5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの3人について教えてくれ。

1 :私事ですが名無しです:04/05/01 05:49 ID:DGdR27I9
たかとーさんとかいとうさんとかこおりやまさんの事なんだが。
ぶっちゃけ今のところジサクジエンを否定する材料が乏しいわけで。
でも俺自身が2chに影響を受けてジサクジエンだと思い込んでる節がある。

そこで、
・自作自演だと言う(思うではなく確信)人はなぜか?
・そうじゃないと言う(思うではなく確信)人はなぜか?
を小卒の俺32歳無職にかいつまんで教えてくれ。
ソース出せとか言わないけど、判りやすく教えてくれ。

んで、もうひとつあるんだが、こおりやまさん・いとうさんは
4/30の会見では、馬鹿な俺でも思うくらいに、常識に欠けてると
思うんだが、それついてはどうだろうか?
コレも簡潔に教えてくれ。

よろしくおながいしまつ。

2 :私事ですが名無しです:04/05/01 05:52 ID:???
2か?

3 :私事ですが名無しです:04/05/01 05:52 ID:Soc2pflU
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡
    2ゲット

4 :私事ですが名無しです:04/05/01 05:53 ID:Soc2pflU
うわ〜この時間にご結婚かあ

5 :私事ですが名無しです:04/05/01 06:42 ID:???
いとうさんてテリー伊藤?

6 :私事ですが名無しです:04/05/01 07:00 ID:???
>>5
かも。

7 :私事ですが名無しです:04/05/01 07:00 ID:???
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1082783615_0024.jpg
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1082783615_0025.jpg

8 :1:04/05/01 08:32 ID:???
高遠さんはまともな人でいいのかな?
そうだとすると、自作自演は無いって事に?

>>7
伊藤さんは、見たとおりの変わった思想の持ち主か。
ただ、ネットだけのソースは100%信じる気にはなれないけれど。

郡山さんに関する部分も何かあればおながいします。

後はテレビとかで見た事で、自分はこう思うみたいな異見も聞きたいっす。

9 :私事ですが名無しです:04/05/01 08:51 ID:UkDmhhMB
今井であって伊藤ではないんでないか?


10 :私事ですが名無しです:04/05/01 08:51 ID:???
むしゃくしゃして(イラクに)行った
今も反省していない

11 :私事ですが名無しです:04/05/01 09:13 ID:???
>>1 は小学校5年生と判明いたしますた ( ゚Д゚)

12 :私事ですが名無しです:04/05/01 09:31 ID:zb2cSN8G
やっぱボランチア駄目だは、

13 :私事ですが名無しです:04/05/01 09:41 ID:???
自己責任

14 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:00 ID:???
あの3人?ああ、あの3人ね。

向かって右、髪が長くていつも変な形のギターを持ってるのが高見沢。
真ん中のメガネが、爬虫類マニアでカメラヲタの坂崎。
左のヤクザみたいなのが、桜井だよ。

15 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:13 ID:???
向かって左がジュン、逢坂じゅんの芸名でソロ活動もしている
右側が長作、唄がうまい
で、真ん中がリーダーの三波春男でございます

16 :田代まさし:04/05/01 11:21 ID:QcNROCfM
誰だよーあの3人って!わらべ?少年隊?少女隊?シブガキ隊?ネプチュン?小泉・山崎・あとなんだ?

17 :私事ですが名無しです:04/05/01 11:26 ID:DrnTSgco
リチャード、植草、あと誰だろ?


18 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/01 11:27 ID:YuoUQsXQ
日糧、山崎、あとなんだろ


19 :私事ですが名無しです:04/05/01 12:23 ID:XwPqyihD
未納3兄弟?

20 :私事ですが名無しです:04/05/01 12:26 ID:7F1HOkIb
>>19
オマエモナー

21 :19:04/05/01 12:38 ID:XwPqyihD
>>20
俺はちゃんと申請して納付免除してますが何か?

22 :私事ですが名無しです:04/05/01 13:04 ID:???
未納義兄弟ってだれとだれ?教えてえろいひと。

23 :田代まさし:04/05/01 13:22 ID:QcNROCfM
桑まんに志村に田代

24 :私事ですが名無しです:04/05/01 13:28 ID:???
い と う っ て だ れ ?

25 :私事ですが名無しです:04/05/01 13:48 ID:???
いとうまいこ

26 :田代まさし:04/05/01 14:03 ID:QcNROCfM
伊藤かずえ?伊藤おさむ?伊藤みどり?伊藤ゆかり?伊藤四郎?伊藤は伊豆?

27 :私事ですが名無しです:04/05/01 15:07 ID:qgnn9r2u
>>26
伊藤絹子を忘れちゃっちゃぁいけないよ!

28 :1:04/05/01 15:54 ID:???
本当だ。
普通に間違ってたよ。
今井さんですた。
間違ってるのが判ったなら何を聞いてるのか判ってるんだし、
建設的におながいしまつ。

29 :私事ですが名無しです:04/05/01 17:21 ID:+2/pNSRL
トン吉、チン平、カン太だろ?

アッコちゃーん、アッコちゃーん、好き好き〜♪

30 :1:04/05/01 17:29 ID:DGdR27I9
見逃してた。
>>11
学力も生活力も総合してそんなもんだと思う。
年齢は無駄に高いが。無駄だなぁ。

だから教えてくれよ。かいつまんで詳しく理解できるように。
せめて世間に迷惑かけないようにがんばりたいんだ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/01 21:52 ID:io0Ib6aZ
「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
「12歳で煙草、15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)