5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこがかゆい

1 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:26 ID:jrSup9wB
かゆいよぉ

48 :18 21 23:04/05/03 03:13 ID:???
一応結果報告しておきます
結論から言うと、初めてのエロDVD、買えました!

TUTAYAのCD、DVDコーナー
レジには二人店員が居たんだけど
両方女で(しかも若い)恥ずかしさと、緊張で何度買うのを止めようかと思ったことか・・
で、十数分躊躇したあと、買う覚悟を決めました

GW中の日曜日ということでか、客が多くて多くて・・
子連れの客なんかもいるもんで油断も隙もあったもんじゃないって感じ
とりあえず、レジに人が並んでない時に買おうとしたんですが
なかなかレジが空かない・・

エロDVD一つをレジに持っていくのは恥ずかしいので、
他にCDか何かも一緒に買おうかと思ったりもしたのですが
そっちの方が恥ずかしいのでやめました

エロDVD片手にウロウロすること、さらに数分・・
レジに人がいなくなった瞬間、駆け込みました
店員のお姉さんはサービススマイルで会計をしてくれました
なんかものすごい笑顔だったので、こっちもものすごく恥ずかしくなりました


49 :18 21 23:04/05/03 03:14 ID:???
で、会計2940円・・
(あれ?たしかこのDVDは2000円のはず・・)
と思いながらも、とりあえずその場から立ち去りたかったので
急いで3000円渡し、エロDVDと60円のお釣りを貰ってレジから遠のきました

で、あらためてパッケージを見ると・・
やっぱり「定価2000円」って書いてある
これはどうするべきか・・?
恥ずかしいけど、もう一回レジに持っていって会計し直してもらうか?
それとも、1000円はあきらめて家で泣き寝入りか?

結局僕は勇気を出して、1000円返してもらうことにしました
レジに持っていこうとすると、またレジが込んでいる・・
でも、今度はDVDはビニール袋の中なので
そんなに回りの目を気にすることなく列に並びました



50 :18 21 23:04/05/03 03:18 ID:???
一応、さっき会計をしてもらったお姉さんに訳を話したほうが
事がスムーズに進みそうなので、
さっき会計をしてくれたお姉さんの方の列に並んでいました
途中、もう一人のお姉さんに「お待ちの方、どうぞー」と言われないことを祈りつつ・・
そして無事僕の番が来ました
お姉さんに
「これ、さっき買ったものなんだけどね、
2000円のはずなのに3000円って会計されちゃってるよ」と、
レシートとDVDを渡すとお姉さんは笑顔で「申し訳ありません」と言い
袋からDVDを取り出すと、また会計し直してくれました
袋からエロDVDが取り出された瞬間、僕は周りの視線が気になりました
早く終わって欲しいと思う僕・・
しかし、何度チェッカーを通しても何故か2940円と表示されているDVD・・
トータルで5回ほど、チェッカーにかけられるエロDVD・・
お姉さんはどんな気持ちだったんだろう・・
てんで駄目だから、お姉さんはエロDVD持って奥に行って、他の店員と話し合ったりもしてた・・
結局、パッケージそのものに2000円と書いてあるので
差額は返してもらえたわけだが、むちゃくちゃ恥ずかしかった
しかも、2度目の会計のとき、僕の後ろには同い年くらいの女の子が・・
結構純情そうで可愛かったから、余計恥ずかしい・・

でも、今回の経験で僕はまた一つ大きくなれた気がした

51 :18 21 23:04/05/03 03:24 ID:???
レジのお姉さんや周りの人から見たら
多分僕はものすごく挙動不審だったと思う・・
誰が見ても18歳には見えなかっただろう・・
一応高校生だけど、多分中学生くらいに見えたかもしれない
ちなみに買ったのは黒沢愛という女優の作品です

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)