5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と連絡が取れない心配だ

1 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:32 ID:iFjO64wQ
昨日付き合ったばかりなのに・・・。
付き合った記念にヴィトン買ってあげたのにな

2 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:33 ID:tVyIbxBa
2!

3 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:34 ID:???
yokuyatta
kimiha
katuyousaretanndayo

4 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:36 ID:???
逃げられちゃったのねー。

5 ::04/04/30 16:37 ID:???
それ、付き合ってるって言わない。

6 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:38 ID:???
ヴィトンがまずかったな、
同じ金額なら分割して小出しにするべきだった。

7 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:38 ID:???
逃げられちゃったのねー。 その似

8 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:39 ID:tVyIbxBa
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'


9 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:39 ID:???
ヤッたのか?

10 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:44 ID:E9M6Y1r8
これも一言で 片付く    バカの本物

11 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:53 ID:???
ヴィdかー。高い出費だね。

12 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:55 ID:XX+4YX1R
これ以上余計な出費がないからラッキーと思え

もっと良い人見つけてくれ 

13 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:56 ID:iFjO64wQ
別にせがまれて買ったわけじゃない。
むしろ彼女はこんな高いのはいらないと断った
けれど俺が無理やり買ってやったんだ。
ずっと見ていたから本当はすごくほしかったんだと思う。
けれど俺に遠慮したんだ。


14 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:56 ID:???
今ごろ質に入ってるんかな。

15 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:58 ID:???
いったいいつから連絡が取れないんだ?
寝てるだけかもしれないだろ。

16 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/04/30 16:58 ID:???
>>1
おまいが買ってやったのがヴィトンじゃなくてビトンだったからさ

17 :ハム:04/04/30 17:02 ID:JUkXx6m+
ヴィトンとバカなのね
(ToT)

18 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:08 ID:???
いくらしたの??

19 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:09 ID:iFjO64wQ
>>15
昨日の夜からだよ。
携帯ずっと話中になっている。事故にでもあったんじゃないのかと心配で

20 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:14 ID:YhBx2HJK
彼女は最初から>>1とつきあう気なんかなかったと思うぞ

21 :15です:04/04/30 17:16 ID:???
話中かい・・・。
事故って話中はないんじゃないかな。

22 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:22 ID:???
それって、着拒されてるよ。


23 :私事ですが名無しです :04/04/30 17:22 ID:rF5bX7zI

 イ ノ セ ン ト マ ン


24 :15です:04/04/30 17:24 ID:???
着拒って話中になる?
まぁ、どっちにしてもあまり良い状況じゃない

25 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:26 ID:???
今ごろヴィトンは質屋で換金されてるよ(プゲラ

26 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:28 ID:5e6oyMoB
今、俺の横で寝てますが、何か?

27 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:34 ID:???
俺も一緒に寝ています。

28 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:44 ID:???
悲惨だな。

29 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:47 ID:sjqLhCkV
嬉しそうだね

30 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:49 ID:sjqLhCkV
あなたはビトンより価値がないと言うことです

31 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:49 ID:???
良い勉強をしたと思って諦める!以上

32 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:53 ID:sjqLhCkV
じゃー被害届けだしたら?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:53 ID:???
おれのんは着拒は話し中にはならない
てかおまえネタかと思ったらマジぽくて哀れ

34 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:55 ID:HZ1Vtqfr
>>1
心配すること無いあるYOよくある事あるYO。今度はHELUMESでも買ってやりなあるYO

35 :まろ ◆MARO//xzdc :04/04/30 17:57 ID:???
中学校の女子とうとう連絡取れる人が6人となりました(最初22人)。

36 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:57 ID:sjqLhCkV
もっと大きい男になりなさい!ヴイトンとあなたの命比べたらーー

37 :私事ですが名無しです:04/04/30 17:57 ID:???
寝て待て。

38 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:01 ID:sjqLhCkV
そもそも付き合った記念って何?記念マニア?昨日はみどりの日ですよ!何勘違いしてるのかな?

39 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:03 ID:sjqLhCkV
あなたはそんなにモテないですか?物釣り恋愛が希望ですか?

40 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:04 ID:???
彼女の家に行ってみれば。
まさか知らないってことないよな?

41 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:05 ID:???
ちょっと高い授業料はらって勉強したと思えば安いもんだよ。

42 :age:04/04/30 18:08 ID:Nfv9p7UC
付き合うは
突き合うが転じたものだと
なぜわからん!
腰を突き合わせて始まる愛だ!

43 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:19 ID:???
>>1
どごさいった?

44 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:29 ID:iFjO64wQ
住所まで聞いてない
着信拒否なら話中にならないよな
着信拒否なわけないよな・・・。
どうしたらいいのか

45 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:31 ID:???
ドコモなら受信拒否は通話中音が流れたような気がするぞ

46 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:44 ID:???
住所すら知らないのに付き合ってるってどうなのよ?
出会ってどれくらいなんだ?

47 :私事ですが名無しです:04/04/30 21:04 ID:NNM1SsjX
ドコモなら受信拒否は通話中音に、
あと5000クルゼーロ!

48 :私事ですが名無しです:04/05/09 21:29 ID://N8oSph
冬ソナのサンヒョクじゃあるまいしい・・
いちいち女のことで心配しないほうがかっこよいよ
女に心配させてみせる男をめざそう 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)