5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疫病神】堀内恒夫.com【疫病神】

1 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:15 ID:1S5U/leH
私が悪いんじゃないです。選手がわるいのです。

2 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:15 ID:???
2

3 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:17 ID:???
堀内はやめさせて原にやらせろ!

4 :堀内恒夫 ◆2ZbOPOLAL6 :04/04/28 13:18 ID:???
私が悪いんじゃないです。辰徳がわるいんです。

5 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:30 ID:qEnAI+o1
巨人が悪い
ナベツネが悪い
読売が悪い
日テレが悪い
みんな腐ってる

6 :WW:04/04/28 13:58 ID:+AhAmXtb
5馬鹿問題と違って、こういうのが虐めだと思う。

7 :私事ですが名無しです:04/04/28 14:01 ID:NUHAuW61
なんで堀内が長年球団監督になれなかったのかよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く分かったよ。

大体から言ってプライベートな話になると‘孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫’、孫の話ばかりしやがる。
孫って孫正義か?あの国のあの法則思い出しちまうじゃねーか!!
だれかカミングアウトしちまいそうな奴入団してるんじゃねーのか?

なんか‘原’前監督とか言いそうな奴いるけど
勝っても負けてもあの‘白い歯’が気に入らないね、なんつーの’締り’がねーんだよ。
選手を向かいいれるときの‘キラット光る’あの‘白い歯’
そんなにキラットキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ☆彡させたきゃー歯磨きのCMにでも出てろっつーの!!


まあ、何が言いたいかっつーと残り試合‘全勝’これ、負けましたなんて報告はいらねーんだよ



8 :私事ですが名無しです:04/04/28 14:07 ID:BlomuJZY
堀内ガンバレ!
バッシングに負けるな!
今年こそ巨人最下位だ!!!w


9 :私事ですが名無しです:04/04/28 16:11 ID:uMDJBfUg
オロCが巨人じゃなくなったのがウレシイ!

10 :私事ですが名無しです:04/04/29 08:00 ID:???
そのうち(ほりうち)なんとかなーるだろー
およびでない およびでない
しつれーぃしましたぁー

11 :私事ですが名無しです:04/04/30 06:53 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |<ピッチャー デニー   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/



12 :私事ですが名無しです:04/04/30 08:28 ID:???
پیمان آخرین نگارش از نرم افزار
سایت مایکروسافت قرار خواهد گرفت


13 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/09 17:42 ID:???
あーあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)