5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界】妻よ・・・もう限界だ・・・【限界】

1 :保土ヶ谷 昇:04/04/29 14:36 ID:???
もうダメポ・・・・・・
赤ちゃんが欲しいと言えば、がんばった・・・
車が欲しいと言えば、がんばった・・・・・・
家が欲しいと言えば、がんばった・・・・・・

次のおねだりは・・・・・・・・・・・・・・
新しい彼氏が欲しい・・・・・・・・・・・・


2 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:37 ID:mWhcMjSK
>>4 君は毛深いでしょ?

3 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/29 14:37 ID:???
2

4 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:37 ID:???
ああ剃ってくれ

5 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/29 14:38 ID:???
>>3
やべぇ・・・・恥・・・

6 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:39 ID:???
>>7をとった香具師は将軍様

7 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:39 ID:???
おもしろくないな。3点だバカ。

8 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:43 ID:???
>>1は将軍様のご機嫌を損ねたので、収容所送りケーテイ


9 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:49 ID:IgsvuzSy
>>1
面白い奥さんですね

10 :白い巨頭:04/04/29 14:50 ID:Df3uWXgE
里見へ

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。

                                                          財前五郎


11 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:50 ID:NcFAwuLg
1の妻を通報しました
強要罪


12 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:55 ID:???
>>1
嘘つきの消防なので通報しますた。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :私事ですが名無しです:04/04/29 15:23 ID:???

            ,  --、
         , -<------`ー 、 __,..、----==t- 、
        /           /::::::::;ィィl\::::::::::::::::::|  ``ヽ、
   ,r─‐y'′           j::::::ミ/ r┘ト〉:::::::::::::/人    \
   {  i j           |:::::::ミヽフ ノ/:::::::::::::::|  ヽ、     > 、___,.ィソ
   ヽ i」│           |:::::::::ヾ{__ノミ::::::::::::r'     ` ー-く:::::::r¬;:::r‐'
    ` ┤            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::}         `ヽ、__/
      |                |::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
      l 、_          |丁TTヽ::::::::::::::::::::{
      '、   `ヽ, ---く\___入LL7/>--、::::∧   ,......_    ,rー、
       ヽ   レ'´  /      `匸了┌ 、__/  ` "´       ̄| ̄:::入
        ヽ    /         \! ト-<         _,..  ┴─ 、::/ヽ
         `ー '´               ` ー--‐ ''"´       `ヽ ミ
                                            ヽソ




14 :私事ですが名無しです:04/04/29 15:47 ID:LC1qLS3+
>>1
女とはそういう生き物やから、あきらめるべし。理解しようなどとゆめゆめ思うなかれ。
男はそんなことで神経を消耗してはならん。生命力は女の半分しかないのだ。

15 :私事ですが名無しです:04/04/29 16:12 ID:fIcFPgvD
私も、おねだりがんばります♪

16 :私事ですが名無しです:04/04/29 17:13 ID:???
1の、新しい、奥さんに、なりたいです。

17 :gg:04/04/29 17:34 ID:nGaxfpU3
gggg

18 :私事ですが名無しです:04/04/29 18:23 ID:???
【大変】大変です!【大変】

このスレ思い出した。

19 :私事ですが名無しです:04/04/29 19:04 ID:???
童貞なのに彼女が妊娠した!
1 :私事ですが名無しです :04/04/29 14:37 ID:???
マリア様以来の奇蹟だー

こんなのもあったな。




20 :私事ですが名無しです:04/05/01 06:56 ID:???
行かなくなったテニス教室・・・・・・・・¥38000
穿けなくなったスカート・・・・・・・・・¥15000
着れなくなったフォーマルスーツ・・・・・¥35000
続かなかったダイエット食品セット・・・・¥9800
使わなくなった健康器具・・・・・・・・・¥18000

増えた体重・・・・・・・・・・・・・・・プライス


お金じゃ買えない 脂がある。

21 :私事ですが名無しです:04/05/01 07:32 ID:wgIHjb+y
>>20 安いものばっかじゃん。

22 :私事ですが名無しです:04/05/01 08:00 ID:KYBRtUox
>>1
気持ち分かります
とっとと別れたら
男出来て、無断で300万する車購入したり
呆れました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)