5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてUFO見た!!!

1 :名無し:04/04/25 22:34 ID:bOEgiPTc
今日の夜8時半頃、茨城県竜ヶ崎市にて
すんげぇ早い無音の高速物体を見ちゃいました。
しかも低空で 楕円型・・・。
UFO信じてなかったんだけど あれはマジになんだっんだろう???
成田の方に 飛んでったけど見た人 他にいる?
隕石とか飛行機じゃなかったよ。マジで!
ヤヴァイ人しか 見ないものだと信じてたのですげぇ感動!!!

2 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:35 ID:???
うほっ!

3 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:35 ID:MU4uLZQI
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:42 ID:???
漏れはレンタルビデオ屋でGTOを見ました!!!

5 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/25 22:42 ID:B+Om3fXe
ひこうき

6 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:43 ID:y46qu7kt
プラズマ。

7 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:44 ID:???
俺はそろそろガキの使いを見る予定だ!

8 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:48 ID:???
幻覚

9 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:48 ID:???
漏れの推理によれば、>>1はたぶん近頃、地球の男に飽きたところ
なんじゃないかな?

10 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:51 ID:sASxbULi
>>1
http://www.rael.org



11 :私事ですが名無しです:04/04/25 22:54 ID:08aiwZJ9
>>10
おまい、もしかして漏れの友達か?
そんなサイトを勧めるのは…

12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/25 22:57 ID:B+Om3fXe
ひこうき

13 :名無し:04/04/25 22:58 ID:bOEgiPTc
マジ 見た香具師いない?


14 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/04/25 23:00 ID:???
僕が投げて遊んでたフリスビーかもよ

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:06 ID:zmQGZw40
今日、友達と超能力の話をしながら歩いてて、友達が「予知能力だ!」って言って、
前を走っているバイクに向かって「あいつ事故るよ」って言ったら、先の交差点で
本当に事故ってた。かなりビビったけど、友達は引きつってました。
予知能力って恐ろしい。

16 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:07 ID:???
ビデオでほたるの墓見たよ!超感動〜(^^)

17 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:15 ID:tIyDa4TL
1へえ


18 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:15 ID:InEnp6mr
スカイフィッシュじゃないの?(笑)

19 :名無し:04/04/25 23:18 ID:bOEgiPTc
>>18
残念ながら(w
オカルト系は 信じてなかったけど
先輩と一緒に見ちゃったから 否定できなくなった(w

20 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:19 ID:???
竜ヶ崎でUFO食ったあとのカップ飛ばしたのは私ですた。

21 :元住民:04/04/25 23:20 ID:yTLi5BH9
茨城県竜ヶ崎市ってところが、真実みが有るな。


22 :名無し:04/04/25 23:21 ID:bOEgiPTc
>>20
君だったのか!
ちゃんと 燃えないごみは金曜日に捨ててください(w


23 :名無し:04/04/25 23:22 ID:bOEgiPTc
>>21
おいらは 地元民じゃないんですけど
よくでるんでつか?

24 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:23 ID:v6xVMngn
>>1の存在そのものが未確認物体

25 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:23 ID:Kic6iQx+
竜ヶ崎懐かしい。昔仕事でいったことあるわ。
いまだにあそこの公園には「まむし注意」の看板があるのだろうか。

26 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:31 ID:???
漏れもつくば市上空にUFOがふらふらと不安定に飛んでるの見た

27 :元住民:04/04/25 23:31 ID:yTLi5BH9
昔、「車が隕石にぶつかった!」と地元の奴が騒いでいたので
「どこだー」とみんなで見に行きました。
そこに有ったのは、車にぶつけられた....











縁石が有りました。
あちらの人は、訛りがひどくて「い」と「え」の区別が無茶苦茶なんです
「隕石」と「縁石」って区別無しですよ....




28 :名無し:04/04/25 23:40 ID:bOEgiPTc
>>28
確かに(w
でも 老人が訛り言葉で話してると死んだじいちゃんを
思い出して しみじみしますね(汗
「かめに血を吸われた」と聞いて こっちの亀は血を吸うのか・・・
と びっくりしてたら「蚊のやろう=かめ!」だったんですよ(w
ある意味 未確認な茨城って土地かも(w

29 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:42 ID:PwmFyHpk
あなたもついにヤヴァイ人になったのですよ!おめでとう。

30 :名無し:04/04/25 23:42 ID:bOEgiPTc
>>27だった(鬱
>>26さんは やはり見られましたか?

31 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:43 ID:maIrEo4/
テレビでUAEみた

32 :名無し:04/04/25 23:44 ID:bOEgiPTc
>>29
なりそうです(w
今度からは 時々夜空をみあげます。(w
人工衛星は 時々見えますね。すげぇちっちゃいけど(w

33 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:49 ID:???
初めてUAE見た!!!
のほうがよかったな。反省

34 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:49 ID:d2d+sa6G
俺も UHF 見た。

35 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:51 ID:???
そうそうそんな感じで1をほったらかしでネタスレにしていけばよかったな。
それで1が頑張る姿を見たかった。残念。

36 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:51 ID:???
俺もUSA見たぞ

37 :元住民:04/04/25 23:56 ID:yTLi5BH9
>>34
竜ヶ崎でUHFっていうと、千葉テレビですかね〜
46チャンネルで良かったっけ?
放送大学は、かろうじて映っていたけど、MXテレビはどうなのかな?


38 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:56 ID:???
USB見たよ

39 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:57 ID:BtxAH3vX
俺は阪神ー巨人で阪神の逆転劇をみたぞ。
UFOよりキンケードの毎試合の死球ショーのほうがびっくりもんだ。

40 :名無し:04/04/25 23:58 ID:bOEgiPTc
つまんねーネタばっかだね?(w
他に スレ立たない時点で見た香具師 あんまいないみたいだね・・・。
まぁ イイモノみれただけで ヨシとしますか

41 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:00 ID:???
あいたたた・・・まぁ確かにネタはつまんねぇけど1もつまんないなぁ・・・
まぁこの1にしてこのスレか。しゃーないしゃーない

42 :元住民:04/04/26 00:03 ID:fJ2qhWeJ
http://www.ichibanya.co.jp/shop/search/shopdetail.html?fi=2006&fb=1
昔はここから、西を見ると地平線まで見えたが....
成田だったら、南だった....


43 :名無し:04/04/26 00:08 ID:r+jWIfGe
>>42
先輩の勤めてるとこ 多分ここの近くですよ!(大藁
おいらは 地元民じゃないからよくわからないけど(汗
先輩の勤めてる店から出て最初に 先輩が目撃したんでつ
んでもって 先輩があっちの方角は 成田だと・・・

44 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:08 ID:???
俺、>>1知ってる。。リアルで

45 :44:04/04/26 00:10 ID:???
>>1
お前、何県に住んでる?

46 :名無し:04/04/26 00:12 ID:r+jWIfGe
>>44 茨城ですが(w

47 :44:04/04/26 00:13 ID:???
ずっと前から茨城か?

48 :名無し:04/04/26 00:15 ID:r+jWIfGe
>>44 そーですが?なにか?(w


49 :アホの坂田 ◆0RbUzIT0To :04/04/26 00:16 ID:usxo2WOv
謎の円盤UFOのゲイ・エリス中尉はイイ!

50 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:17 ID:rZqceN7j
俺もUFOを二回見たことがあるぞ。
一回目は、かなり低空を飛行する白銀色の巨大な物体。
もう10年以上前、大阪市でだけど、まるで反重力装置があるかのように、
外部に推進装置はなく、無音で低速飛行しており、俺に見られているのに
気付いたかのように慌てて高度を上げながら遥かかなたへあっという間に飛んで
いった。その間、1〜2分。
もう一回は、夜間、星のような光が、ヘリコプターが飛ぶような低空を真横に
飛行していて、これも俺に見られているのに気付いたかのように急に消滅。
消えて存在しなくなったんだ。これは俺の他にもう一人目撃。
両者は間違いなくUFOだった。
UFOの存在を科学的に否定する人がいるけど、そんなのは見た人間には
なんの説得力もない。

51 :名無し:04/04/26 00:33 ID:r+jWIfGe
>>50さんに 似てました。
おいらたちは 夜だったんですが、白い楕円形のものが
すげぇスピードで 飛んできました。
バス釣りしてるから よく飛んでくる戦闘機は見慣れてるけど
比べ物になんない速さでしたよ。(音もしないし)
UFO否定派でしたが 一回で信じましたよ。
信じたくないけど あんなもん見たら・・・。

52 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:49 ID:aZhOAdpD
オレ USJ に行ったことがある

53 :私事ですが名無しです:04/04/26 00:52 ID:???
茨城県龍ヶ崎市の高校に通ってますが何か?

54 :名無し:04/04/26 01:05 ID:r+jWIfGe
>>53
工房は 早く寝ろ(w
そんで明日 友達で見た香具師いないか聞き込め

55 :50:04/04/26 01:11 ID:rZqceN7j
俺が見た一回目のUFOはモロで、その飛行高度、目撃時間、外観などなど、
UFOみたいな小さいのが映ってるとかいった次元を遥かに超えており、
もしビデオ撮影に成功したら、これまで撮影されたものとは比較にならないほど
確実なものであって、世界的な反響を呼んだことだろう。
おしかった。

56 :¢窓際太郎:04/04/26 01:22 ID:???
成田空港では航空機の離発着がない深夜11時〜朝6時の間にUFOらしき物体を何度かレーダーで捕らえた事があると聞いた。が、正体が何であるかはともかく、この件は外部に他言無用になっているらしい。

57 :1@名無し携帯:04/04/26 01:24 ID:G0sgs3cm
テレビは 全部ヤラセだと思っていました。宇宙人の解剖フィルムなんて世界中のテレビ局から放映料取れるから作ってんだろくらいに(笑)まぁ 宇宙人は やっぱ信じられないけどね(笑)でも今日のは 凄かったよ!携帯で 写しても速くて写らなかったんだろ〜なぁ…残念だ…。

58 :1@名無し携帯:04/04/26 01:33 ID:G0sgs3cm
成田で そんなことあるんだ〜。親戚のオジサンが 昔、空港の結構エラいポストにいたみたいだから 今度会ったら 聞いてみよぅ(爆

59 :元住民:04/04/26 01:46 ID:fJ2qhWeJ
>>53
竜ヶ崎一校ですか?
女子は相変わらず、変な制服ですか?
あれで、ミニスカートってどうですか?

竜ヶ崎二校ですか?
相変わらず、女子の方が多いですか?
学校の中にセブンイレブンまだ有りますか?

竜ヶ崎南校ですか?
学校行く途中で遭難しそうなぐらい田舎ですか?
周りに何もないのに夜中でも電気ついてますか?

愛国学園ですか?
佐貫の駅までpinkのバスで送迎ですか?




60 :名無しさんから2ch各局…:04/04/26 01:48 ID:lakJkVLX
俺、UFOのライブは見に行った事あるぞ!

61 :私事ですが名無しです:04/04/26 01:57 ID:???
初めてウホッ見た!!!

62 :1@名無し携帯:04/04/26 02:01 ID:G0sgs3cm
他に見た香具師いないみたいだね。とりあえず寝ますけど、皆さんも時々夜空を見上げてみてくださいな。何か新しい発見があるかも知れませんよ♪今日、黒い服の男がやって来ないことを祈って寝ます。(`∀´;)
レスくれたみんな ありがと〜。お休み〜


63 :私事ですが名無しです:04/04/26 02:52 ID:+/AE9ZgJ
元祖・電波!

64 :私事ですが名無しです:04/04/26 02:55 ID:+/AE9ZgJ
ミクロマシーン ミマシロメヨ 
ミマシロシーン ミマシロメヨ
ミマシロメシーン ミクロマシメヨ
マメネコマメネコホッペシーン マシクロメヨ

65 :元住民:04/04/26 04:47 ID:UCeQK8IM
>>60
俺はMSG逝ったぞ
マジソン・スクエアー・ガーデンじゃないぞ


66 :私事ですが名無しです:04/04/26 06:01 ID:9y1+Kkfb
スコーピオンズのバージンキラーはいいアルバムだ

67 :私事ですが名無しです:04/04/26 08:13 ID:J1etTLO9
UFOは見られる人を選んでいるらしい

>>1は選ばれた人だ


68 :私事ですが名無しです:04/04/26 08:42 ID:u5N5j2uY
UFO見た時って意外と興奮しないもんだよ。
何気なく空を見てると、それっぽいのが飛んでいて
後から、あれってUFOだったのかなー。って思う程度。

まぁ、○曜スペシャルみたいな、異星人が降りて来たなんていうなら
別だろうけど・・・。

69 :私事ですが名無しです:04/04/26 10:11 ID:9PmP2gmA
UFOが見られる人を選ぶのなら、
どういう基準で選ばれてるのか知りたい。

70 :名無し1:04/04/26 10:50 ID:G0sgs3cm
>>68
いや おいらは感激したよ!UFO信じてなかったし、結構近くでみえたから。また見てみたいよ。兎に角 すげぇとしか言えない。

71 :私事ですが名無しです:04/04/26 11:38 ID:No0sWThN
そーだよすげーよなー!
小川直也(UFO)昨日のPRIDE!

俺もはじめて見たけどさ!すげーよ!

72 :私事ですが名無しです:04/04/26 15:49 ID:1Mwz54WW
10万人以上が同時に、”見た”といわない以上、UFOとはみなしません。
今回も、自作自演か、脳腫瘍による幻覚か、精神の統合失調症か、・・・・・。

73 :名無し1:04/04/26 16:14 ID:G0sgs3cm
>>72
うん。おいらも信じられないから他に見た椰子探してるんだよ。集団幻覚ってあるみたいだしさ。

74 :私事ですが名無しです:04/04/26 16:44 ID:???
プラズマです

75 :50:04/04/26 22:30 ID:9lk8G+XR
ただ、もしかしたらUFOは精神現象と関係があるかもしれない。
UFOには精神投影説もある。
ユングは異なる人間同士をもつなぐ集合的無意識と主張。
俺が目撃した二回は似たような精神状態の時だった。
しかし、俺一人の幻覚ではなく、他人も見たという事実から、
もし精神現象が関連しているなら、ユング説が有力となるかも。

76 :元住民:04/04/27 02:16 ID:tER/cr3f
空飛ぶ円盤に弟が乗ったよ
ってアルバム有ったよね

77 :元住民:04/04/30 04:56 ID:iO48FH7l
で、結局どうなったっぺぇ?
(無理な訛り...)

78 :私事ですが名無しです:04/04/30 05:14 ID:jn78qxAE
10数年前の正月(3or4日?)、昼間空を見てると白い円盤状の物体が。
近くにいたオヤジに「飛行機?」と尋ねたが、オヤジには見えなかった。
それで夕方、逸見正孝のニュースで
「今日、謎の飛行物体が撮影されました」ってニュースが流れた。
映像で見る限りでは、漏れ(当時小学低学年)が見たのと同じもの。
北○○の気球とかとは、間違いなく違う円盤状の変な動きのもの。

これって「UFO見た」ってことでいいかな?
でもさっぱり続報しないんで、なんかの間違いかなと思ったりもしてる。
だが逸見さんの不思議そうな顔だけは鮮明に覚えている。

79 : ◆.VWEQC57Rk :04/04/30 05:14 ID:yVRmGwGw
???

80 :私事ですが名無しです:04/04/30 06:01 ID:dqtrPNu1
>>78

オマエ消されるぞ。これ見てたら早く家で炉、にげれ。

81 :私事ですが名無しです:04/04/30 21:36 ID:???
>>76
四人囃子か!?

82 :私事ですが名無しです:04/04/30 21:42 ID:???
体験談なんかいいな

83 :私事ですが名無しです:04/04/30 22:45 ID:???
じゃあ、俺も体験談。

確か高2の時だったから9年くらい前か。
季節は夏で、友達のうちで男4、女4くらいで家飲みをしていた。
で、夜も12時を回った頃、外の空気でも吸いに行こうかということで
近くの川までみんなで歩いていった。
川原はちょっとした公園になっていて、シーソーとか動物の形をしたオブジェに
バネがくっ付いてるヤツがあって小はしゃぎでみんな遊んでいた。
それにも次第に飽き、みんなで川原に座って雑談を始めた。
その時俺は何気なく薄曇の空を見上げた。
すると3,4っつの光る点が右から左へ、そして今度は左から右へ、
そしてまた右から左へ移動したかと思うと、突然ヒュっと消えてしまった。
時間にして約3秒くらいだったと思う。
空はさっきも言ったように曇っていて、星一つ見えなかった。
その中で高速移動する光の点。
あれはスペーストルネード小川、英語で言うとSpace Tornade Ogawa、
略してSTO。間違いない。
もう一つ、その場に居た俺の友達も時間、場所は異なるが、STOの目撃者である
ことを付け加えておく。

84 :私事ですが名無しです:04/05/01 04:43 ID:zSjCU4ke
じゃ〜俺も見た

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)