5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア●メがある限り不況から抜け出せない

1 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:48 ID:DMh8vynu
キモヲタが経済を引っ張るので

2 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:49 ID:G0cM2Rt1
2

3 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:52 ID:HxMfz/RQ
アクメ?

4 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:53 ID:???
4

5 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:59 ID:???
どんだけ輸出されてるか知ってる?
優良株だよ

6 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:16 ID:y5ZoBGHe
アニオタは貯蓄をしないで収入の殆どを使い込む。半端な一般市民よりマシ。
権利の主張はしても義務を果たさないサヨク連中が駄目。
今の部長クラスは団塊世代で最悪。
拉致で税金の無駄使いしたのもサヨク。
サヨクは日本の癌細胞。

7 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:21 ID:???
黒飴ナメナメ(・∀・)ノ●黒飴ナメナメ黒飴なめてみろ

8 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:31 ID:DMh8vynu
これは定説
アニヲタはヒキ,無職が多い

9 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:34 ID:???
ついでに犯罪者もな

10 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:39 ID:???
>>8
そうでもない。意外といいとこ勤めててお金持ちも見かける。

11 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:05 ID:rBiSZgnz
>>6
ヲタ産業をほんの少しばかり発展しても無意味なんですが?
アニメ産業  <<<<<<<<<<<<<<< プロ野球

12 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:05 ID:rBiSZgnz
>>10
金持ちというか、独身で金が余っているだけ。


13 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/04/28 21:06 ID:???
アクメ

14 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:17 ID:???
経済を引っ張るなら景気回復するんじゃね

15 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:19 ID:U7JbA5xO
アニヲタの反論に期待。

16 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:24 ID:???
マジレスだが、『アメリ』は面白いよね。

17 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:32 ID:QpNFv/IX
>>7
その黒飴はアマメですか

18 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:45 ID:DMh8vynu
>>14
負の方向に引っ張る

19 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:25 ID:???
オリコンウィークリー

8 - ネギま!麻帆良学園中等部2-A 7月:まほらチアリーディング(ポンポン両手にあればWin) まほらチアリーディング(CV:大前 茜,伊藤 静,出口茉美) K 2004/4/21 20232

http://music.www.infoseek.co.jp/ranking/single_weekly.html

2万枚も売れているということは1人5枚づつ買ったとしても4000人いる計算に

20 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:07 ID:V+Zy3V2S
>>1は低学歴。間違いない!












ほんとは足を引っ張るって言いたかったんだろ?恥ずかしいねw

21 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:30 ID:gS9OPdgc
私は結膜炎でアカメですがなにか?

22 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:31 ID:gS9OPdgc
私の彼女のマンコはアサメですが何か?

23 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:32 ID:gS9OPdgc
私の彼女がアクメに達しましたが何か?

24 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:31 ID:DZM7PgDj
>>20はアニヲタ厨房

25 :私事ですが名無しです:04/05/01 14:21 ID:jPvxorZJ
>>22
アホメ!

26 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/01 14:23 ID:mxENuYzj
>>12

27 :私事ですが名無しです:04/05/03 19:07 ID:kyf5syT+
トリビア


アニヲタが低学歴or犯罪歴アリ

28 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:28 ID:???
どーせチョソ,アメ公,欧州各国にパクられるだろアニメは

29 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:07 ID:???
??????????????????

30 :私事ですが名無しです:04/05/14 20:56 ID:DrjEEm31
ヌー速のアニヲタ,マジウザイ

31 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:01 ID:???
低能童貞はともかく(むしろ当たってるかもしれない)けど、
高学歴の割合はむしろ一般人より高い気がする。
早稲田の中高なんかヲタの巣窟だぞ。
一学年に十人単位でコミケ行く奴いるし。
つーか、高学歴にヲタが多いだけか。

32 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/14 23:38 ID:ygZf1uiW
たぶん、どっちでもないと思われ・・・・

アニヲタは馬鹿じゃないとは思うが。
感受性豊かな人間性を持ち、、
デフォルメしたストーリー展開に各作品における何かしらのメッセージを
実写の映像に邪魔されないフィルター無しの感動を受け取ることが出来、
この混沌とした矛盾ばかりの大人社会に染まってない純真なハートを
持つ限られた人種ではないだろうか。

33 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/14 23:43 ID:ygZf1uiW
さらに言うなら、確かにアニヲタには、たまに常識とかけ離れた行動や言動が見られるが、
その常識自体があやふやであり、おれたちの単なるエゴを満足させるために、無理やり作り上げられた
アニヲタ像ではないだろうか。彼らの方がより人間的であり、感情豊かな人類なのは確かだと思われ、
その表現方法や思考回路がまだ見ぬ将来の人類にとって世界平和に繋がる貴重なことではないかな。

34 :私事ですが名無しです:04/05/15 01:20 ID:bdD8251y
アニオタに限らず、秋葉系のかたがたはもう少し身なりに気づかってほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)