5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お好み焼を食べたい

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/03 01:51 ID:/Wo5qrI8
アキデパ逝<ヵ。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/03 01:51 ID:/Wo5qrI8
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:51 ID:???


4 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/03 01:51 ID:???
日テレ見てんじゃねーぞw>>1

5 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 01:52 ID:???
お好み(・∀・)イイネー

6 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/03 01:53 ID:???
口についたソースを指で拭いてあげようか?

7 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/03 01:54 ID:???
ソース(ry

8 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/03 01:54 ID:???
>>6
さまぁーずの番組見てんじゃねーぞw

9 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:54 ID:???
おこのみは店が近所にあるから仕事帰り2日に一度は食っちゃうが
もんじゃ焼きってまだ食ったこと無い
ゲロっぽいってマジ?

10 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:06 ID:???
あんな可愛いブタさんを食べてしまうなんて



11 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:08 ID:9xTxTWyk
俺、お好み焼きとたこ焼きいままで一度も美味いと思ったことがない。
私は味覚がおかしいのでしょうか?

12 :マシ〃レス?:04/05/03 02:10 ID:???
もんじゃもウマーですよ。
お好み焼きより、おやつっぽいかな?

13 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:11 ID:hmj/Xkps
広島焼きだろ
あの兄ちゃんちょっと胡散臭い

14 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:12 ID:???
お好み焼き( ゚Д゚)ウマー
特に腹ペコの時なんか最高!

15 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:32 ID:6TQ/nw2e
まずキャベツを用意しましょう。

16 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:32 ID:???
卵がうざいな。ソースよか醤油だろ、普通ー。

17 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:33 ID:???
>>1
夜中に食欲そそるんじゃねえよ。

18 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/03 02:42 ID:???
>>9
そんな汚くないよ!!
もんじゃ焼きは焼きながら食ってくもんだよ^^
おいしいんだよなぁ^w^

19 :マシ〃レス?:04/05/03 02:46 ID:???
もんじゃはタコヤキの中のとろとろの所を焼きながら食べる感じ?
醤油だよね☆

20 :お好み焼き屋のおかあさん:04/05/03 02:52 ID:???
>>19
醤油さいこー。ソースとかマヨネーズ好きな奴の気が知れねえな、ほんと。

21 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:55 ID:???
みんな作り方、食べ方にコダワリがあるんだなあ、と見ていたら
ハッと気がついた。人それぞれのお好みで作るから、お好み焼きなんだ!

お好み焼きを「お好み焼き」と名づけた人は偉大なり。

と思いつつも、「ヘラでパンパンたたくな!ド素人がっ」とお好み焼き屋の
オヤジに怒鳴られた小5の時の心の傷はまだ癒えず。


22 :私事ですが名無しです:04/05/03 10:20 ID:???
じゃあ店員が勝手に作っちゃうのって「お好み焼き」じゃないよね

23 :私事ですが名無しです:04/05/03 12:33 ID:???
客に飯出して食い方がなってねえ、なんて切れる店の親父は最低ーだな。

24 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/03 14:27 ID:???
家で作るお好み焼きはまずい
店で買う奴は上手い

25 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/03 14:40 ID:v8gPE8Yq
もんじゃってちゃんと食べたことないよ
食べてみたいなぁ
昔やってみたらお好み焼きみたいになっちゃたw


26 :(  ゚,_ゝ゚)ップ・( ゚,_・・゚)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/03 14:49 ID:???
もんじゃは多少水分多目のキジだけで焼くんだよね


27 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/03 14:51 ID:v8gPE8Yq
おなかいっぱいになるのかなぁ

28 :私事ですが名無しです:04/05/03 14:54 ID:???
まずは具材で土手を囲って円を作ってから、真ん中に汁系だよねーw

29 :(  ゚,_ゝ゚)ップ・( ゚,_・・゚)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/03 15:34 ID:???
もんじゃの上にカマンベールチーズを乗っけてもうまいっす

30 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:39 ID:bVpnhjmE
もんじゃくいて:

31 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:45 ID:W8tdt7FL
タコ無しのタコヤキ(・∀・)つ〜 クエ !!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)