5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にチューペットを入れてみますた

1 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:13 ID:JS9IpfCD
スゲー気持ちイイとの事

2 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/03 18:13 ID:???
ぬるぽ

3 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:13 ID:/R04LhFB
2


4 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:13 ID:???
( ´_ゝ`)

5 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:14 ID:JS9IpfCD
ガッ

6 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:14 ID:???
ひょっとして凍らせたやつですかい?

7 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:15 ID:JS9IpfCD
>>6そう

8 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:16 ID:Oxx/OkoT
マヨネーズはどうだ?

9 :エルビウム鶴見:04/05/03 18:17 ID:QY4Jshdi
9だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる


10 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:17 ID:JS9IpfCD
>>8
臭くなるよ。

11 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:18 ID:whhWCNGw
ちゅーぺっとてなに?

12 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:20 ID:fumIAAy9
あああ

13 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:20 ID:uodpDOOl
3スレ

14 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:20 ID:+6uQWbs9
すぐに溶けちまうんじゃネーノ?

15 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:23 ID:???
痛いだけだと思うけどなぁ。

人肌にあっためる(お湯に浸けておく)とかだと気持ちイイかもね。

16 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:25 ID:???
こんにちは、皆さん。>>1の生き別れの弟です。
ああ兄さん、やっと会えるんだね。僕は本当に嬉しいよ。
僕と兄さんは子供の頃に家庭の事情で離れ離れになってしまい、僕はこの年まで
親戚の家で育てられたのですが、この度ようやく会える運びとなったのです。
ああ、兄さん。夢にまで見た兄さん。一体どんな姿をしているんだろう。
きっと僕なんて比べ物にならないくらい強くて格好いいんだろうな。
僕は胸踊りながら兄さんの家を訪ねた。久しぶりに会った母さんは眩しいばかりの笑顔で僕を迎えてくれたが、
以前会った時と比べると白髪が増えたように思うのは気のせいだろうか?
母との邂逅後、僕はついに兄さんの部屋の前に来る。ああ、兄さん。
僕はもう待ちきれないよ。ノックもせずに踊りこみ僕は目の前に座っている人物に声を掛ける。
「兄さん! 僕だよ、聡だよ!」
「(∴)◎д◎(∴)ハァ?」
だが僕の目の前に座っていたのは想像を絶した脂肪と鼻をつく臭気をまとう謎の怪生物だった。
「…な、何だお前は! 兄さんを何処にやった!? そうか! きっとお前が
食ってしまったんだな! ちきしょうッ! 兄さんを返せーーーーーッ!」
僕はそう叫ぶと同時に目の前の化け物に猛然と殴り掛かっていった。
さいわい兄さんに負けないようにと鍛えに鍛えた肉体とあらゆる格闘技を身につけていたおかげで
目の前の化け物はモノの五分ともたずにボロ雑巾のように朽ち果てた。
「兄さんやったよ! 化け物をやっつけたよ! でももう兄さんはいない…。
ああ、兄さん…にいさーーーーーーーーーーーーーーーーーーんッ!!」
僕は大粒の涙を零しながら怪しい本やビデオにまみれた部屋の中心で悲しみの咆哮をあげる。
窓の向こうに映る夕焼けがそんな僕を哀れむように優しい光を放っていた…。



17 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:29 ID:LLrmd3iY
自分の息子より気持ちのいいもの入れたら
息子の価値が下がるよ
やめときな

18 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:31 ID:JS9IpfCD
>>17
忠告サンクス

19 :私事ですが名無しです:04/05/03 18:37 ID:7oT3AWqC
60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :04/05/01 17:59 ID:Vj91SDI+
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。


20 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:51 ID:???
>>19
そのコピペいろんな所で見るな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)