5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな体験しました。

1 :マゾ男だ:04/04/25 22:21 ID:23tyYRj4
去年の夏、中学生(男女半々くらい15人くらい)に絡まれ親父狩りにあいました。
抵抗したのが悪かったのかお金をとられたあと、公衆便所につれていかれ全裸にさせられ
罵声をあびながらオナニーさせられました。射精後も男から小便をかけられたり精液
をかけられたりしました。女の子もそれを見て笑ってました。
俺は26歳にもなるのにキスもないのにぃ! と思うけど逆に興奮したりもするマゾ男です。 
あの、あどけなさの残るガキどもに全裸で便所のぬれたタイルに座らされオナニーさせられた
屈辱感は忘れられません。

2 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:22 ID:???
こんなスレで2ゲット。

3 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:23 ID:2MK74ws1
リリシュシュのすべてという映画で似たような
シュチュエーションのシーンがあったな。

4 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:23 ID:???
>>1
男から精液をかけられる??はぁ???
おっさんの体見て欲情するガキが居るかよ。

5 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:31 ID:???
学生時代、東京に遊びに逝き、宿泊代をケチって上野のオールナイトの
成人映画館で一晩過ごしたことがあります。
3本立てだったのですが、そのうちの一本がSMモノでした。
未だに覚えている台詞があります。
『この世の中には3種類の人間が居る。サディスト・マゾヒスト・そして
そのどちらでもない人間』
>>1はマゾヒストさんですね。

6 :マゾ男だ:04/04/25 22:33 ID:23tyYRj4
>>4
女の子にくわえさせてたから、それを俺にかけたんだ。

7 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:34 ID:???
>>6
苦しい言い訳だな。

8 :マゾ男だ:04/04/25 22:36 ID:23tyYRj4
言い訳ってなんだろ。そうだからしゃあない

9 :+_*:04/04/25 22:38 ID:KxGiJv1e
で、そのビデオを薔薇族の通販で売られると大変なので警察に相談したほうが
いいです。お金やクレジットカードはとられたんですか。
やはりこういつ中学生はバツとしてアダルトビデオに出演させたあと北朝鮮の
収容所に送り込むべきです。

10 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:40 ID:???
可愛い女の子の顔を汚したいとかならまだしも。
毛だらけの裸のおっさんに精液をかける何てやってる方も気持ち悪いだろう。
もうちょっと考えて。

11 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:40 ID:???
>>1
どこで被害に遭ったのか?
現金は幾ら盗られたのか?
未だにキスもしたことないのか?
元気でいるか?
街には慣れたか?
友達出来たか?

12 :マゾ男だ:04/04/25 22:41 ID:23tyYRj4
>>9
ビデオレンタルカードはもっていかれました。
次の日に紛失届けだしたので問題はなかったです。
ビデオはないです。携帯の動画か、写メールでとっていた奴はいましたけど。


13 :マゾ男だ:04/04/25 22:43 ID:23tyYRj4
>>11
八景島シーパラダイスの近くの公園です。
多分5000円くらい。
キスもないです。
元気です。
街には慣れたっていうかずっと住んでるんで。
友達はいます。

14 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:46 ID:wHZLkSb4
>>1のからんできた男子厨房はヤマジュン

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:49 ID:???
>>14
うむ、>>1は確実にヤマジュンの漫画の中の人だ。

16 :マゾ男だ:04/04/25 22:53 ID:23tyYRj4
ヤマジュンってなんですか?

17 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/04/25 22:53 ID:???
去年の夏の事なのに、今立てるんじゃ
よっぽど忘れられないのね・・・。

18 :マゾ男だ:04/04/25 22:59 ID:23tyYRj4
未だに公衆便所に行ってオナニーするくらいですから。。。

19 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:01 ID:???
USO

20 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:28 ID:v6xVMngn
>>1の中の人はやっぱり大変ですね

21 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:35 ID:HGyKJQF9
他のスレッドにもあったようなことだけど、今日地元のバスに乗って、一番後
ろの席に座っていた。そんでバスが走っている時に、一瞬だけバスが縦に大き
く揺れた。一番後ろの席が柔らかったせいか、縦に揺れて特に下から跳ね上が
る瞬間、何となく気分が良かったような気がする。こんなの変だよね。

22 :マシ〃レス?:04/04/26 00:58 ID:???
良スレ見つけた☆

23 :マゾ男だ:04/04/30 21:45 ID:Xky3bwET
あげちゃお。

24 :私事ですが名無しです:04/04/30 22:40 ID:???
自分であげてんじゃーねぞこら

25 :私事ですが名無しです:04/05/01 12:36 ID:???
外人のオカマにさらわれそうになった
筋肉質で気持ち悪かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)