5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようかな

1 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:15 ID:/tR87n+Z
・道の駅スタンプラリー北海道完全走破
・ぽぽたん、クラナド、カラフルハート
・CCさくらDVD全巻購入

どれがいい?

2 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:16 ID:???
氏ね

3 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:17 ID:fAkZRjnc
バカ

4 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:17 ID:Fltp2KsY
・3ゲット

5 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:18 ID:???
CCさくらDVD全巻購入

6 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/04/28 22:19 ID:???
カスミンDVD全巻購入

7 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:19 ID:qd27wlal
6だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

8 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:20 ID:???
くだらねえ

9 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:20 ID:1P9M+9ez
エロ本買うべし

10 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/28 22:25 ID:n9baCa20
>1
2番目の意味がわからないんですけど・・

11 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:25 ID:???
赤球出るまでコキまくれば?

12 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:29 ID:fTrKizDu
>>1
あんた暇ね、ホホホ

13 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:29 ID:???
>>1
いいセンスしてるな

14 :ベロンチョ山口:04/04/28 22:45 ID:lVczBYay
ぽっぽっぽぉ〜、ワニぽっぽぉ〜

15 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:48 ID:???
1の未来には希望が溢れているな。うまらやしいよ。

16 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:56 ID:eNdY6SrV
くだらねぇ〜

17 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:40 ID:bEETuwuA
イラクの二馬鹿の会見。
↓これを潰すために、わざと4月30日にしたのではないか?

◆北朝鮮に拉致された日本人を救出する国民大集会・国民大行進
国民大集会:4月30日(金) 16時30分〜
日比谷野外音楽堂(地下鉄日比谷・霞ヶ関・内幸町駅いずれかより徒歩3分)
司会:桜井よし子
登壇予定者:
各党拉致問題対策本部長(安倍晋三、鳩山由紀夫、漆原良夫)、
韓国拉致被害者家族会、安明進(亡命北朝鮮工作員)、
中山恭子(内閣参与)、議連所属議員 他
国民大行進:4月30日(金) 18時30分〜
出発地点:日比谷野外音楽堂〜外務省〜首相官邸〜国会〜
解散地点:麹町小学校前

マスコミの取り上げ方に要注意だ。はっきしいって、
この大事な日に会見するなんて最低だ。わざとぶつけたとしか思えない。
脳内花畑のNGO!その支援者ども!!



18 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:54 ID:YOOGgC5Q
その金で 年金未納分あるなら収めた方がいいよ!
収めないとTVのニュースに出ちゃう人もいるから(w

19 :私事ですが名無しです:04/04/30 22:29 ID:icC2ZZU2
・言葉遣いが崩れる(「ら、らめぇっ」「いじめてくらしゃひぃっっ!」「おにゃがいひまひゅう〜〜」)
・突発的かつ基地外じみた喘ぎ(「ぽうっ」「ほひぃ〜!」「おーっおぉーっ」「ぴぎゃあぁっ!!」 「んほぉぉおっっ!!」)
・濁点(んああ゛あ゛っっ!!」「おお゛お゛お゛ーーっっ!! 」「あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」)
・繰り返し(「チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!)
・特殊な台詞回し(「尻穴チンポしごきがんばるぅっ」「えっちみるくらいしゅきいぃっ!」「バカ!バカ!まんこ!!」)
・自己申告(「中でこってりしたのが射精(で)てるよおっ!」「いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!!」)
・ふたなり、いじめられっ娘、射乳、チンポミルク必須

20 :まろ ◆MARO//xzdc :04/04/30 22:52 ID:???
日本沈没DVD全巻購入

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)