5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斬って】辛口チェック【吐いて】

1 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/04/25 22:33 ID:???
世の中のちょっとアレな事をズバッと斬っていきましょう、みなさん。

2 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:35 ID:???
>>1
糞スレ立ててんじゃないわよ!!

3 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:35 ID:cBzWMVVL
なんでも人の所為にする人が世の中多すぎる(;´д`)トホホ

4 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:35 ID:lt63QodI
2get

5 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:36 ID:???
>>1
馬鹿、もっと口調をおかまらしく。
そしてもっと厳しく!
しなきゃ駄目なのよ!!!!!

6 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:38 ID:???
焼きイカさん・・・

あなたの優しさは残酷だ・・・!

もうあなたとのレスなしでは・・・、ああ、ひどい。

7 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/04/25 22:39 ID:???
おかまキャラなんて維持していくの大変そうじゃないのよ!!

8 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:41 ID:???
とりあえず、何か書き込もうと右クリックから貼り付けしてみた。

酷かったので、止めた。

9 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:43 ID:???
>>7
そこを続けるのが漢じゃないの!!

10 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:45 ID:???
手数----指手---------消費時間--
1 7六歩(77) ( 0:03/00:00:03)
2 3四歩(33) ( 0:01/00:00:01)
3 6六歩(67) ( 0:08/00:00:11)
4 6二銀(71) ( 0:02/00:00:03)
5 7八飛(28) ( 0:18/00:00:29)
6 8四歩(83) ( 0:12/00:00:15)

〜中略〜

96 3三玉(22) ( 0:04/00:08:30)
97 2二角打 ( 0:03/00:16:47)
98 投了 ( 0:

11 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/04/25 22:50 ID:???
>>3
世の中・・・とか言ってる時点でアナタも仲間入りよ!
>>4
惜しいわね
>>6
優しくされて残酷に感じるのなら古内東子とはお似合いなんじゃないかしら?
>>8
酷いってどっちのことよ?
>>9
漢だったら・・・って突っ込んだ方がいいのかしら?

12 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:54 ID:???
かちかちうんこ。

13 :sage:04/04/25 23:09 ID:zmQGZw40
13ですた。

14 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:44 ID:maIrEo4/
ありゃホンマにたててーら

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:48 ID:???
ネタスレは実力ないと厳しいから適当に雑談スレに移行したほうがいいよ。
まぁたたかれるかもしれないけどそこは愛嬌。

16 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:56 ID:???
ねぇーねぇー、今日の晩御飯は何食べたのー?

17 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:57 ID:???
イカ。

18 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:03 ID:M05FpHca
焼き鳥

19 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:06 ID:FsCbxm3G
ジーコ日本弱いよねぇどうにかなんないのかな?
まぁ個人的にジーコが嫌いなだけやけど

20 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:11 ID:???
ジーコって、ザビエルに似てるよね。


21 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:21 ID:???
ピーコ死んだ?

22 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:27 ID:???
おまえら、雑談の基本は固定ハンドルだろうが!

23 :マシ〃レス?:04/04/26 00:38 ID:???
ピーコさん、おめでとうございます ノシ

24 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/04/26 18:42 ID:???
おおう!!みなさん、ありがとうございます(目の幅涙

>>14
もっと早く言われると思ってました

>>23
ありがとう、がんばります

こんな感じで雑談になっちゃっていいのでしょうか?

25 :マシ〃レス?:04/04/28 03:26 ID:???
ピーコさん、もっとズバズバッと斬っていきましょう!
オイラはピーコさんを応援します!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)