5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間にとって最も大切なものは

1 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:16 ID:xPZZzqK8
知性・健康・容姿
だと思う。
次点で富と安全。
でもこれは上の三つがあれば手に入るものだから
優先順位は下がる。

2 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:16 ID:???
うんこ・ちんこ・まんこ

3 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:18 ID:???
愛です。LOVEです!

4 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 08:18 ID:???
金・命・地球破壊爆弾(ドラえもんバージョン)

5 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:19 ID:xPZZzqK8
>>3
愛は知性と健康と容姿があれば自然とよってくる

6 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:19 ID:???
運の良さだろ

7 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:20 ID:JE1VLwkw
どうでもいいです。なるようにしかなりません。
しょせん、じんせいなど運と運命です。

8 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:20 ID:xPZZzqK8
>>6
それは良い答だね。


9 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:32 ID:MUUgiI22
目的

10 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:33 ID:SVHtcqVV
1.酸素 2.適切な温度 3.水 4.食物 5.睡眠

11 :みつる:04/05/02 08:33 ID:2huYHjjz
テスト

12 ::04/05/02 08:34 ID:2huYHjjz
テスト

13 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:38 ID:ZfSX6Uzf
容姿で人生よくも悪くもなる。
容姿が人生の分かれ道だと思うな(’〜’)
そう考えてしまう。だろ?!

14 :みつる:04/05/02 08:42 ID:2huYHjjz
すいません、テストです

15 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:42 ID:7/zYIINX
>>1
だから何なんですか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:45 ID:ZfSX6Uzf
この世は美しいものと 醜いものとでできている
醜い女を人々は ブスと名付けたのだ
ブスよあなたはいるだけで みんなに迷惑かけている
明るい所は歩かずに 人目を避けなさい

はっきり言ってしまえば 男はブスが大嫌い
君らの顔を見ただけで 吐き気をもよおすよ

ブスよ惨めだろうが 自分の顔を認めよう
あなたにゃ幸せこないけど 望みだけは持とう

目鼻の配置の気まぐれが 君らをブスにした
女に生まれていたなら 僕らもブスだろう

いつかあなたにも声を かけてくれる人が
きっといるから 男をうらまないで

ブスよあなたにも必ず 陽の目を見る日はやってくる
僕らは責任持てぬけど 望みだけは持とう

望みだけは持とう


17 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:46 ID:xPZZzqK8
>>15
容姿と知性と健康を持って生まれなかった人は来世に期待するか
アニヲタになったほうがいいです。
現世では十分な幸せを享受することは出来ません。

18 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:49 ID:JE1VLwkw
私の場合、容姿は十人並みでも、へたな美人より、物凄く
魅力的な人がいますがね。人間性が駄目なら話になりませんが。

19 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:49 ID:???
アニヲタですが、何か?

20 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:53 ID:xPZZzqK8
容姿を認められない>>18はゲイの可能性があります。
実際は人間性などという曖昧なものよりもはるかに容姿が
優先するからです。一度イケメンに抱かれてみてはいかがでしょう?


21 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:57 ID:xPZZzqK8
愛はその人が望む最大限の容姿と最低限と定める知性、健康の持ち主
との間でしか成り立ちません。


22 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:14 ID:JE1VLwkw
>20,21 どこの国、世界にも、人間性のレベルが・・・・という人はいるもので。

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:18 ID:xPZZzqK8
もっとも重要なことの1つに知性をあげているわけだから、人間性を
軽視しているわけではありません。おそらくあなたは恐ろしく容姿に対する
理想が高く、それ故に自分の求めているものを見失ってしまっているのでしょう。



24 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:19 ID:XcOBTJYn
あのねあのね お金があればてにはいらないものはないって、おかあさんがいってたよ それじゃみんなバイバイ

25 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:24 ID:???
金があれば、知性・健康・容姿はどうとでもなる。
貧乏だと知性も磨けないし見た目も磨けない。精神も腐ってくる。


26 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:27 ID:xPZZzqK8
金が無くては成り上がれないような人に真の知性は無いし、
金で健康が買えるというのも相当な科学技術の進歩が前提になる。
整形技術の限界もあるわけで>>25は現時点では意味を成さない議論ですね。

27 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:41 ID:???
鼻の中にティッシュを入れると洗顔クリームの様な物が出てきた。

28 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:17 ID:???
健康な命だけで充分、あとは考え方次第でどうにでもなる。

29 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:25 ID:???
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じぬくこと

30 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:06 ID:mqmdykKp
元気があれば何でもできる

31 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:23 ID:SP+FpkP7
知性は資質というよりも家庭環境、教育の影響が多いと思うがどうよ。
成績という意味じゃなくてさ

32 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:24 ID:???
金だよ、金

33 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:25 ID:xnwYgiRx
容姿の前に気力(精神力)だろ。
ってか容姿は二の次だろ。


34 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:40 ID:???
まんこだよ、まんこ

35 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:17 ID:eGyS3TJ8
purposeって誰かが言ってたな、映画で。
俺もそう思う。

36 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:00 ID:???
容姿は本人の努力しだいでなんとかなるわな
一見ブサイクでもファッションやキャラクターで味のある顔に変わる
3馬鹿みたいに努力してもどうにもならんのは来世に期待汁

37 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:03 ID:mqmdykKp
希望だよ。

38 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:15 ID:aFX1ydxd
酒、金、女

39 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/02 13:27 ID:???
夢を持つことかなぁ

40 :にーちぇ:04/05/02 14:37 ID:S2YGQwMt
開高健全集と中上健二全集とがあれば。

41 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:27 ID:5qG9511m
1000万以上の年収


42 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:32 ID:???
やっぱり手鏡、そう手鏡です
次の人生を切り開いてくれた
感謝してます

43 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:36 ID:/dq7OzDN
2ch

44 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:45 ID:???
交渉力   といってみるテスト。




その交渉力で手に入れるモノといえば おかね・・・

以下、もっと希望のもてるレスをつけるように

45 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:12 ID:5nkuc8Kk


世界で自分1人しか居なかったら・・・
いや、無人島で通信手段も無く何も持ってなかったとしたら・・・


それとも生きていくのにって意味か?

どちらにせよ容姿ってあんまり関係ないんじゃないか。
偉人と呼ばれる人で容姿端麗な人って居たか?

46 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 16:14 ID:???
負けない事
投げ出さない事
逃げ出さない事
シンジで抜くこと

47 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:29 ID:YhSYW61v
pc

48 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:58 ID:CYjmYr4n
人糞製造機のまま死なない事
だろうな

49 :( ´,_ゝ`)ップ・( ´・・`)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/02 17:03 ID:???

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<健康と友達と家族と愛があれば他は何もいらないよ、うん。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 金と不動産と株と学歴に決まってんだろ、ガーッハッハッハ
  ∨ ̄∨   \_______________


50 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:03 ID:???
この世を生き抜く力

51 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:57 ID:???


52 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:00 ID:tjGM9g0O
金と自由な時間と健康 まじです

53 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:30 ID:1QuN4noA
>>50
だから、それが何なのか知りたいんだろ。

54 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:59 ID:???
性欲

55 :あたい:04/05/04 02:45 ID:InAfMpIe
何者にも屈しないパゥワァと、極限まで歪んだ性格。

56 :私事ですが名無しです:04/05/04 04:17 ID:75kt6MuR
そんなものはない。

57 :あたい:04/05/04 05:04 ID:InAfMpIe
範馬勇次郎

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)