコッコー、と鳴いた。イヌが、ワン・ワワーン、と吠えた。
ワタシは、ウーン、ヴェルサイユノアサ、と呟いた。


14 :私事ですが名無しです:04/04/25 20:32 ID:2O1WlayP
>>13
それは自己満足ですね

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:10 ID:2O1WlayP
検尿でひっかかった

16 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/25 21:11 ID:B+Om3fXe
いがいたい

17 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:20 ID:???
DQ5の曲をピアノで弾いてるアルバムで塔の曲聞いてたら怖くなった。

18 :>:04/04/25 21:25 ID:???
>>17
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。


19 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:31 ID:???
「貴女の忠実な犬になります」と言われたけど
犬が大嫌いなんで断りました。

20 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:33 ID:kTnIEcyw
友達がつれてきた女の子達と遊んでたら、帰り際にメールアドレス聞いてきて
今度デートしよう。って言われた。
俺にもやっと春が・・・

21 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:33 ID:???
顔はあんまよくないし胸とかも全然ないけど、話してて落ち着くいい娘に出会えた。
でも数週間後に結婚して遠くに行ってしまうんだって。
携帯も聞かずにバイバイしちゃった。ちょっと後悔

癒しが欲しい・・・

22 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:34 ID:???
>>19-20
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。

23 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:37 ID:???
前立腺肥大または癌といわれた


24 :私事ですが名無しです:04/04/25 21:39 ID:???
テレビに映りました。
しかもアップで。

25 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:01 ID:8Ob74ku/
>>24詳細キボンヌ

26 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:03 ID:???
生理になりました。うっかりしてパンツが血まみれ。腹いてーよ。

27 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:20 ID:???
>>26
ブッサイクの生理は想像しただけで汚らしいが、美人もしくは美少女
もしくは童顔巨乳の生理は逆に萌える。

ところでアナタは…

28 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:27 ID:TXTmXpWL
奥さんと朝からラブホに行って思いっきりセックスした。
安全日だったので2発中出しで僕も大満足。
奥さんも、普段は住宅事情で大きな喘ぎ声が出せない鬱憤を晴らせたみたいで大満足。

29 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:35 ID:???
焼きイカさんに会いたいのです。

30 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:37 ID:???
今日は、公園でインラインスケートを4年ぶりぐらいにした。
滑り方を忘れている上に、後ろから見知らぬ子供(推定4歳)が
ヘッピリ腰の私に興味を示し、押してやろうとニヤニヤ近づいてきた。
子供の残虐さを改めて実感せざるおえなかった。

母親の登場で事なきことを得たが、その後自ら転倒するに到った。
アスファルトは柔らかくないという事実を痛感した。

31 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:42 ID:wHZLkSb4
H島県H島市のIオンの(障)害者トイレで、3Pしたが、相当イカ臭かった。相手は22歳

32 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/25 22:47 ID:B+Om3fXe
外に出た。

33 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:58 ID:7uYo0JjH
めっさ男ったらしの女に彼氏が引っかかった。
イロモノ丸出しの女。あんな女のどこがいいんだ!!
しかも3人の子持ち!!!バカじゃないの??
前の彼氏とダメになったからって、1ヶ月もしないうちに
人の男に手を出すな!!!
師ね!!!!!!!!!!!!!!

34 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:00 ID:???
マジでお腹いたい・・・

35 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/04/25 23:06 ID:???
車のタイヤがパンクした
修理費1,575円かかった。

36 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:16 ID:eAV6Gsxh
熱が出た
38.9℃

37 :momope ◆momop/jkXI :04/04/25 23:30 ID:CRkBS4nZ
ムヒを新しく買った日にかゆいのがなくなった

38 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:04 ID:fxKhhVv3
XPのアクティベーションが通らなかった・・・
電話したら夜中なのに凄く感じの良い対応で感激しました。
社員さん、これからも頑張ってください

39 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:06 ID:???
ちょっと今性病気味です。


40 :せんちんぴん:04/04/26 00:19 ID:???
スロットの好きな人知っていますか?ホールによってはストックを年中消去しているんですよ!!今日も設定が良いとわかるけど天井打ちました。いつもこれで騙されるんですよね!詐欺と思いませんか?もし同意してくれる人いたら訴えますか?あはは

41 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:21 ID:???
エロ本買うとき、金額間違えんなよ店員! 恥ずいじゃないか・・・。

42 :マシ〃レス?:04/04/26 02:56 ID:???
自分でフレンチネイルした。ヵゎぃぃ♪

43 :私事ですが名無しです:04/04/26 03:15 ID:X9Sx1irj
>>42
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。

44 :私事ですが名無しです:04/04/26 03:19 ID:???
>>39
それは大変ですね。大丈夫じゃないと思いますがお大事に。

45 :私事ですが名無しです:04/04/26 03:19 ID:VQ2dhH6O
自分でフルチンネイルした。ヵゎぃぃ♪

 ↑に見えた事。

46 :私事ですが名無しです:04/04/26 03:20 ID:igxitofo
金玉1つとれたwww

47 :私事ですが名無しです:04/04/26 03:21 ID:VQ2dhH6O
いじってたら左右の金玉が入れ替わった事

48 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/04/26 05:37 ID:???
昨日スロしにいったですよ
そしたら俺が座ろうと思ってた台にバカ女@子連れがいるんです
その糞ガキがまたかわいくない子で、女もブスでタバコスパスパ
出ない俺を横目にどんどん出しやがるんです
「てめー子連れで来て俺の台盗ってじゃねーぞ!」とつぶやいた日曜日でした

49 :私事ですが名無しです:04/04/26 06:41 ID:vPp+x9UK
今日あった私のニュース・・・起きた→パソコンON→2ちゃん

50 :私事ですが名無しです:04/04/26 07:18 ID:???
初めてフラッシュで泣いた
それももうボロボロと


51 :私事ですが名無しです:04/04/26 21:06 ID:wncWPyix
赤信号で止まっていたら、バキッという音がして外見たら
隣りの車線を走ってきた車が、前の車の右のミラーにぶつかったらしく
前の車がぶつけた車を追いかけていた。
うちの車じゃなくて良かった。

52 :私事ですが名無しです:04/04/27 03:56 ID:GFLFgy3P
力まかせ、アスファルトを蹴っ飛ばしたよ

53 :亀代理もとこて:04/04/27 04:32 ID:???
320 名前:亀[] 投稿日:2004/04/27(火) 02:18
今日ね、買い物してたんだよ。
そしたら新妻風の女性とたぶん義母と思われる女性が
鮮魚コーナーで買い物してたんよ。
そのおかんが店員に向かって
「このアサリは潮吹きしてあるの?」
店員
「えっっっ」
おかん
「潮吹きよ〜潮吹き」
新妻
「お義母さん、砂抜きじゃないんですか」

新妻の顔が、まっかっかだったw


321 名前:亀[] 投稿日:2004/04/27(火) 02:21
昨日は昨日で、タンクトップ着てたねぇーちゃんが
車から降りるときに、なにかに引っかかって
ズルっとタンクトップが落ちたンよ。
そしたらペロンと生乳が・・・・とおもたら
ヌーブラだった。

結構、ドキドキしたw

54 :私事ですが名無しです:04/04/27 04:40 ID:N68+9W5c
ここ何時間かで蚊を4匹殺した。
ここ最近毎日でてくる。
なんで?

55 :私事ですが名無しです:04/04/27 04:54 ID:N68+9W5c
今さっき5匹目殺した。
なんでおれの部屋だけ?

56 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:04 ID:???
いま買い物から帰ってきたんだけど、西友赤羽店凄く感じが良くて
びっくりしました。夕方いるレジの可愛い方も丁寧だし感激です。
ただ西友関係の方が見てたら言いたいのだけど、客の前で怒りながら
指導するの止めれ!(随分前)みんな一生懸命働いてるのに可哀想だよ
自分の家族だったらと思うと気分悪いでしょ? お願いします。西友大好き中年より



57 :私事ですが名無しです:04/04/29 08:57 ID:8pndzIP6
バイト帰りに寄った同人ショップ○カ○トでに入った時の事、入り口を通った際に定員がポツリと「また来やがった」とほざいたのです。

定員は聞こえてないと思ったのでしょうが、アチキは地獄耳なんでばっちり聞こえてました。
そん時は気にしなかったんですが、帰りの電車で猛烈に腹が立ちやした ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!
でもまた立ち寄るんだろうな〜(ぉぉぉぉぉ

58 :私事ですが台無しです:04/04/29 09:01 ID:???
>>57
ソイツは同じ臭いを嫌うタチみたいだな。
どうでもいいが『定員』じゃなくて『店員』だな。

59 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/04/29 09:12 ID:???
普通に朝、西武線に乗りました。普通に某地下鉄に乗り換えました。
自分の下車駅は某有名女子校があるけど、今日は閑散ですた。

60 :私事ですが名無しです:04/04/29 11:29 ID:???
マウスのスクロールボタン(?)の動きが悪かったから分解して掃除した。
すごい埃たまってたよ。ネコ飼ってるんで、ネコの毛が沢山出てきた。
ボールのコロはよく掃除してたけど、中まで掃除してなかったからな…。

61 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/02 11:02 ID:tGFNzt1d
今日はこれから、新潟に向かいます。何か些細なこと起こるたびに、書き込みします。それじゃ( ̄∀ ̄)ノ

62 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:28 ID:???
>>60
漏れこの前ネットオークションでマウス買ったら右クリックできなかったので
返金してもらったけど、モノは返さなくていいって言うから分解して組み立て
たら直ってしまいました。タダでゲットできたこのマウスを妙に大事にしてい
ます。

63 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:10 ID:???
あ、写真屋で働いてますけどさっき来たおとなしそうな女子高生(大変
かわゆい)が仕上がり取りにきて、お金が足りないと言っていったん帰
りました。そのモジモジした照れ具合が妙にソソりました。帰る際に、
「400円も足りんかった…」とツレに激白しててさらに萌え〜。
おんしゃ500円しか持ち歩いとらんのか〜!(ツレも貸す金ナインかい!)
そんな彼女を後ろからぎゅっと抱きしめてやりたくなりました。
店長いなけりゃ「いいよ、今回はオマケねッ!」が炸裂してるとこでしたよ。




64 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/02 12:26 ID:tGFNzt1d
さて家を出て池袋経由で大宮に行き、新幹線乗ろうと思います。

65 :亀甲in岡山:04/05/02 12:32 ID:qAkKm1ze
途中ですれ違うかもしれんね、新幹線。

66 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/02 12:44 ID:tGFNzt1d
自分は新潟行きっすよ(~д~)ただいま池袋で埼京待ち

67 :亀甲in岡山:04/05/02 13:01 ID:qAkKm1ze
そりぁアレすれ違わんねーw
きおつけていってらっさい。

68 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/02 13:27 ID:???
あいやー(ノ∀~)亀甲サンも気を付けて。
ただいま大宮着。新幹線待ちながらビールを飲

69 :マシ〃レス?:04/05/02 13:55 ID:???
オイラの亀団長さんは関西素通りですか!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

70 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:09 ID:???
今日初めて削除依頼を出した。このスレの。嘘。

71 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/02 15:09 ID:tGFNzt1d
今燕三条に着きそうです。乗車率高くて、自由切符しかない自分は約1時間立ちんぼでした(´д`)

72 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 16:06 ID:???
布団干してたら3階から落ちそうになりました。

73 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/03 01:49 ID:???
まろサン気を付けて(((゚д゚)))
私は旅館にハイってマターリしてまつ(~д~)

74 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:25 ID:UR04HiPM
ウンコに もやし混じってたww

75 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/03 02:29 ID:???
>>72
布団を取り入れようとして3Fから落ちたことあるけど、布団のおかげで
たいしたけがせずに済んだ。落ちた瞬間に気を失ったから転落中の
ことを覚えていない。

76 :まなぱー ◆nCmcDecEHI :04/05/03 18:40 ID:cgWUKAj9
新潟駅で待ち人待ちで待機中(・_ゝ・)

77 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/03 22:17 ID:???
GWなのに・・・家から一歩も外に出てないや・・・・
orz

78 :私事ですが名無しです:04/05/04 02:01 ID:???
BS50の平尾由希アナをおかずにオナニーすた。
顔の出る時間が少ないので勃起度今一だった。

79 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:05 ID:vG4u+jxq
運湖が真っ赤でした。大丈夫かな俺

80 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:17 ID:mgTMTNAO
キヲスクの店員にお金脅し取られた。。
末端の従業員ってドキュソが多い。。 。

81 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:59 ID:???
金色のうんこが出た。


82 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/04 23:03 ID:???
>>81
渋谷駅周辺の宝くじ売り場へどうぞ。

83 :私事ですが名無しです:04/05/05 02:43 ID:NCdlUoNH
>>79
便に鮮血が見られたら─直腸がん
ttp://www.e-mosimosi.com/v04/paper/html/doctor/sekihara015.html

84 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:19 ID:ImfBCfko
矢追のUFO本によると
太陽系は銀河内を楕円を描き周回していて
2012年に最短部を通る
ここに向かう途中、人間の脳幹に放射能が影響を与え
人間を含め生物に狂った異常行動をおこさせる
今後、人間のおかしな行動事件が頻発していく


85 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:44 ID:PWP1ejcE
クエがレポーターになっとった・・・・。

86 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:27 ID:???
>>78
うpしれ

87 :私事ですが名無しです:04/05/19 01:54 ID:???
一歩も外に出なかった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)