5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰ったら秘蔵のエロ本がガビガビでした

1 :私事ですが名無しです:04/04/27 16:44 ID:DJHWHh7A
ページが張り付いています。きっと犯人は弟だ。許せん。俺のコレクション
高見沢杏奈と日向まこを・・・・

2 :私事ですが名無しです:04/04/27 16:45 ID:OTG0pN88
2get

3 :私事ですが名無しです:04/04/27 16:45 ID:???
真犯人は父

4 :私事ですが名無しです:04/04/27 16:47 ID:2mAI75xU
まさか、おじいちゃんが

5 :私事ですが名無しです:04/04/27 16:48 ID:DJHWHh7A
爺ちゃんはたまに風俗に行っていることを俺は知っている。割引券があった

6 :私事ですが名無しです:04/04/27 16:49 ID:???
スレタイワロタ

7 :私事ですが名無しです:04/04/27 17:02 ID:???
かわいいな。

8 :朝まで名無しさん:04/04/27 17:11 ID:???
秘蔵本なら弟に見つからないところに隠しておくべきだったのでは?

ケミストリーの川畑はその手の本には「武道教則本」とかいうカバーを掛けて
カムフラージュしお母さんの目をごまかしていたそうです。
堂珍は机の鍵のかかる引き出しにしまっておいたそうですよ。
ご参考まで。

9 :私事ですが名無しです:04/04/27 17:14 ID:???
>>5 元気なじいさんだ。

10 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/04/27 17:20 ID:???
「日向まこ」とはまた懐かしい…

11 :私事ですが名無しです:04/04/27 17:28 ID:AAPWR594
>>8
「おなにぃ兄弟の化学反応」

12 :私事ですが名無しです :04/04/27 17:45 ID:loVStlwp
>>5
現役バリバリじゃん。

13 :私事ですが名無しです:04/04/27 17:55 ID:lK+I5nUC
>>12
戦争中は従軍慰安婦をヒイヒイさせていたらしいよ。

14 :私事ですが名無しです:04/04/27 19:05 ID:8tdmwVyZ
超貧乳 萌!!!!!!!!

15 :私事ですが名無しです:04/04/27 20:05 ID:BgDKMIMN
ガビガビならいいよ…
漏れの兄貴の部屋の押し入れからは
Badi出てきたよ

16 :私事ですが名無しです:04/04/27 20:14 ID:???
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( V_V)< 真犯人は母
   (     )  \___________
   | ▏▏ |
   (__)▁_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)