5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人はハートが暖かくないものなの?

1 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:19 ID:???
関東出身の女の子なのにハートがとっても暖かくて癒されるタイプですね。
これはたぶん彼女の育ってきた環境が良かったからでしょうね(*~o~*)

☆川崎 瀬奈…22歳T152B84(B)W57H83
出勤日 水・金・日曜日   夜の部 17時〜24時 ◇要予約◇

http://www.purupuru-house.co.jp/index2.html



2 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:21 ID:lIUkfQoa
2だが・・・

何が言いたい・・・。


3 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:22 ID:G0cVzH3z
一般的に、関東人ってそういう目で見られているんですかね?

4 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:31 ID:???
利にさといと言うか、ドライなのは確かかな。

5 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/30 10:32 ID:???
業者か

6 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:34 ID:???
確かに関西ほどなれなれしいわけじゃない。
しかし、
関東人とか東京人とか都会の人っていう括りいい加減やめれ。
東京の人は冷たいとか言うけど、ほとんど東京以外の地方出身者で構成されてんだから。


7 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:42 ID:pqzHL4nj
漏れ的には京都の人が意外とキツかったのが印象に残ってる

8 :私事ですが名無しです:04/04/30 10:49 ID:???
.

9 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/30 10:51 ID:bWgYSs/O
南国の人はあったかそうなイメージがあります

10 :私事ですが名無しです:04/04/30 11:09 ID:pj5k6Rzw
地方の暖かい人でも、東京に出ると冷たく変化する。

11 :私事ですが名無しです:04/04/30 11:29 ID:???
.

12 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/04/30 11:40 ID:???
1番暖かいのは東北人
つまり俺

13 :私事ですが名無しです:04/04/30 11:50 ID:???
関東人は冷たい。
関西人は意地悪。


14 :私事ですが名無しです:04/04/30 12:08 ID:KHFn0nNn
東京で暮らしている地方出身者は冷たい奴が多い。
東京で暮らしている東京出身者は冷たい奴は少ない。
東京近県で暮らしている東京出身者は東京で暮らしている地方出身者が嫌い。
東京近県で暮らしている地方出身で東京勤務者は東京近県で暮らしてる東京出身者を見下している


15 :私事ですが名無しです:04/04/30 12:13 ID:bqoWhJck
負け犬とは付き合いたく無いので失礼.



16 :私事ですが名無しです:04/04/30 12:15 ID:cgQY+lPN
>>1
本気で思ったんだけど
いますぐ逝け!

17 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/04/30 13:08 ID:bWgYSs/O
手が冷たい人は心があったかいって聞いたことあるよ
手があったかい人は(ry


18 :私事ですが名無しです:04/04/30 13:15 ID:ANrpmoxi
東京のメシはまずい♪

東京の家は狭い♪

東京弁は女子には合うが男が話すとキモい♪



19 :私事ですが名無しです:04/04/30 13:30 ID:???
スレ立てをsageでやる奴を初めて見た。

20 :私事ですが名無しです:04/04/30 15:11 ID:???
千葉はかんじ悪かったな

21 :私事ですが名無しです:04/04/30 15:18 ID:???
関東人って、地方にいられなくなって逃げてきた香具師だろ?
本人か先祖かは知らんが。
だから心が冷たくてあたりまえだよ。
アメリカ人と同じだね。
そういう漏れは元関東人。(鬱

22 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:27 ID:???
頭が暖かいから勘弁してやってくれ

23 :私事ですが名無しです:04/04/30 22:47 ID:x6GJSXD9
関東人の女より関西人の女のほうが天然の娘が多い

24 :私事ですが名無しです:04/05/01 06:20 ID:???
地方に住んでる土着民は東京に住んでる地方出身者が嫌いだ
東京に住んでる地方出身者は地方に住んでる土着民をカッペと罵倒する
地方に住んでる土着民は暖かい人が多い
東京に住んでる地方出身者は冷たいと言うか心が荒んでいる
地方に住んでる土着民はカッペである事を自覚してる
東京に住んでる地方出身者はカッペである意識がゼロに等しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)