5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女は有害!

1 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:48 ID:0GHHpCWp
ブス女は有害!目の毒。
以前、絶滅してもよいものってアンケートをとった時、一位は蚊。二位は顔が驚く程不細工な奴、だったそうだ。

この世からブス女だけ絶滅すればいいのに。


2 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:48 ID:???
ほほぅ

3 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:48 ID:???
yrzshっぢfcvghlbkjんl

4 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:49 ID:???






                ●レバ刺

5 :ブス女連合:04/04/26 20:54 ID:???
私たちが差別されるのがイヤなので、
今後も、生まれ続けて欲しい!

6 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:54 ID:???
でも、ブス女がいないと美人女もいなくなるんじゃないか?

7 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:56 ID:???
男の不細工デブキモヲタだって十分有害。

8 :私事ですが名無しです:04/04/26 20:57 ID:???
そう言えば最近、著しいブスって減ったと思う

9 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/04/26 20:58 ID:???
ゴキブリが絶滅すればいいんだ!

10 :私事ですが名無しです:04/04/26 21:03 ID:???
タデ食う虫も好き好き。

11 :私事ですが名無しです:04/04/26 21:04 ID:l6lo7b3o
>>6
ブスはブスだろ。
でも、マンコが減るのは困るから、ブスは美人になれ。
うん、それがいい。

12 :私事ですが名無しです:04/04/26 21:12 ID:???
1は本当のブスとつきあったことがあるそうだ
本当だよ

13 :momope ◆momop/jkXI :04/04/26 21:12 ID:???
ブスって言われる人はかわいくなり方を知らないだけだよ。

14 :私事ですが名無しです:04/04/26 21:28 ID:???
ブスは可愛い子を引き立てるためにも、ブス専の為にも必要
だが、その割合が高すぎるね


とまあ、こんな事を書いてる俺は童貞なわけだがorz

15 :私事ですが名無しです:04/04/26 22:12 ID:cfbpwPnm
最初からブスな人はいない。
本人の努力がないからだ。

16 :私事ですが名無しです:04/04/26 22:25 ID:???
>>1は有害!

17 :私事ですが名無しです:04/04/26 22:56 ID:SBAu/fEM
人権侵害


ブスでも日本のために頑張ってる人はたくさんいる

ブスで役立たずは有害

18 :まろ ◆MARO//xzdc :04/04/26 22:58 ID:???
女を捨てたブスは有害。

女を捨てていないブスも有害。

19 :私事ですが名無しです:04/04/26 22:59 ID:???
ブスの基準はコロコロ変わる。
今の基準でのブスがいなくなっても
今度は新しい基準でのブスが出てくる。
どうにもならんよ

20 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:19 ID:SBAu/fEM
>>19
まったくその通りですな

21 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:20 ID:4P+2mSoE
言ってるのは相手にされないブ男だろ!

22 :ブ男 ◆MARO//xzdc :04/04/26 23:21 ID:???
>>21
何を言っているのか全くわかりません。

23 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/04/26 23:22 ID:???
正直、自分の顔に自信が無い故に
人の顔を口に出してどうこう言う気にならない・・・

24 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:28 ID:G+r17uJb
クモこそ絶滅すべき!

25 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:28 ID:4P+2mSoE
>>22
じゃあ、ぶすしか寄って来ないイケメン
でいいですか?

26 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:31 ID:???
>>25
工房相手に必死だな。


                         お前友達いないだろw?






27 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:55 ID:???
平安時代はおたふく顔が美人だったと聞いた。

28 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:57 ID:???
今は昔は昔。
今は今。

29 :私事ですが名無しです :04/04/27 00:04 ID:kN3W6wiW
ブスって、ギリギリやれない女からかな?

30 :私事ですが名無しです:04/04/27 00:07 ID:???
人それぞれ好みがあるでしょ

31 :私事ですが名無しです:04/04/27 04:38 ID:???
>>30
(・∀・)イイ!!こと逝った

32 :私事ですが名無しです:04/04/27 06:53 ID:FEDfg7b2
誰からみたってブスな奴とかいるだろ。
別に遠くにいる時は別にいいわけよ。動物園にいって猿山で面白い猿を見かけたようなもんだから。
だが、近くにくるとたちが悪い。予備校の席の隣、学校の席の隣、会社の同僚など。
ブス女は自分がブスである事を知ってかは分からないが不潔だ。臭いし、髪にはふけが浮いてるようなやつが多い。
そこで実害が発生するのである。



33 :私事ですが名無しです:04/04/27 08:34 ID:???
>>1
紀宮さまに失礼デス。バチが当たりますよ!

34 :私事ですが名無しです:04/04/27 17:18 ID:???
顔なんて決めれるわけじゃないし、そこまで言わなくてもいいと思うけどな

>>33
ワロタ

35 :私事ですが名無しです:04/04/29 10:05 ID:???
>>33
いやいや、サーヤは普通に可愛いでしょ!

36 :私事ですが名無しです:04/04/30 09:53 ID:XfyMxXpL
俺はブスが21世紀中に撲滅する事を深く祈りつつageよう

37 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:35 ID:HZ1Vtqfr
不巣は全身マンゴーのかおりがする。

38 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:13 ID:???
保守age

39 :私事ですが名無しです:04/05/16 20:23 ID:???
trh

40 :ブス神:04/05/16 20:40 ID:???
1よ、お前をレイ−プしてやる。アナル洗ってまってろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)