5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人にふられたぜ!

1 :肉の介肉太郎:04/05/02 16:17 ID:GSLgkgLa
長年付き合っていた愛人にすてられたぜ!
あいての男は俺の知ってる奴だ。
あいつら俺の知らない間にできてやがったな。
このまま終わらせるかよ! 復讐してやる。
家の周りにポスティングなんてベタな真似じゃ終わらせねえ。
一緒に悪事をかんがえてくれ!


2 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:18 ID:???
ピンポンダッシュ

3 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:18 ID:???
断る!

4 :ざっまみろ:04/05/02 16:19 ID:GSLgkgLa
俺に対する挑戦?おまえが死ね

5 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 16:19 ID:???
Uゲット

6 :.るーん:04/05/02 16:21 ID:f7/sNNkN


     公 開 銃 殺 刑



7 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:22 ID:???
間男されて復讐なんて    ダ サ イ !

8 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:24 ID:+RXfTFGs
こんな糞スレ立てるクズを捨てた元愛人の判断は極めて妥当

>>1は死んで良いよ もともと遊びだったんだろーが

9 :天草時貞:04/05/02 16:28 ID:ZmP3dvKd
        

         公開ピンポンダッシュ   
  

10 ::04/05/02 16:30 ID:GSLgkgLa
遊びだから復讐するんじゃん?
わからない?

11 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:42 ID:+RXfTFGs
脳みそも金もない馬鹿=>>1はさっさと死ぬべき

その女がこいつと別れたのは実に賢明な判断だったわけだな。
別れた女に逆恨みで復讐を考えるつまらない男

付き合いを続けてたら何されるかわかんねーもんな。キチガイと離縁した彼女に乾杯

12 :チャッピー ◆jJEom8Ii3E :04/05/02 16:43 ID:???
お前も入って3Pすれ

13 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/02 16:44 ID:???
公開ピンポンダッシュ銃殺刑3P

14 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:46 ID:???
愛人が一人しかいなかった時点で>>1の負け〜

15 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:48 ID:???
>>13

清く正しく美しく日々精進しているはぐ。さん??

16 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:52 ID:5qG9511m
>>1
捨てられた時点で
負け組み


17 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/02 16:54 ID:???
>>15
真人間になれるようリハビリ中でし。
orz

18 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:54 ID:???
ガキなの?ここの>>1
アホ丸出しだなw

これで30歳以上だったら、その精神の幼さが捨てられた原因
中学生で脳みその発達が終わっちゃったわけかな?

19 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:58 ID:???
>>17
更新が止まってしまって、どうしてしまったのか心配でした。
どうかお元気で・・・

20 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:00 ID:???
自分は散々家族を裏切っていたのに愛人に裏切られたのは許せないとは
随分と器の小さいオトコだね、愛人もアキアキしてたんだろオマエにさ
今度は奥さんに裏切られるもしくは既に裏切られてるんじゃないの?
そうなら2ちゃんは大変愉快

21 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/02 17:05 ID:???
スレ違いでごめん。

>>19
誰か別の方と勘違いされてませんか?
「更新が止まって・・・」の意味がよくわからんです。
HPの運営とかはしてないですよ。

22 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:10 ID:???
>>21
日記を書かれていたと思っていたのですが・・・
人違いのようですね。すみません

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:13 ID:???
最大の復讐は選挙に出馬、当選、昇進、日本のトップに立つこと。
そして愛人をはるか上から見下ろすがいい

24 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:15 ID:???
俺は愛人にふられた後、そいつの半分の年齢の
アイドル歌手を愛人にする事で復讐としたよ。
やっぱり若いにこしたことはないしな

25 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:16 ID:va3kRjyj
愛人が羨ましがる恋人を新たに作ることだっぺ。
「まちがいない!!」



26 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:17 ID:RTbr/Mdw
ハハハハハハー

27 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:18 ID:va3kRjyj
間男に素敵な女性を送り込んでもいいかも・・・。
「やや、まちがいまい・・」


28 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:32 ID:???
幸せな家庭を築けない男は負け組。

29 :b:04/05/02 17:33 ID:p2Oj0xrm
次つくればいいじゃん!

30 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:03 ID:fyLzel+x


31 :マシ〃レス?:04/05/02 18:09 ID:???
復習なんて小さい人間ですね。
やるなら>>23-25でも>1さんには無理か・・・

32 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:11 ID:9xZcLATr
いちいち別れた女の事を気にしているのかよ? お前、女にモテた事無いだろ。女なんか街歩けば腐るほどいるじゃねえか。ナンパでも汁

33 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/02 18:14 ID:???
>>1
愛人さんのパンスト画像うpきぼん

34 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:04 ID:???
しょうがないな、俺が最高の嫌がらせを思いついてやった
俺もやってやったぜ
これしかないだろ   ウヒヒヒヒ

   













家の周りにポスティング

35 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:06 ID:VsRXGdlq
>>1
お前:妻を裏切り愛人を作り、そいつに振られて復讐を考えてるDQN
愛人:二股かけてたDQN
愛人の相手:DQN女を人から取ってまで愛するDQN

解決策=>3人で殺しあって消滅してくれ。ちょっとだけ日本が平和になる。
    3人が無理なら、1よ、お前だけでもこの世から消えてくれ。

36 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:07 ID:???
俺も考えてやるよ

家の周りにポスティングってのはどうだ?

37 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:12 ID:???
ポスティングって何?

38 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:51 ID:???
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ 
        ( ´Д` ) < 通報しますた!        !たすまし報通 > ( ´Д` )
       /,  /   \__________________/    |  \
      (ぃ9  |                                     |  ぃ9)
       /    /、                                    ,ヽ   l
      /   ∧_二つ                               ⊂二_∧   ヽ    
      /   /                                        ヽ  ヽ   
     /    \     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ((( )))     /   ヽ       
    /  /~\ \   ( ´Д`) < しますた! !たすまし >(´Д` )   / /~'l  |     
    /  /   >  )   (ぃ9  )  \_________/  (  ぃ9)  (  <   l  l  
  / ノ   / /   /    ∧つ                  ⊂∧   ヽ   \ ヽ   ヽ  \  
  / /   / ./    /    \.    (゚д゚)シマスタ!! !!タスマシ (゚д゚)   /   ヽ   ヽヽ    \ ヽ  
 / ./    ( ヽ、   / /⌒>  )   ゚(  )−        −(  )゚  (  <⌒ヽ ヽ  / )    ヽ ヽ 
(  _)     \__つ(_)  \_つ   / >           < ヽ ⊂_/  (_)⊂__/     (_  )

39 :うひょひょ:04/05/02 21:34 ID:jyzrHnSU
あんま追い詰めるから発言しなくなっちゃたじゃん。
アホスレなんだから、もっといたぶらないと


40 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:41 ID:oYpgfT+m
1さんえ







頼むから誰にも迷惑かけずに消滅しろカス野郎!

41 :うひょひょ:04/05/04 09:47 ID:p40GblCl
おわり?


42 :1:04/05/04 15:00 ID:???

人の不幸がそんなに楽しいのかよ?
おまえらこそ、最悪のカスだな。


43 :私事ですが名無しです:04/05/04 17:57 ID:???
>>42
死ねよ人間のクズwww

44 :1:04/05/04 18:33 ID:wJku1H9G
まあ、要するに、愛人の一人も出来ないキモオタが、
よってたかってストレス解消してるってわけだ。

こんなところで相談した俺がアフォだったな。

45 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:47 ID:???
ポスティングなんてやろうと思う時点でキモイストーカー確定w

貧乏なのに愛人を持とうとしたアホに敬礼w

自分が不誠実な付き合い方をしておいて
捨てられて文句言う負け犬が香ばしいですな

46 :1:04/05/04 20:34 ID:wJku1H9G

香ばしいですな


じゃねーよデブ
愛人どころか一生独身だろう
マスかいて寝てろよw

47 :私事ですが名無しです:04/05/04 20:37 ID:???
デブが沢山居るスレはここですね?

48 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:11 ID:???
まともな恋愛できないゴミ虫が
ナニ言ってんだかw

愛人一人囲う甲斐性のない無能親父はさっさと寝とけば?

49 :で、:04/05/07 22:30 ID:5F9e687s
結局どうなったわけ?


50 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/08 02:52 ID:???
おいらは復讐に前面賛同いたしますノシ

51 :わたしは、:04/05/08 10:34 ID:7Ndbbsd9
けっこう面白い話だな、とマジおもうんですけど、
1さんも自分勝手な奴だけど、自分がその立場なら?
と思うと、う〜ん、どうなるんだろ?


52 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:09 ID:EJYwNS/q
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"     `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ  へっ     
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、          
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


53 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 11:19 ID:???
素で愛人と恋人を読み違えてた・・・

54 :髪がもうちょっとうすいんじゃない?:04/05/08 18:36 ID:CJ9f/tRZ
愛人も恋人も一緒でしょ。
両方頂戴。


55 :けっきょく:04/05/09 10:32 ID:APern+4D
1さんはもういいの?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)